Про мобильную связь 🎰 📞 📞 📞 📞 📞 📞 📞 📞 📞
The Elder Scrolls Online Когда Отменили Подписку

The Elder Scrolls Online Когда Отменили Подписку

Как отписаться

случится с DLC в случае перехода на другой сервер?
DLC, приобретаемые в Crown Store будут также привязаны к тому серверу, на котором их покупали.

The Elder Scrolls Online — FAQ по отмене подписки

Если моя подписка ESO Plus кончится — все новые DLC зоны исчезнут? И вещи, добытые там непосильным трудом, тоже?
Не совсем так. По окончании подписки вы лишитесь доступа к тем DLC, которые вы не покупали их в Crown Store, но все, что вы там заработали. разумеется, останется при вас.
А неиспользованные кроны перевести в реальные деньги?
Нет. Кроны не конвертируются ни в одну из известных земных валют.

Нет, вам не нужно платить за подписку, чтобы играть в игру. Это совершенно необязательно, хотя ее наличие может упростить игру и предоставить вам доступ к дополнительному контенту (более подробная информация приведена ниже).

  1. 1-месячная подписка – $ 14, 99
  2. 3-месячная подписка – $ 41, 97
  3. 6-месячная подписка – $ 77, 94
  4. 12-месячная подписка – $ 139, 99

Гайд по ESO Plus подписке

В идеале, вы должны играть в TESO каждый день по несколько часов. Благодаря этому вы также сможете получать ежедневные награды за вход в систему – этот бонус также распространяется на тех игроков, у которых нет подписки.
2) Перейдите в меню «Управление членством» в окне управления учетной записью – войдите на https://account.elderscrollsonline.com/ , откройте вкладку Управление членством и нажмите Настроить повторяющееся членство, чтобы выбрать способ оплаты.

Нет, вам не нужно платить за подписку, чтобы играть в игру.

ESO Plus подписка – это обязательно? (читать далее...)
Да, это хорошая инвестиция, если вы проведете с ней много времени . Таким образом, вы сможете получить максимум от золота, опыта и бонусов за крафт. Кроме того, вы сможете посетить все районы, не покупая больших расширений.

ESO Plus подписка – сколько это стоит?

Вы не потеряете материалы для крафта, хранящиеся в Craft Bag . Однако вы не сможете добавлять новые материалы в свою сумку. Игра позволяет вынимать только ранее размещенные предметы из сумки. Срок действия подписки ESO Plus истекает – что происходит?

ESO Plus подписка – как купить?
1) Перейдите на вкладку ESO Plus в Crown Store в игре – на этой же вкладке также показаны предложения, эксклюзивные для членов ESO Plus.
В приведенном ниже списке перечислены основные функции, доступные для подписчиков ESO Plus:

ESO Plus подписка – основные функции

ESO Plus подписка сколько это стоит.

ESO Plus подписка – стоит ли покупать?

Вы не потеряете ничего, когда ваша подписка закончится . Они не будут отобраны у вас, даже если вы получили их по подписке ESO Plus.

Я уже приобрел The Elder Scrolls Online для Pc/Mac. Мне нужно будет купить еще один клиент для The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited?

ESO: подробности о; премиальном членстве

  • 1500 корон на старте периода членства;
  • доступ к загружаемому контенту на протяжении членства;
  • эксклюзивные бонусы развития персонажа на протяжении членства: 10% к получаемому опыту; 10% к исследованию трейтов; 10% к ремесленному опыту; 10% к найденному золоту.

Нет. Вам не требуется ничего не делать — ваш аккаунт автоматически получит членство ESO Plus с возобновляемой оплатой. Если вы не хотите возобновления, то сможете отключить его в настройках аккаунта.

Моя действующая подписка на The Elder Scrolls Online будет активна на момент перехода игры в The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited. Что с ней случится?

Королевский магазин — это игровой магазин, в котором вы сможете приобретать полезные предметы и предметы для кастомизации ваших персонажей, а также услуги и контент.

Тамриэль без границ: Вопросы и ответы

Будет ли необходима ежемесячная подписка, чтобы играть в The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited?
Вы сохраните все золото и сможете его использовать как обычно. Оно останется основной игровой валютой, которую вы будут использовать в торговле с неигровыми персонажами и другими игроками. Кроны позволят вам приобрести предметы для удобства и кастомизации персонажа (такие, как питомцы и верховые животные) и получить доступ к контенту, предлагающемуся в Королевском магазине.

9000 крон в начале каждого 180-дневного периода.

(читать далее...)
4) Покупка наборов крон. PC/Mac игроки смогут приобретать наборы крон в официальном магазине The Elder Scrolls Online. Владельцы консолей смогут сделать это в Xbox Live или PSN.

Нет. Предметы, приобретенные за кроны, могут быть использованы только на аккаунте владельца.

Дополнительная инфомация
Я уже предзаказал The Elder Scrolls Online для PS4 или Xbox One. Нужно ли мне отменять предзаказ и покупать теперь The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited?
ESO Plus — это опциональная премиум-подписка, которая станет доступна игрокам с выходом The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited. Она будет предлагаться в вариантах на 30, 90 или 180 дней.

произойдет с моими кронами и инвентарем, когда моя подписка ESO Plus закончится.

Будет ли входить в The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited 30 дней бесплатной подписки ESO Plus?

В Lazy Writ Creator выберите камни стиля, которые будут использоваться при изготовлении. Хорошим решением будет использовать один из стилей для экономии места.

10 советов оптимизации инвентаря

Dustman. Данный аддон работает по следующему принципу: все, что Вы выберете – он будет помечать как хлам и автоматически продавать при открытии окна торговца. Настроек в нем очень много, но мы разберем самые часто используемые:
Затраты на его развитие довольно велики. Но оно того стоит. Так как весь оборот ресурсов у нас будет проходить через него.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.