Можно ли Отменить Подписку на Газету на Почте

Можно ли Отменить Подписку на Газету на Почте

Как отписаться

и традиционный способ – в отделении почты в том регионе, где прописан адресат. Удобно для старшего поколения и тех, кто еще не начал пользоваться услугами оплаты онлайн. Как Отменить Подписку на Журнал Почта России

Как выписать журнал по Почте России: способы, популярные издания

Наиболее простой способ – это онлайн, через специальное приложение или официальный сайт Почты России (адрес – https://podpiska.pochta.ru/). Подписываться таким образом быстро и можно из любого места в стране.
Также можно скачать мобильное приложение (доступно в репозиториях Google Play или App Store), в котором можно делать заказы прямо с планшета или смартфона.

СМИ «aif.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР), регистрационный номер Учредитель: АО «Аргументы и факты». Интернет-сайт «aif.ru» функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь. Как Отменить Подписку на Журнал Почта России

Подписка без проблем

Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
– Сначала разъясню ваши права. Существуют Правила распространения периодических печатных изданий по подписке, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 1 ноября 2023 года № 759. Как предусмотрено пунктом 24 Правил, подписчик, не получивший экземпляр (экземпляры) периодического печатного издания или получивший его с нарушением срока доставки, вправе по своему выбору:

возместить убытки, причиненные расторжением договора подписки.

Как действовать? (читать далее...)
Все права защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт www.aif.ru.

АиФ.ru » Объясняем, что происходит

Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять. Самые полезные и интересные материалы АиФ. на Даче

Полагается неустойка
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

[sape count=2 block=1 orientation=1]

Также вам может быть интересно

ru Объясняем, что происходит.

Топ 5 читаемых

Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Чек на оформленную ранее подписку (предъявить в печатном или электронном виде);

▪ Абонемент на подписку, подтверждающий факт ее оформления (индекс, наименование издания, период подписки..); Как Отменить Подписку на Журнал Почта России

Отказ от подписки и возврат денежных средств

Дополнительные вопросы по отказу от подписки, порядке ее аннуляции, и возврату денежных средств можно задать по телефону: (495)665-40-80
© ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru»

Если Вы решили отказаться от подписки, оформленной на почте или у иных распространителей, Вам необходимо обратиться в почтовое отделение или подписной пункт альтернативного распространителя, где была оформлена подписка на издание.

(читать далее...)
Если Вы решили отказаться от подписки, оформленной на почте или у иных распространителей, Вам необходимо обратиться в почтовое отделение или подписной пункт альтернативного распространителя, где была оформлена подписка на издание.

Если Вы решили отказаться от подписки, оформленной непосредственно на сайте МК.RU или в одном из подписных пунктов редакции «МК», Вам необходимо лично обратиться по будням с 10.00 до 17.00 в редакционный пункт подписки по адресу: г. Москва, ул. 1905 года, д.7 стр.1.

Дополнительная инфомация
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Регистрационный номер Эл №ФС77-79310 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель — П. Н. Гусев. Реклама третьих сторон

в редакционный пункт подписки по адресу г.

P.S. Прошу пост сильно не топить, пост написала только ради папы, сама я бы просто забила — он недавно овдовел и любой пустяк у него вызывает бурю переживаний. Понятно, что я ему все возмещу, но ситуация просто убивает. Пообещала ему, что есть сообщество Пикабу, где людям и ни в таких ситуациях помогали 🙂

Здравствуйте. Вы правильно поступили, оформив претензию с помощью нашего сайта. Пожалуйста, ожидайте официального ответа. Он поступит в течение 30 дней. Как Отменить Подписку на Журнал Почта России

Подписка через Почту России — все как всегда

Ящик очень глубокий, и два журнала лежали на дне (снаружи вообще никак не видно было). Щель тоже нормальная, так что вариант, что так положили, мало вероятен. Если только почтальон совсем идиот 🙁 собираюсь еще сходить лично на почту и узнать, кто и как опускает посту. Спасибо!
Как писали выше зависит от людей, 5 лет ходил на одну почту и приходило около 100% посылок, прошлым летом переехал и соответственно почта сменилась, стало приходить около 50%, хоть вообще без трекера не заказывай теперь 🙁

[sape count=1 block=1 orientation=1]

Возможно ли отменить подписку и вернуть деньги.

Дубликаты не найдены (читать далее...)
Мне одно время в неглубокий ящик газеты и журналы не опускали боком, а аккуратно засовывали так, чтобы верх журнала торчал из ящика. Тогда пропало за полгода порядка десяти штук, приходила, писала заявление, потом выдали пачкой пропавшие номера и календарь с символикой ПР.

У почты России начался новогодний «чес» по посылкам?

А я вот уверена, что дело в соседях. Даже глубокий и закрытый ящик — не проблема. У нас бабушка соседка ловко орудовала крючком, согнутым из вязальной спицы. А я бегала на почту ругаться, пока, случайно, не застала бабку на горячем. Почта России преподнесла сюрприз.

Почта России не отвечает за своих работников
отсюда вопрос — можно ли как то привлечь к ответственности почту за утерю посылки?
спасибо!
Арендуйте а/я прямо у них в отделении. Услуга по нашим временам копеечная. Пускай батя ходит за сканвордами, как и раньше в закрывшийся магазинчик. И для здоровья полезно и почта уже не отопрется что приносили.

Пост о том, как на «Почте России» воруют деньги

Пожалуйста, ожидайте официального ответа.

В почте России работают воры

Сам я работаю оператором на почте, поэтому хорошо знаю эту схему отъема денег. В моем отделении так делают два человека. Об этом знают все работники отделения включая начальника, и даже супервайзер, курирующий наше отделение.

Вариант получения периодики через почтовое учреждение имеет свои плюсы, которые важны для многих абонентов. К примеру, в перечень позитивных моментов можно отнести: Как Отменить Подписку на Журнал Почта России

Способы оформления подписки на журнал через Почту России

Издания, выписанные посредством обращения на почту, можно получать тремя разными способами:
Оформить подписку на издание через интернет можно на сайте podpiska.pochta.ru, для начала нужно выбрать регион в верхней части сайта, хотя сервис позволяет автоматически определять местоположение. В поисковой строке необходимо ввести название интересующей прессы, кроме того, можно найти издание по тематике, если пока клиент не знает, что он хочет выписывать.