Сколько Подписчиков Отписалось от Давы После Расставания с Бузовой

Как отписаться

Злобные комментарии от ненавистников не заставили себя долго ждать. И даже угроза телеведущей о блокировке комментариев и внесении в черный список не остановили хейтеров.

Кстати, комментарии в стиле «недолго музыка играла, недолго фраер танцевал» звучат особенно иронично, ведь Манукян занимался бальными танцами и сейчас участвует в шоу «Танцы со звездами».

Отписываемся от Давы! » Бузова сообщила поклонникам о расставании с Манукяном

Сердце телеведущей Ольги Бузовой снова свободно. Певица ошарашила поклонников новостью о том, что рассталась с Давидом Манукяном и попросила ничего про него не писать. Но хейтеры тут же накинулись на звезду с вопросами: так была ли «любовь» пиаром или просто Дава не поздравил вовремя Бузову с днем рождения?
Именно такой контраст в счастье на отдыхе (ведь все уже поговаривали о свадьбе) и быстром расставании по прилету в Москву и вызвал недоумение даже самых преданных поклонников звезды.

Сердце телеведущей Ольги Бузовой снова свободно.

(читать далее...)
Кто-то начал поддерживать и успокаивать певицу, но многие тут же накинулись на Бузову с претензиями о том, что та снова собралась пиарится на жалости людей к себе.

Многие подписчики сразу начали буквально кричать о том, что было видно, как Дава пользуется телеведущей. Самый же распространенный, пожалуй, комментарий следующий: «контракт закончился!».

Дополнительная инфомация
Про выгодный для обоих пиар , кстати, уже давно ходили слухи, ведь Дава действительно взлетел на высоту после того, как начал встречаться с певицей. Если же это действительно была лишь сделка, то страшно представить, какие огромные деньги Манукяну пришлось заплатить за это Бузовой.
Да уж, Манукян действительно преподнес телеведущей незабываемый подарок. Совсем недавно — 20 января — Ольга Бузова отметила день рождения в слезах. Уже тогда у поклонников и не только зародились подозрения, что Дава и Оля больше не пара. Иначе почему возлюбленный не явился к Бузовой с цветами ровно в полночь ? Видимо, Манукян вылил последнюю каплю в чашу терпения певицы и даже волшебный отдых на Мальдивах не помог.

выгодный для обоих пиар , кстати, уже давно ходили слухи, ведь Дава действительно взлетел на высоту после того, как начал встречаться с певицей.

— больше: если Дава хранил молчание, то его мама начала осыпать Ольгу встречными оскорблениями, назвав алкоголичкой, которая якобы уже лгала общественности о побоях Дмитрия Тарасова. Давид же в эфире «Танцев со звездами» спустя несколько дней коротко отметил, что роман с Олей — пройденный этап, говорить о котором ему не хочется.

Дава: как попал в шоу-бизнес и почему потерял Ольгу Бузову

Масла в огонь добавило резкое высказывание Ольги в адрес Дарьи Палей: в том, что танцовщица отписалась от телеведущей в соцсети, Бузова увидела закономерность. «Как циклично. Все шлюхи, которые спят с моими мужчинами, меня блокируют», — заявила исполнительница хита «Мало половин».
Так или иначе, лечить разбитое сердце Давид решил с помощью нового хобби — блогинга. Кроме того, Манукян пытался заниматься бизнесом: продавал аксессуары для автомобилей и помогал отцу. Вот только папа попал в неприятную историю — он представлял компанию застройщика, которая затянула сдачу объекта. Злость возмущенные жильцы выместили, подав в суд на Ашота Манукяна.

Еще тогда молодого человека обвиняли в неискренности и прогнозировали их расставание с Ольгой: «Представляю, что будет, когда Дава кинет ее, Бузова сведет с ума всю страну», «Появится более знаменитая, уйдет от Бузовой», «Мутный этот Манукян, видимо Ольгу снова используют».

Манукян воспользовался популярностью Бузовой и ушел при первой возможности. Источник изображения Покатим Ру.

