Продлите Подписку и Станция Продолжит Вас

Продлите Подписку и Станция Продолжит Вас

Как отписаться

В октябре 2021 года Яндекс снова открыл продажи Яндекс. Станций по модели подписки. Стоимость подписки была повышена до 499 рублей месяц, но для тех, кто приобрел колонку по старым ценам, величина регулярных платежей не изменилась.

На первый взгляд, данный вариант выглядит очень привлекательным для обычных потребителей. Вам не нужно оплачивать полную цену сразу, а в стоимость подписки на Яндекс. Станцию уже входит подписка Плюс Мульти, которая отдельно предлагается за 299 рублей в месяц. Так ли все безоблачно, как это обещают рекламные слоганы? Давайте разбираться.

Ия по подписке: что важно знать перед заказом

Особенности Яндекс. Станции по подписке привели к тому, что данное предложение стало популярно среди мошенников.
Яндекс. Станция приобретенная по модели подписки, в течение 3 лет может быть привязана к одному аккаунту. Вы не сможете продать или передать устройство родственнику до того, пока не будет окончена подписка на Станцию, т. е. в течение 36 месяцев.

На первый взгляд, данный вариант выглядит очень привлекательным для обычных потребителей.

Отказаться не получиться (читать далее...)
Схема оказалась довольно простой и незаурядной. «Нехороший человек» платит первый платеж 499 рублей и получает новое запечатанное устройство, уже привязанное к своему «левому» аккаунту. Затем выставляет на популярных площадках, таких как Авито или Юла, умную колонку по цене ниже рынка (7000-8000) и быстро продает устройство ничего не подозревающим покупателям.

Привязка к одному аккаунту

Изначально компания предупреждала, что «Станции» по подписке будут поступать в продажу ограниченными партиями. Часто при переходе на официальный сайт данного предложения нас ожидает лишь страница-заглушка. Не пытайтесь купить с рук!

Дополнительные сервисы за деньги
По условиям пользовательского соглашения вы не можете досрочно отменить подписку. Если вы приобрели устройство по подписке, а затем либо разочаровались в нем, либо сочли его мало полезным, то вы не можете просто отказаться от платежей или вернуть устройство. Вам нужно в течение 3 лет выплачивать по 499 рублей и только потом, вы сможете свободно распоряжаться устройством.
Яндекс. Станцию можно купить по подписке за 499 рублей в месяц. Выгодно ли данное предложение и с какими подводными камнями вы можете встретиться. 23324

Ограниченные поставки

Стоимость подписки была повышена до 499 рублей месяц, но для тех, кто приобрел колонку по старым ценам, величина регулярных платежей не изменилась.

Есть ли выгода?

В результате жертва получает абсолютно бесполезное устройство, которое можно использовать только как bluetooth-колонку.

«и будут доп штрафы. » — автор, откуда такая информация? На сайте не указано, мелким шрифтом ссылок нет. Будет отдельный договор при передаче колонки в руки?

Странное предложение от Яндекса

Почти правильно, только тариф семейный стоит 299 рублей. Получается 10764 за 3 года.
12564-10764=1800 за колонку размазанные на 3 года.
Нет проблем. Купила, настроила, тащу бабуле (живем в одном подъезде, так что тут повезло, что наш wi-fi у нее ловит). Осталось научить пользоваться.

Слушать Яндекс. Музыку, подкасты и сказки можно с помощью умных колонок от Яндекса. Вы можете приобрести Яндекс. Станцию или Яндекс. Станцию Мини по подписке, не оплачивая полную стоимость сразу.

Если вы захотите дополнительно оформить на этот же аккаунт другую подписку, например Плюс Мульти c Амедиатекой, деньги за нее будут списываться параллельно с ежемесячной платой за Станцию по подписке.

Ия по; подписке

Если у вас возникла проблема со Станцией по подписке, изучите разделы Справки Яндекс. Станции:
Команды для управления воспроизведением см. в Справочнике голосовых команд Справки Яндекс. Станции.

Музыку, подкасты и сказки можно с помощью умных колонок от Яндекса.

Сколько стоит (читать далее...)
Команды для прослушивания музыки на устройстве см. в Справочнике голосовых команд Справки Яндекс. Станции и Яндекс. Станции Мини.

Как купить

Подписка с покупкой Яндекс. Станции Мини оформляется на три года, ежемесячный платеж — 349 рублей в месяц. Подробнее об условиях подписки читайте в пользовательском соглашении. Как смотреть видео

Как слушать музыку
Подписка с покупкой Яндекс. Станции оформляется на три года, ежемесячный платеж — 599 рублей в месяц. Подробнее об условиях подписки читайте в пользовательском соглашении.
Если вы ранее купили Станцию по подписке за 499 рублей в месяц, стоимость вашей подписки не изменится.

Какие бонусы даются при покупке

Этой подпиской можно поделиться с семьей.

Проблема со Станцией по подписке

Сейчас купить Станцию по подписке можно только за 599 рублей в месяц. Чтобы оформить подписку:
Я знаю КПК, потому и удивился, поскольку они давно уже не выпускаются. Да и само слово не используется в обиходе (как камерафон и прочее).

Через сколько дней доставляют ию по подписке

Нет, КПК это «карманный персональный компьютер». Телефон последний раз держал в руках в марте 2021-го года.
Вот мне интересно: когда я рассказываю личный опыт и кто-то минусует коммент — это типа за то что видите ли я пизжу, или просто чтобы я знал свое место?

* Бесплатное использование Кинопоиска для просмотра эксклюзивных фильмов и сериалов, которые недоступны обычным пользователям сайта.

Яндекс Плюс что это

* Прослушивание музыки без интернета. Полный функционал Яндекс. Музыки будет доступен без дополнительной оплаты.
* Это предусмотрено для того, чтобы, когда закончится бесплатный период, сразу переключить пользователя на платный тариф и снимать оплату. По окончании бесплатного режима с этого средства оплаты будут списываться деньги.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.