Сколько Человек Отписалось от Слепакова

Как отписаться

Бывший КВНщик, актер, сценарист, продюсер и автор сатирических песен Семен Слепаков угодил в скандал, написав стихотворение с критикой участников протестов в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Рассказываем, за что ругают популярного артиста и кто за него заступается.

Однако в комментариях опять появился Галкин и указал на логическую ошибку в выводах Слепакова. Юморист обратил внимание, что угрозы «отдельных малообразованных, некультурных соотечественников или просто хулиганов» не имеют никакого отношения «ни к либеральным идеям, ни к России будущего». «Ты из маргинальной частности делаешь вывод об общем», — объяснил артист.

Многие отвернулись от; него»

Слепаков ответил на обвинения еще одним стихотворением. В нем артист прямо дал понять, что его не устраивает ни позиция власти, ни ее противников, но при этом все имеют право на свое мнение.
Чтобы побороть муки совести, он решает по-своему поддержать народ: написать стихотворение, которое полностью поменяет ситуацию в России. Турист начинает грезить, как его творение заставит «ментов побросать дубинки», а президента РФ Владимира Путина убедит, что «быть у руля смысла нету». Заканчивается все тем, что мечтатель просыпается обгоревшим на пляже, лежа лицом на ноутбуке.

Что со Слепаковым после стихов о протестах.

Про поэта на Мальдивах и Путина на Луне (читать далее...)
Юморист Максим Галкин тоже пришел в комментарии с цитатой литературного критика Виссариона Белинского. В ней говорится, что «русская публика» всегда готова «простить писателю плохую книгу», но «никогда не прощает ему зловредной книги».

Еще один стих и угрозы

Спустя пару дней Слепаков опубликовал стихотворение «Сказка о рыцаре», в котором через образ рыцаря высмеял сотрудника полиции, пнувшего в живот женщину на митинге 23 января в Петербурге, а затем пришедшего извиняться к ней в больницу со словами «у меня запотело забрало, я не видел, что происходит» (на кадрах с места событий заметили, что силовик в тот момент на самом деле был с поднятым забралом). Продался Путину? В чем обвинили Слепакова

Про рыцаря и его забрало
Похожее мнение высказала телеведущая Ксения Собчак: «Семен, держись! Дело не в либералах. А в м***ах и с той и другой стороны. Но и хорошие люди есть. С обеих сторон. Пиши есче!» — поддержала звезда Слепакова.
В адрес артиста посыпались обвинения в продажности и угрозы. Другие заступились за Семена, напоминая о праве человека высказывать любое мнение. Масла в огонь подлили пропагандисты, которые похвалили Слепакова и тем самым как бы записали его «в свои».

Право на мнение. Кто заступился за Слепакова?

Похожее мнение высказала телеведущая Ксения Собчак Семен, держись.

«Стих про добро». Что с ним не так?

Свои первые стихи на тему нынешних протестов Слепаков выложил на следующий день после митингов 23 января. Находясь в отпуске на Мальдивах, артист решил обыграть это обстоятельство в своих строках.

Юлия Навальная: «Какой Семен молодец, упорный. Не оставляет надежду стать акционером ОАО «Газпром».

В «бан» за инакомыслие: как Семену Слепакову устроили травлю

Пять первых выводов с митингов 31 января: Русская провинция про Навального уже все поняла. А раньше всех — Крым
В Фейсбуке у кого-то прочитал сентенцию о том, что нельзя всех мерить одним мерилом. Маргиналы дескать есть в любом обществе, и по ним нельзя судить о средней температуре по больнице. Еще как можно, потому что вся эта вакханалия, которая на деле является ни чем иным, как травлей, запущена ЛОМами — лидерами оппозиционного мнения. Именно медийные лица задают тон борьбы с инакомыслием.

Путинского прихвостня
Снявши со столба,
Сапогами *** (била)
Добрая толпа.