На тебе человек сделал имя»: Подписчики Бузовой уверены, что Дава «красиво» кинул Ольгу

Даве будет несладко в «Танцах со звездами»: Бузова «подлизывается» к Малахову, чтобы испортить жизнь бывшему
Подписчики Бузовой уверены, что Дава «красиво» кинул Ольгу: «Жаль, что на тебе человек сделал имя, деньги, людей», «Кто такой Дава? Его знают только как парня Оли», «Давид получил свои 13 млн подписчиков», «Идет по головам и совершенно не благодарен людям».

Еще 9 месяцев назад в одном из интервью бывшая коллега Манукян, Карина Кросс призналась Давид брал ее идеи для съемок контента, любую помощь принимал как должное и не сдерживал обещания.

(читать далее...)
Еще 9 месяцев назад в одном из интервью бывшая коллега Манукян, Карина Кросс призналась – Давид брал ее идеи для съемок контента, любую помощь принимал как должное и не сдерживал обещания. Хотя сам блогер клялся, что все делает самостоятельно.

До встречи с Ольгой Бузовой, Давид был обычным блогером, который снимал вайны и участвовал в гивах. Сейчас молодой человек мелькает на федеральных каналах, общается со звездами и имеет 13 миллионов подписчиков в Instagram. Подписчики и звездные друзья Ольги уверены – Давид использовал бизнесвумен.

Дополнительная инфомация
После расставания звездной пары сторонники бизнесвумен ополчились на мужчину, ведь за год отношений Давид раскрутил ТикТок до 9 млн подписчиков, а к Instagram прибавилось 4 млн человек. Также, парень записал треки с Бузовой, Киркоровым и Серегой, которые собрали десятки миллионов прослушиваний. Теперь Давид снимается в «Танцах со звездами» на России-1.
Сторонники Ольги Бузовой считают, что у Манукян в планах на девушку был лишь пиар-ход, а после того, как все свершилось мужчина ушел по-английски, на поиски новой жертвы.

воспользовался популярностью Бузовой и ушел при первой возможности.

тогда молодого человека обвиняли в неискренности и прогнозировали их расставание с Ольгой: «Представляю, что будет, когда Дава кинет ее, Бузова сведет с ума всю страну», «Появится более знаменитая, уйдет от Бузовой», «Мутный этот Манукян, видимо Ольгу снова используют».

На тебе человек сделал имя»: Подписчики Бузовой уверены, что Дава «красиво» кинул Ольгу

До встречи с Ольгой Бузовой, Давид был обычным блогером, который снимал вайны и участвовал в гивах. Сейчас молодой человек мелькает на федеральных каналах, общается со звездами и имеет 13 миллионов подписчиков в Instagram. Подписчики и звездные друзья Ольги уверены – Давид использовал бизнесвумен.
Еще 9 месяцев назад в одном из интервью бывшая коллега Манукян, Карина Кросс призналась – Давид брал ее идеи для съемок контента, любую помощь принимал как должное и не сдерживал обещания. Хотя сам блогер клялся, что все делает самостоятельно.

Всего пару дней назад Бузова и Манукян публиковали совместные фотографии и видео. На этих кадрах они создавали картину полной гармонии и любви. Но утром 22 января телеведущая ошеломила подписчиков новостью о разрыве.

«Если она сейчас попытается сделать то же самое с этим прекрасным армянским блогером, то, считай, она уже знает, чем ей надо заниматься. Я уже буду в открытую говорить, что это (разрыв Бузовой и Манукяна — прим. ред.) брехня», — заключил Солнцев.

Драма с насилием или пиар-ход

Кроме того, исполнительница поинтересовалась у подписчиков, рассказать ли ей о любовных похождениях Манукяна или о том, как он поднимал на нее руку. В комментариях под последним постом многие стали писать слова поддержки. При этом было много сообщений о пиаре. Пользователи удивлялись, как отношения могли так сильно измениться всего за день.
«Это была такая любовь в сториз. Любовь на видео. Я доказательств этой любви не увидел. Не увидел совершенно никаких перипетий любовных, кроме того, что они тулили свои моськи и постоянно рассказывали о любви», — заявил Солнцев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.