Можно ли Отменить Подписку на Газету на Почте

Как отписаться

и традиционный способ – в отделении почты в том регионе, где прописан адресат. Удобно для старшего поколения и тех, кто еще не начал пользоваться услугами оплаты онлайн. Как Отменить Подписку на Журнал Почта России

Как выписать журнал по Почте России: способы, популярные издания

Наиболее простой способ – это онлайн, через специальное приложение или официальный сайт Почты России (адрес – https://podpiska.pochta.ru/). Подписываться таким образом быстро и можно из любого места в стране.
Также можно скачать мобильное приложение (доступно в репозиториях Google Play или App Store), в котором можно делать заказы прямо с планшета или смартфона.

СМИ «aif.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР), регистрационный номер Учредитель: АО «Аргументы и факты». Интернет-сайт «aif.ru» функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь. Как Отменить Подписку на Журнал Почта России

Подписка без проблем

Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
– Сначала разъясню ваши права. Существуют Правила распространения периодических печатных изданий по подписке, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 1 ноября 2021 года № 759. Как предусмотрено пунктом 24 Правил, подписчик, не получивший экземпляр (экземпляры) периодического печатного издания или получивший его с нарушением срока доставки, вправе по своему выбору:

возместить убытки, причиненные расторжением договора подписки.

Как действовать? (читать далее...)
Все права защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт www.aif.ru.

АиФ.ru » Объясняем, что происходит

Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять. Самые полезные и интересные материалы АиФ. на Даче

Полагается неустойка
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

Также вам может быть интересно

ru Объясняем, что происходит.

Топ 5 читаемых

Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Чек на оформленную ранее подписку (предъявить в печатном или электронном виде);

▪ Абонемент на подписку, подтверждающий факт ее оформления (индекс, наименование издания, период подписки..); Как Отменить Подписку на Журнал Почта России

Отказ от подписки и возврат денежных средств

Дополнительные вопросы по отказу от подписки, порядке ее аннуляции, и возврату денежных средств можно задать по телефону: (495)665-40-80
© ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru»

Если Вы решили отказаться от подписки, оформленной на почте или у иных распространителей, Вам необходимо обратиться в почтовое отделение или подписной пункт альтернативного распространителя, где была оформлена подписка на издание.

(читать далее...)
Если Вы решили отказаться от подписки, оформленной на почте или у иных распространителей, Вам необходимо обратиться в почтовое отделение или подписной пункт альтернативного распространителя, где была оформлена подписка на издание.

Если Вы решили отказаться от подписки, оформленной непосредственно на сайте МК.RU или в одном из подписных пунктов редакции «МК», Вам необходимо лично обратиться по будням с 10.00 до 17.00 в редакционный пункт подписки по адресу: г. Москва, ул. 1905 года, д.7 стр.1.

Дополнительная инфомация
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Регистрационный номер Эл №ФС77-79310 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель — П. Н. Гусев. Реклама третьих сторон

в редакционный пункт подписки по адресу г.

P.S. Прошу пост сильно не топить, пост написала только ради папы, сама я бы просто забила — он недавно овдовел и любой пустяк у него вызывает бурю переживаний. Понятно, что я ему все возмещу, но ситуация просто убивает. Пообещала ему, что есть сообщество Пикабу, где людям и ни в таких ситуациях помогали 🙂

Здравствуйте. Вы правильно поступили, оформив претензию с помощью нашего сайта. Пожалуйста, ожидайте официального ответа. Он поступит в течение 30 дней. Как Отменить Подписку на Журнал Почта России

Подписка через Почту России — все как всегда

Ящик очень глубокий, и два журнала лежали на дне (снаружи вообще никак не видно было). Щель тоже нормальная, так что вариант, что так положили, мало вероятен. Если только почтальон совсем идиот 🙁 собираюсь еще сходить лично на почту и узнать, кто и как опускает посту. Спасибо!
Как писали выше зависит от людей, 5 лет ходил на одну почту и приходило около 100% посылок, прошлым летом переехал и соответственно почта сменилась, стало приходить около 50%, хоть вообще без трекера не заказывай теперь 🙁

Возможно ли отменить подписку и вернуть деньги.

Дубликаты не найдены (читать далее...)
Мне одно время в неглубокий ящик газеты и журналы не опускали боком, а аккуратно засовывали так, чтобы верх журнала торчал из ящика. Тогда пропало за полгода порядка десяти штук, приходила, писала заявление, потом выдали пачкой пропавшие номера и календарь с символикой ПР.

У почты России начался новогодний «чес» по посылкам?

А я вот уверена, что дело в соседях. Даже глубокий и закрытый ящик — не проблема. У нас бабушка соседка ловко орудовала крючком, согнутым из вязальной спицы. А я бегала на почту ругаться, пока, случайно, не застала бабку на горячем. Почта России преподнесла сюрприз.

Почта России не отвечает за своих работников
отсюда вопрос — можно ли как то привлечь к ответственности почту за утерю посылки?
спасибо!
Арендуйте а/я прямо у них в отделении. Услуга по нашим временам копеечная. Пускай батя ходит за сканвордами, как и раньше в закрывшийся магазинчик. И для здоровья полезно и почта уже не отопрется что приносили.

Пост о том, как на «Почте России» воруют деньги

Пожалуйста, ожидайте официального ответа.

В почте России работают воры

Сам я работаю оператором на почте, поэтому хорошо знаю эту схему отъема денег. В моем отделении так делают два человека. Об этом знают все работники отделения включая начальника, и даже супервайзер, курирующий наше отделение.

Вариант получения периодики через почтовое учреждение имеет свои плюсы, которые важны для многих абонентов. К примеру, в перечень позитивных моментов можно отнести: Как Отменить Подписку на Журнал Почта России

Способы оформления подписки на журнал через Почту России

Издания, выписанные посредством обращения на почту, можно получать тремя разными способами:
Оформить подписку на издание через интернет можно на сайте podpiska.pochta.ru, для начала нужно выбрать регион в верхней части сайта, хотя сервис позволяет автоматически определять местоположение. В поисковой строке необходимо ввести название интересующей прессы, кроме того, можно найти издание по тематике, если пока клиент не знает, что он хочет выписывать.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.