Про мобильную связь 🎰 📞 📞 📞 📞 📞 📞 📞 📞 📞

Когда Xbox Отменить Подписку на Бесплатные Игры

Как отписаться

несколько фактов, которые напрямую указывают на планы Microsoft отказаться от Xbox Live Gold:

В октябре объявят об отмене Xbox Live Gold

  • Игроки на PC могут играть в игры Xbox без платы за онлайн
  • Игроки на консоли не могут играть в игры Xbox без платы за онлайн

Остается около 5 недель до выхода игровых приставок Xbox Series X и Xbox Series S. Microsoft начинает постепенно раскрывать свои козыри: заявление об объединении подписок Game Pass и EA Play , покупка Bethesda . Но и октябрь не останется без новостей, есть еще один вопрос по которому компания должна высказаться — подписка Xbox Live Gold.

Невероятная популярность Oculus Quest 2: новую модель VR-гарнитуры предзаказали в пять раз больше оригинальной

Владельцы Xbox победили: Microsoft отменила повышение цен на Xbox Live Gold, F2P-игры больше не потребуют подписки

Lucasfilm раскрыла новые подробности фильма «Индиана Джонс 5», Джон Уильямс возвращается
Джейсон Шрайер рассказал, чего ждать от ремейка The Last of Us для PlayStation 5

Если вы подписаны на многие сервисы Microsoft, вам может потребоваться прокрутка вниз.

СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ: Как отменить подписку на Xbox Live — 2021

Выберите, нужно ли немедленно прекратить подписку, затем выберите следующий.
Самый простой способ отменить Xbox Live, не разговаривая с агентом по обслуживанию клиентов, — это использовать веб-сайт Xbox. Вы можете использовать этот сайт, чтобы немедленно отменить подписку, отключить свою повторяющуюся подписку или даже получить возмещение за любое время подписки Xbox Live, которое вы еще не использовали.

  1. Зайдите в свой аккаунт сервиса Xbox Live.
  2. В открывшемся меню найдите пункт «Магазин» и перейдите в него.
  3. Нажмите кнопку «Активировать код».
  4. Введите код с карточки в открывшемся окошке и подтвердите активацию.

Карты пополнения счета и продление подписки Xbox Live

Компания «ИгроМагаз» предлагает карты подписки сроком от 48 часов (2-х дней) до 1 года (365 дней).
Подписка Game Pass Ultimate для PC и Xbox One объединяет в себе подписки Xbox Game Pass и Xbox Live Gold и является самой выгодной по цене картой. Насладитесь увлекательными играми без лишних затрат.

Сейчас Xbox One остается единственной консолью, где для игры во фритуплейные тайтлы необходимо платить. Если минусы для геймеров очевидны, то в чем выгода такой политики для Microsoft и смогут ли они отказаться от этого в будущем?

Sony и Nintendo также требуют подписку для игры онлайн. Однако в случае с фритуплейными проектами они делают исключение. В то же время пользователи Xbox One могут бесплатно скачать и установить тот же Fortnite , однако сыграть по сети у них не получится.

Фритуплейные игры на консолях Microsoft по факту не являются бесплатными

С одной стороны, для пользователей, играющих в несколько тайтлов или регулярно покупающих новинки, не проблема оплачивать Xbox Live Gold. С другой — те, кто просто хочет поиграть в условную Destiny 2 , вынуждены покупать доступ в онлайн ради одной номинально бесплатной игры.
Следующее поколение консолей может оказаться решающим в этом вопросе. PS5 и Xbox Series X в том или ином виде будут поддерживать обратную совместимость, а разработчики Call of Duty: Black Ops Cold War уже подтвердили возможность кроссплея как между разными устройствами, так и между поколениями.

Фритуплейные игры на консолях Microsoft по факту не являются бесплатными.

Почему это важно? (читать далее...)
Именно поэтому на форумах вроде reddit регулярно появляются темы с вопросами о том, нужна ли подписка для той или иной игры на консоли Microsoft. Многие игроки считают такой подход несправедливым, особенно в сравнении с политикой конкурентов.

Проблема для геймеров и выгода для Microsoft

Kotaku считает, что это отличный момент для компаний полностью отказаться от идеи платного онлайна. Особенно актуальным это может оказаться для Microsoft — когда пользователи PC будут бесплатно играть в мультиплеер того же Halo Infinite , а обладателям XSX придется платить дополнительные деньги. Измениться ли политика Microsoft в будущем?

Дополнительная инфомация
Также сервисы вроде Xbox Game Pass нужны для привлечения на платформу новых пользователей. Отчасти поэтому Фил Спенсер (Phil Spencer) говорит о критической важности подписочной модели для компании.
Kotaku обратил внимание на эту проблему после того, как разработчики Rocket League анонсировали переход на фритуплей. После обновления, которое состоится в этом месяце, пользователям больше не нужно будет оплачивать подписку PS Plus и Nintendo Switch Online для игры.

на то, что особенности политики Microsoft давно известны, подобные случаи поднимают ряд важных вопросов.

При этом в заявлении студии Psyonix никак не упоминается платформа Microsoft. Это значит, что игрокам на Xbox One все еще понадобится ежемесячная подписка Xbox Live . Таким образом консоль от Microsoft остается единственным устройством, пользователям которого необходимо по факту платить даже за условно-бесплатные проекты.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.