Влад Топалов Отписался от Ильиных

Влад Топалов Отписался от Ильиных

Как отписаться

«Это было практически в самом начале проекта и в основном его раздражало «слишком много зеленой травы» на фото. Сейчас поводов для переживаний, раздражений у нас гораздо больше. я пожелаю нам внутреннего спокойствия, холодной головы и горячего сердца. Комментарии #агдемуж блокируются с наилучшими пожеланиями», — написала девушка, подкрепив тираду подмигивающим смайликом.

Фигуристка Ильиных отшутилась на тему романа с Топаловым

Так, после нескольких весьма чувственных номеров, в Сети поползли слухи о том, что у некоторых участников страсть кипит не только перед камерами. Одной из «подозреваемых» стала пара Топалов-Ильиных. Притом слухи спровоцировал сам певец, который несколько раз перед камерами осыпал партнершу пусть дружескими, но все же поцелуями.

«ВЫ до безумия красивы оба. просто глаз не оторвать, я не смотрю, а любуюсь вами. когда вы вместе, настолько это гармонично и просто КРАСИВО».

чемпионка Елена Ильиных, выступающая в шоу «Ледниковый период» в паре с певцом Владом Топаловым, призналась, что с детства была от него без ума, тогда как до встречи со своим супругом, знаменитым танцовщиком Сергеем Полуниным, не видела ни одного спектакля с его участием.

Топалов и Ильиных — одна из самых ярких пар в нынешнем сезоне «Ледникового периода». Поклонники как спортсменки и тренера, так и певца заметили, как тщательно пара работает над эмоциональной составляющей своих номеров и стали поговаривать, что между партнерами существует нечто большее, чем просто дружеские отношения.

А что для Вас главное в смартфоне?
ТрендовостьНадежность

Ильиных призналась, что с детства была без ума от Топалова

Ильиных также заметила, что за всю ее спортивную карьеру ни один из ее партнеров никогда не говорил ей таких слов, какие говорит Топалов, поддерживая ее и приободряя, и когда берет на себя ответственность за тот или иной элемент программы.

Я увидела личность. Увидела дичайшую энергию, когда он ко мне подъехал с такими глазищами, и подумала: «О! Это мое!» — сказала спортсменка.

Ильиных призналась, что с детства была без ума от Топалова.

(читать далее...)
Оба партнера по «Ледниковому периоду» поделились и первым впечатлением друг от друга. Как сказала Ильиных, она сразу поняла, что Влад — это ее выбор.

Мне очень повезло с Владом. За какое дело он ни берется в этой жизни, а про этот проект могу сказать точно, — он вкладывается по полной, — сказала спортсменка.

Дополнительная инфомация
В беседе с журналистами издания «Ok.Magazine» Топалов и Ильиных рассказали об отношении друг у другу. Спортсменка призналась, что была неравнодушна к Топалову с самого детства.

Ну конечно! Это же Влад! Кумир детства, — сказала она в ответ на вопрос, знала ли, кто такой Влад Топалов тогда, когда еще и не догадывалась о существовании танцовщика Сергея Полунина.

Поклонники как спортсменки и тренера, так и певца заметили, как тщательно пара работает над эмоциональной составляющей своих номеров и стали поговаривать, что между партнерами существует нечто большее, чем просто дружеские отношения.

Как сообщал NEWS.ru, ранее супруга певца Влада Топалова, телеведущая и путешественница Регина Тодоренко рассказала, как относится к партнерству ее мужа с Еленой Ильиных и их поцелуям на камеру.