Отписался от Рассылки а Письма Приходят

Как отписаться

добавили в Яндекс. Почту инструмент для управления рассылками . С его помощью можно просмотреть все рассылки, на которые вы подписаны, — и решить, какие вы хотите получать, а какие нет. Для каждой рассылки доступен список последних писем — его стоит изучить, если есть сомнения. Бывает, что рассылка, которую никогда не открывали, в действительности оказывается весьма полезной.

Как избавиться от надоевших и непрошеных рассылок

Cкрытые рассылки перемещаются в папку «Удаленные». Там письма хранятся 31 день и только после этого исчезают навсегда. Если вы скрыли рассылку, а потом передумали, ее можно вернуть тем же способом — через менеджер рассылок.
Для выявления рассылок Яндекс. Почта использует классификатор на основе машинного обучения. Он умеет отличать важные письма от неважных. К примеру, если вы отказались от новостной рассылки интернет-магазина, вы продолжите получать сообщения о сделанных в нем заказах. Это касается и других значимых писем: авиабилетов, квитанций и так далее — все они будут приходить как обычно.

В-третьих, автор рассылки мог и вовсе не предусмотреть возможность отписаться.

Яндекс. Почта знает, какие письма открываются, а какие рассылки так и остаются непрочитанными. Значит, мы можем оценить их по признаку читаемости самостоятельно и дать кнопку удалить все, которые пользователь не читает.

Как отказаться от ненужных рассылок с помощью одной кнопки

Макет был не идеален, если судить по нашим текущим знаниями. Например, как оказалось, общее количество писем и дата последнего мало помогают принятию осознанного решения, скорее, даже отвлекают от него.
Для тех, у кого много рассылок, показывается промка — не хотели быть слишком навязчивыми

Владелец сайта может проигнорировать переход по такой ссылке, потребовать давно забытый пароль от аккаунта или даже попросить позвонить в поддержку в рабочие часы.

Внутреннии прототип (читать далее...)
Во-первых, эта кнопка работает не на магии, а использует ссылку List-Unsubscribe, которую автор рассылки мог передать в заголовке письма (согласно стандарту RFC 4021). А мог и не передать, чтобы не упрощать пользователям процесс отписки.

Итоги

Этот страх побудил нас доработать решение так, чтобы важные письма из скрытых рассылок все равно попадали во входящие. К примеру, если вы отказались от новостной рассылки интернет-магазина, вы продолжите получать сообщения о сделанных в нем заказах. Для этого пришлось повозиться с машинным обучением, но оно того стоило. Запуск на всех

Яндекс. Почта позволит отписываться от рассылок
Прототип лег в основу эксперимента, который был доступен части пользователей с весны прошлого года. Мы наблюдали. Меняли те или иные элементы. Собирали отзывы.
В настройках, колесико сверху в вебе. В мобильных тоже есть и тоже в настройках.

Первый подход к управлению рассылками

Собирали отзывы.

Как служба поддержки Яндекс. Почты научилась отвечать в течение трех часов

Вопрос — а возможно ли как-то узнать о том, что пользователь воспользовался этим инструментом?
Либо все слать что-то в List-Unsubscribe, в FBL отправлять письмо, либо в Postmaster как-то отслеживать это?

В этой статье вы узнаете, как удалить спам из почтового ящика, а также как этого избежать в будущем.

  • Нажмите «Get Started Now».
  • Авторизуйтесь на сайте, почтой которую хотите почистить.

    Как легко и просто избавится от спама в почте

    Большая часть нежелательной почты приходит от слишком многих компаний / людей, имеющих доступ к вашему адресу электронной почты. Чтобы это не стало общедоступным, используйте альтернативный адрес электронной почты при публикации в Интернете или при регистрации в сервисах.
    После того как авторизовались, нажмите на свой почтовый аккаунт в верхнем правом углу. Раскроется меню, из которой вам нужно выбрать «Настройки почты». Либо вы можете перейти по этой ссылке.

    В этой статье вы узнаете, как удалить спам из почтового ящика, а также как этого избежать в будущем.

    Как удалить спам и избавиться от рассылок через Mail.ru (читать далее...)
    Mail.ru добавила в свой функционал очень интересный инструмент, сейчас вам покажем как пользоваться.

    Как защититься от спама в Gmail при помощи изменения собственного адреса

    Например, если ваш email — ivan@gmail.com, то все, что вам нужно сделать — это добавить +highbrow, подписываясь на наш сервис. В итоге получится ivan+comhub@gmail.com. Все письма, отправленные на этот адрес, автоматически будут приходить вам на почту. Используйте альтернативный адрес электронной почты

    Как массово отписаться от всех рассылок с помощью сервиса Unroll.me
    Не волнуйтесь, ваша электронная почта на вашей стороне. И, вероятно, он усердно работает, чтобы распознать нежелательную почту и выбросить ее в папку «Спам», где она находится. Но иногда даже лучшие из фильтров терпят неудачу.
    Перейдите в «Управление рассылками». Вы также можете попасть туда по ссылке.

    Обучите свой спам-фильтр

    Авторизуйтесь на сайте, почтой которую хотите почистить.

    Создайте свой собственный фильтр спама

    Избавление от спама спасает ваш бизнес от опасностей вирусов, фишинга и других мошеннических действий, которые могут в конечном итоге стоить вам дороже, чем вы можете себе представить.

    Нажмите на кнопку Unscribe Now – отписаться сейчас, и подтвердите свое действие. Вот и все – пару кликов, и вы больше не будете получать уведомления от выбранного вами канала RSS рассылки.

    Как отписаться от рассылки на электронную почту: методы и пошаговые инструкции

    Вот и все – теперь вы отписаны от писем на вашу электронную почту от указанного ресурса. Благодаря такому простому действию вы можете прекратить поступление уведомлений на любые электронные ящики. Это касается как Яндекса или Гугла, так и Мэйл. ру.
    Вставьте в специальную форму ненужные адреса, от которых вы больше не хотите получать сообщения, и добавьте их в черный список вашего Яндекс ящика.

    Если все ваши письма пришли на почту и не пропали, то можете дальше не читать статью 🙂 Если нет – давайте разбираться.

    Электронная почта попадает в спам? Варианты поиска ошибок и их решения

    В этой статье мы расскажем о том, как решить проблемы с попаданием ваших писем в спам. А если вы вдруг решили работать со специалистами, то команда DIGIMATIX готова вам помочь.
    DMARC проверяет наличие цифровых подписей SPF и DKIM и отправляет вам отчет. Если хоть одно письмо из вашей рассылки не прошло проверку, то вам приходит отчет. Поэтому стоит завести отдельный почтовый ящик для писем с этой проверки. В противном случае, если тысяча писем не пройдет проверку, они придут вам на почту.

  • Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.