Сколько Человек Отписалось от Слепакова

Жена Навального тут же написала Слепакову, что тот с помощью подобных стихотворений стремится стать акционером «Газпрома», а экс-глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков обвинил шоумена, что тот якобы написал стихотворение по заказу Кремля. И таких предположений тысячи.
Когда махровые патриоты мочат либералов или, наоборот, либералы массово нападают на каких-нибудь «ватников», – к таким войнам мы привыкли. Но иногда в эти беспощадные противостояния попадает посторонний человек, ну и его, понятное дело, загрызают.

На днях известный российский комик, автор песен и продюсер Семен Слепаков опубликовал в своем инстаграме шуточное стихотворение. Пользователи восприняли его всерьез, ведь смысл поста был в том, что протестующие «за Навального» и «против Путина» проплачены. На ситуацию отреагировал Максим Галкин. Рассказываем подробности.

Слепаков обвинил протестующих в России в проплаченности

Многим подписчикам, да и не только им, такая позиция Семена Слепакова не понравилась. Они тут же стали высказываться в комментариях, выражая свое мнение. Одним из таких комментаторов стал артист и пародист Максим Галкин (8, 8 миллиона подписчиков). Вот что он отметил в комментариях к посту Слепакова.
Несколько дней назад Семен Слепаков опубликовал в своем инстаграме (1, 5 миллиона подписчиков) пост «Стих про добро». Смысл произведения заключался в том, что выходящие на митинги в России — проплаченные люди. Мораль стихотворения — «добро» (участники протестов) стало «злей, чем зло».

Шоумен и продюсер Семен Слепаков в очередном стихотворении назвал «жалкими» нападки сторонников Алексея Навального . Приспешники арестованного дважды судимого блогера , также известного как «берлинский пациент», атаковали знаменитость после критики несанкционированных акций в стране. На своей странице в Instagram Семен Слепаков заявил об отсутствии желания и времени «отбиваться от оравы», которая устроила «истошный вой».

Бард-десятник подчеркнул, что рад эффекту от своей публикации «Стих про добро», в которой он описал зверства участников несанкционированной акции. Шоумен почувствовал себя хирургом, который вскрыл огромный гнойник.

Слепакову поступают угрозы после того, как он назвал участников незаконных акций «жалкими»

Алексея Навального осудили на три с половиной года условно за хищения в компаниях «Ив Роше Восток» и «Многопрофильная процессинговая компания» 30 декабря 2021 года. Ему был назначен испытательный срок — пять лет.
Незаконные акции, инициированные сторонниками блогера Алексея Навального, состоялись 23 января сразу в нескольких регионах России. Несмотря на разного рода провокации и попытки нападения на правоохранителей при исполнении, силовики вели себя крайне сдержанно и корректно.

Они грозят артисту и его близким физической расправой.

(читать далее...)
Приспешники блогера атаковали шоумена в социальных сетях. Они грозят артисту и его близким физической расправой.

Стоит отметить, что за призывы к участию подростков в незаконных акциях через социальные сети уже возбуждено уголовное дело.

Дополнительная инфомация
«Понимаете, Леонид, если вам так сильно пахнет говном, то есть две новости — хорошая и плохая. Хорошая — у вас нет ковида. Плохая — от себя не убежать, вам с этим жить, привыкайте«, — заметил продюсер.
Следователи выяснили, что одни из нападавших был «тиктокер» Костя Киевский, он же Константин Лакеев. Подозреваемый был задержан. На допросе он полностью признал свою вину и был арестован.

подчеркнул, что рад эффекту от своей публикации Стих про добро , в которой он описал зверства участников несанкционированной акции.

Объявленный в розыск Следственным комитетом РФ за вовлечение детей в несанкционированные акции соратник Алексея Навального Леонид Волков заявил в комментариях о запахе экскрементов, идущего от стихов Семена Слепакова. Шоумен не стал молчать и здесь.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.