Отписаться от Всех Подписки 4446

Как отписаться

Как было сказано выше короткий номер 4446 применяется для совершения покупок в мобильных играх от «I-free». Платный контент в приложениях обычный способ монетизации, но в рассматриваемом случае программа может без уведомления пользователя отправлять сообщения и подключать дорогостоящие услуги.

Короткий номер 4446 не привязан ни к одному сотовому провайдеру. Он используется группой компаний » I-free«, которая занимается разработкой программ и игр для множества платформ, в том числе для мобильных телефонов. Больше информации об этой организации можно узнать на ее официальном сайте www.i-free.com .

Как отключить подписки с номера 4446

Для отключения платного контента от 4446 следует воспользоваться одним их способов:
Подключение новых сервисов к номеру мобильного телефона с помощью отправки сообщений на короткие номера удобная и быстрая функция, но уровень ее защиты от действий мошенников низок. Часто для выманивания денег у невнимательных абонентов используется номер 4446 . В этой статье Вы узнаете о мошеннической схеме, связанной с ним, и способах быстрого отключения всех платных подписок.

Больше информации об этой организации можно узнать на ее официальном сайте www.

Мошенническая схема (читать далее...)
Пользователям мобильных устройств следует знать, что СМС на номер 4446 не бесплатны. Одно сообщение обойдется абоненту ориентировочно в 40 рублей, его точная стоимость зависит от региона и оператора сотовой связи, поэтому после запуска приложений от «I-free» следует избегать отправки даже информационных сообщений насчет платного контента.

Кому принадлежит номер

Особенно внимательными стоит быть пользователям телефонов Samsung, так как в составе приложений, поставляемых вместе с устройством, есть игры от «I-free», которые самостоятельно отправляют СМС на 4446 . Снимают ли деньги с номера 4446

Как отключить услугу
Короткие номера, выполняющие подключение платных подписок, будут существовать всегда, так как они приносят доход провайдерам сотовой связи, поэтому для защиты от ненужных трат следует следить за балансом мобильного телефона и уметь отключать платные услуги.

Короткий номер 4446 не привязан ни к одному сотовому провайдеру.

Суть ее в том, что пользователь сотовой связи так или иначе согласился получать регулярную информацию на платной основе, например вам на телефон пришла смс с вышеуказанного номера с текстом: «отправьте смс ….». При этом часто напрямую не показывается такая информация как: что за услуга, что за подписка, что за сайт, стоимость подписки, как удалить подписку или как ее отключить.

Если пользователь осознанно желает стать потребителем контент-услуг, то можно обезопасить свой счет для оплаты связи, заявив о намерении открыть отдельный контент-счет для покрытия расходов на мобильные подписки и смс с коротких номеров. При его исчерпании средства, предназначенные для обычных разговоров и SMS, не пострадают.

Что за короткий номер 4446 как вернуть деньги за смс или подписку

Подытожим законодательную информацию, спроецировав прописанные в ней права и обязанности на практическую сторону жизни.
У операторов связи «билайн» и «TELE2» такое действие автоматизировано, и осуществляется путем направления USSD-запроса, *110*5062# и *160# соответственно. Для пополнения, ознакомления с балансом также предусмотрены наборы команд.

Если случилось так, что деньги со счета стали регулярно списываться, ежедневно и равными суммами, а владелец телефона для этого специально, казалось бы, ничего не делал, скорее всего на его номер оформилась платная мобильная подписка что это такое читайте ниже.

Мобильная подписка на номер 4446 (читать далее...)
Это определение законодатель сделал максимально общим, практически подогнав под него все, что не собственно связь. Т. е. если пользователь с помощью телефона и через каналы оператора связи получает, цитата,

Как вернуть деньги с номера 4446

Или, может, в запале интернет-серфинга был введен номер телефона для получения кода регистрации на каком-то мало известном, но завлекательном ресурсе? законодательство

Сервисы по проверке наличия платных услуг на номере 4446
Не имеет, не считая того, что деньги со счета абонента списывает он и короткий номер контент-провайдеру предоставляет тоже он.
Итак, ясно, что пользователь в проигрыше. Куда же в таком случае течет река выгоды, т. е. Пользовательские деньги? – в общих чертах сказано выше. И это, конечно упрощение, что выгодоприобретателей только двое, практически схемы в разы сложнее.

Смс на короткий номер 4446

Еще одно дополнение, установленное 229-ФЗ, в пункт 5 статьи 54 основного закона, гласит, что услуги предоставленные с нарушением чего бы то ни было из сказанного выше, оплате не подлежат.

Кто получает ваши деньги

И называется это федеральным законом от 23 июля 2021 г. N 229-ФЗ «О внесении изменений в федеральный закон «О связи».

Если хотите узнать самую правильную и актуальную стоимость услуг на коротких номерах, то сделать Вы это можете на сайте Мегафона. Вот на этой странице

Короткий номер 4446; стоимость смс или звонка

И тем самым запретить на использование на Вашем номере голосовых, SMS и USSD-номеров контент-провайдеров.
Чтобы не попасть на удочку мошенников и непрозрачных схем организаций, необходимо отключить услуги по коротким номерам. Практически каждый оператор в РФ предоставляет абонентам эту возможность. Вы сможете отключить номер 4446, который подписывает на разные услуги.

самое странное тут я вижу, это то что база коротких номеров обновилась. WAT? упоминания про этот номер в том же mail.ru вопросы/ответы уже имеют 7 летнюю давность. И по определению услуга запрета коротких номеров по умолчанию должна блокировать все короткие номера разве я не прав? на этом все, пар выпустил но все равно остался без денег. удачи вам люди, пусть у вас такого не будет.

4446 магические подписки на мегафоне

Автор, если ты хотел красиво на английском языке написать «ЧТО?» — то это немного иначе пишется.
Вы захотели посмотреть видео на телефоне. Поисковик выдал сайт «Горячие интерны смотреть онлайн». Вы нажали кнопку «Смотреть», и… ничего не произошло. Никаких «Горячих интернов» не показали. Уже на следующий день у вас со счета начнут пропадать деньги.

Платный контент – неприятная услуга для абонента сотовой связи, так как напоминает попытку подсунуть ненужные рассылки, чем операторы переступают все возможные пределы.

Заказ контента Билайн: что это такое, как отключить (9925, 9957, 9953, 9952, 7945); 7р

Если совсем уж ничего не помогло, всегда можно поехать лично в офис оператора и попросить отключить там все в вашем присутствии.
И это не помогло? Тогда можно обратиться в салон связи оператора и попросить оформить новую сим-карту с установленной блокировкой от подобных назойливых рекламных предложений, ежедневных гороскопов и прочего хлама, сохранив старый номер телефона.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.