Про мобильную связь 🎰 📞 📞 📞 📞 📞 📞 📞 📞

My Games Cloud Как Отменить Подписку

Как отписаться

отметим качество клиентского приложения My.Games Cloud. Самая приятная фишка — это статистика по итогам каждой игровой сессии. В которой вам показывают не только ее продолжительность, но и средний пинг, процент потерянных кадров и средний битрейт. Как видите, даже при использовании сервиса из Томска (это в Сибири), качество соединения остается на высоком уровне.

Обзор и тестирование облачного сервиса Cloud

Они есть. Попытка запустить игру в четверг в 21:00 по Москве поставила нас в начало очереди из 70 человек. Но продвигалась очередь довольно быстро и уже через 10 минут прозвучал заветный сигнал, сигнализирующий о запуске игры. Это очень быстро, в сравнении с другими облачными сервисами.
Облачный игровой сервис My.Games Cloud порадовал сразу тремя вещами — тарифами, качеством стриминга, полезными «фишками» клиентского приложения.

Т. к. сервис предлагает только услуги прогнозов на киберспорт по подписке — списания происходят за автоматическое продление подписки по заданному тарифу Lite или Pro. Чтобы узнать какая подписка у вас, необходимо авторизоваться в личном кабинете на сайте, инструкция ниже.

Если вы обнаружили в списке транзакций по банковской карте, что GameSport Sankt Peterb RUS списали деньги, вас может заинтересовать за что были списаны средства с таким назначением. В статьи мы разобрали причины списания средств, а также как отключить платную подписку на сервис GameSportBet.

За что Game Sport Bet Sankt Peterb Rus снимает деньги с карты и как сделать возврат

Да, отвязать карту от ГеймСпортБет и отключить автоматическое списание платежа за продление подписки возможно, это делается в личном кабинете на сайте.

  • Автоматическое продление подписки GameSportBet будет отменено.
  • Статус подписки можно посмотреть так: «Профиль» — «Услуги» — «Показать завершенные». Отключенные подписки будут отображаться в этом разделе.
  • Как отключить платную подписку GameSportBet и вернуть деньги.

    Звонок по телефону (читать далее...)
    • Ставки были сделаны по каждому рекомендованному прогнозу, в заданными суммами и % от текущего банка пользователя.
    • Букмекеры, у которых были сделаны ставки, находятся в рекомендуемом списке сервиса: https://gamesport.bet/bc
    • Подписка Lite и Pro была активна весь календарный месяц — промежуток времени от первого до последнего дня месяца по календарю.

    Что это за списание Game Sport Sankt Peterb Rus

    Рассмотрим за что именно сайт GameSport.Bet списывает деньги с карты. Пользователю предлагается 2 типа подписки на спортивные прогнозы: Lite / Pro. Отличаются они количеством игровых дисциплин на которые можно сделать ставку (CS:GO / Dota 2 / LoL) и того, насколько часто будут приходить прогнозы и с какими возможными коэффициентами. Дополнительные и альтернативные способы

    Блокировка банковской карты
    Тарифы можно активировать на заданные периоды — 5, 10, 25, 50, 100, 300 и 1000 дней. Стоимость пакет Lite — 200 руб. на 5 дней, Pro — 1500р на тот же срок. Соответственно деньги списывают за обновление подписки.
    Возврат денежных средств от GameSportBet возможен, если был получен отрицательный результат по прогнозам, предоставленным сервисом. Необходимо выполнение следующих условия для осуществления возврата:

    Официальный сайт и личный кабинет GameSportBet

    Если вы обнаружили в списке транзакций по банковской карте, что GameSport Sankt Peterb RUS списали деньги, вас может заинтересовать за что были списаны средства с таким назначением.

    Как узнать за что именно списали деньги?

    Во время автоматического или ручного списания средств за подписку в адрес данного сервиса, указывается следующее описание транзакции:
    Тариф Lite + Pro аналитика включает в себя все преимущества Lite и Pro тарифов. Стоимость – 99 рублей за 5 дней ознакомительного доступа.

    GameSport Sankt Peterb RUS списали деньги; как отключить подписку, отзывы

    GameSport – проект, предоставляющий платные прогнозы на киберспортивные мероприятия. Зарегистрированные пользователи получают ежедневные подборки с наиболее эффективными ставками, а также рекомендации по оптимальным размерам ставок. Ключевые особенности работы проекта gamesport.bet:

    1. Lite-аналитика. Стоимость – от 200 рублей за 5 дней. До 10 прогнозов в день, коэффициенты от 1.3 до 3.0. Дисциплины: CSGO, Dota
    2. Pro-аналитика. Стоимость – от 1500 рублей за 5 дней. До 20 прогнозов в день. Коэффициенты от 1.3 до 10. Дисциплины: CSGO, Dota2, League of Legends.

    могу зайти в аккаунт, т. к. знать не знаю попользовались и куда он зарегестрирован. Тех. Поддержка не отвечает не в телеграмм не на личном сайте

    Удалите мою подписку

    Я отписала, но где вероятность того, что вы еще не подключаетесь?! Удалите мои персональные данные.
    Отменить подписку на сайте GameSport.Bet вы можете в настройках в личном кабинете «Профиль» –> «Услуги», нажать на крестик возле подписки. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы можете уточнить их у службы поддержки в чате на их же сайте, по телефону 8-800-777-74-30 или почте support@gamesport.bet

    Если у вас есть Xbox, вам нужна подписка на Xbox Live, чтобы иметь возможность наслаждаться всеми этими многопользовательскими действиями. Если у вас есть подписка, которую вы больше не используете или не можете себе позволить, то выяснить, как отменить ее, может быть сложно.

    Как отменить подписку Xbox Live

    У вас могут возникнуть некоторые сомнения относительно того, что именно произойдет, если вы отмените подписку Xbox Live. Последнее, что вы хотите, это потерять все ваши достижения, сохраненные файлы или список друзей.
    Хорошей новостью является то, что отмена подписки на Xbox Live не будет стоить вам. Ваш тег игрока Xbox, сохраненные файлы и достижения не затрагиваются. Любые игры и DLC, которые вы купили и скачали, также останутся на вашей консоли.

    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.