Tkmr ru Rostov na do Rus Как Отписаться

Как отписаться

Причем, вероятно, что вы даже не регистрировались специально на этом сайте, а просто перешли по сомнительной ссылке. Возможно, эта ссылка была указана там, где вы вбивали данные вашей банковской карты, и злоумышленнники каким-то образом завладели этими данными.

Tkmru.com -это фейковый сайт, обычно он маскируется под сайт знакомств, но возможны и другие варианты. Причем сайт включает автоплатежи и списывает у вас деньги.

Что это и как отключить

Бесплатный срок кончился, с вас списывают бабло, а отключить подписку не получается.
Вообще, мой совет — никогда и ни при каких условиях не светить свою банковскую карту в интернете. Нужно взять это за правило. Иначе, возможны такие вот плачевные последствия, когда списывают деньги и не понятно за что.

Подписка на этом сайте платная, вот расценки.

(читать далее...)
2 Вы прошли по неизвестной ссылке, и теперь этот сайт списывает у вас деньги с телефона.

Люди пишут в отзывах, что за раз списываются денежные средства в размере более 2021 рублей.

Дополнительная инфомация
1 Скорее всего, вы зашли на этот сайт и подписались на бесплатную версию, подключив свою банковскую карту.
Если расплачиваетесь в интернете, то заведите себе электронный кошелек для данных целей.

-это фейковый сайт, обычно он маскируется под сайт знакомств, но возможны и другие варианты.

По всем вопросам есть форма обращения в техническом разделе данного сайта, состоящая из адреса электронной почты и номера банковской карты. Ссылка на форму, по которой можно запросить возврат списанных средств можно посмотреть тут.

Дейтинг-порталы легко могут избавить не только от одиночества, но и денег. Частным случаем выкачивания денег является услуга подписки на аккаунт Премиум. Вот и поговорим, до чего могут довести человеческие амбиции и что можно сделать в ситуации «сам лох».

Основание есть. Называется основание – «Пользовательское соглашение». Подписал, не читая – никого не волнует. На то и расчет. И ни копейки вернуть не получится. Лучшее, что можно сделать в этой ситуации – отписаться от платной услуги. Вопрос – как?

Что делать, если сайт знакомств снимает деньги с карты

Ах, если бы все сайты знакомств так просто расставались с подписчиками, которые приносят им конкретную и понятную выгоду. Бывает, отпишешься, перекрестишься, а деньги продолжают утекать стройным ручейком в русло неведомой реки. Что делать?
Вообще амбиции – дело хорошее. Как в песне – строить и жить помогают. Если амбиции адекватные, разумеется. Иногда за амбициями стоит обостренное самолюбие, психологические комплексы, психические расстройства. Примеров, сами знаете, уйма.

Как в песне строить и жить помогают.

Легкий сценарий: как отменить подписку на VIP аккаунт (читать далее...)
Выбор в пользу VIP аккаунта – пример адекватной амбиции. Ничего дурного в желании выделиться и получить пару-тройку опциональных «плюшек» нет. К тому же, всегда можно попробовать такой аккаунт, что называется, на зубок – оформить подписку на день или, к примеру, неделю. Цена вопроса – копейки. Почему бы и нет, думаешь ты. И уверенно нажимаешь на кнопку «Купить».

Удалить подписку на VIP аккаунт на iphone (iOS)

То же самое касается и подписки, купленной в Google Play. Где покупали – там и отписываемся. То есть заходим в Play Маркет на своем телефоне. Нажимаем значок «Меню» (три параллельные горизонтальные линии). Выбираем раздел «Подписки». Ищем подписку Badoo Premium. Отменяем или просто любуемся. Ход конем – заблокировать карту

Жизнь с привилегиями: куда приводят мечты
Есть два варианта развития событий. Первый – без осложнений. Когда отписка происходит путем несложных манипуляций руками. На сайте знакомств Badoo все именно так и есть. Портал с удовольствием пользуется человеческой невнимательностью, но моментально реагирует на просьбу клиента «сгинь, платный аккаунт». Правда, никто, кроме вас, отключением аккаунта заниматься не будет. Вот и займемся.
Но даже это – не самый тяжелый клинический случай. Есть «пациенты неоперабельные», где заявление нужно отправить не на электронный, а на физический адрес. В какой-нибудь Гондурас.

Отключить подписку на сайте

Подписал, не читая никого не волнует.

Писать письма крупным почерком

В последние годы наблюдается бурный рост всевозможных сайтов знакомств. Львиная доля этих сервисов работает по принципу оплаты за подписку (премиум-доступ или VIP-статус). Из-за этого в интернете возникает множество вопросов про отключение таких подписок или полное удаление заведенных анкет.

Paylove.site – это онлайн-сервис, который выступает в роли обобщенной технической поддержки для пользователей различных сайтов знакомств. Проект не является сервисом знакомств и используется только для отключения премиум-подписок, удаления анкет или решения технических вопросов.

Как отписаться и отключить подписку в анкете

Если у вас имеется непосредственный доступ к самому сайту знакомств. Необходимо войти в свою анкету и отменить подписку самостоятельно: Моя анкета Другое Платежи кнопка «Отменить подписку».

К примеру, сейчас многие пользователи сталкиваются с сервисом Paylove.site, через который можно отключить платную подписку. Этот же сервис упоминается в банковских списаниях, которые обозначаются как «Paylove.site Rostov-na-Don RUS». Статья расскажет: как именно активируется подписка и платеж, каким образом ее можно убрать и имеет ли смысл удалять профиль на сайте знакомств.

Львиная доля этих сервисов работает по принципу оплаты за подписку премиум-доступ или VIP-статус.

Что это за сайт? (читать далее...)
Теперь стоит затронуть очень важный момент, связанный с незаконными списаниями. Произвольные автоплатежи постоянно сопровождают подобные сервисы, а интернет переполнен гневными отзывами людей, которые ни разу не сталкивались с сервисами знакомств.

Что значит списание Paylove.site Rostov-na-Do RUS

Как отписаться от услуг Paylove

Что делать, если деньги списаны незаконно

Что это за сайт.

  • tkmru.com – служба поддержки сайта takeme.love;
  • Rostov – Na-Do – город регистрации разработчика как юрлица (в данном случае Ростов-на-Дону);
  • RUS – страна, в которой работает сервис.

Кроме оплаты премиум-статуса с пользователя могут снимать деньги за другие опции:

Почему снимают деньги и как отключить подписку

  • информирование других людей о входе нового пользователя на сайт (199-399 рублей);
  • рассылку подарков (5 рублей за один презент);
  • написание vip-сообщений (15 рублей за 1 отправление);
  • получение статуса «Звезда сайта» (700 рублей).

Других способов связи с разработчиками (по телефону, через соцсети или посещение офиса) не существует.

RUS страна, в которой работает сервис.

Почему происходит списание Take me love? (читать далее...)
Если со счета сняли деньги за оплату подписки на сайт знакомств Take me love, в выписке в качестве получателя средств будет фигурировать tkmru.com Rostov – Na-Do RUS. Расшифровать транзакцию можно следующим образом:

Как отключить подписку на сайт Take me love?

  • письменная заявка на возврат средств;
  • ксерокопия паспорта;
  • реквизиты банковской карты, с которой был произведен платеж.

Как действовать при ошибочном списании?

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.