Как Продлить Яндекс Станцию Алиса Подписку

Как отписаться

вы захотите дополнительно оформить на этот же аккаунт другую подписку, например Плюс Мульти c Амедиатекой, деньги за нее будут списываться параллельно с ежемесячной платой за Станцию по подписке.

Ия по; подписке

Подписка с покупкой Яндекс. Станции Мини оформляется на три года, ежемесячный платеж — 349 рублей в месяц. Подробнее об условиях подписки читайте в пользовательском соглашении.
Купив Станцию или Станцию Мини по подписке, вы получите все преимущества подписки Плюс Мульти (в том числе доступ к Яндекс. Музыке и КиноПоиску HD). Этой подпиской можно поделиться с семьей.

На первый взгляд, данный вариант выглядит очень привлекательным для обычных потребителей. Вам не нужно оплачивать полную цену сразу, а в стоимость подписки на Яндекс. Станцию уже входит подписка Плюс Мульти, которая отдельно предлагается за 299 рублей в месяц. Так ли все безоблачно, как это обещают рекламные слоганы? Давайте разбираться.

Особенности Яндекс. Станции по подписке привели к тому, что данное предложение стало популярно среди мошенников.

Ия по подписке: что важно знать перед заказом

В октябре 2021 года Яндекс снова открыл продажи Яндекс. Станций по модели подписки. Стоимость подписки была повышена до 499 рублей месяц, но для тех, кто приобрел колонку по старым ценам, величина регулярных платежей не изменилась.
Яндекс. Станцию можно купить по подписке за 499 рублей в месяц. Выгодно ли данное предложение и с какими подводными камнями вы можете встретиться. 23323

Станцию уже входит подписка Плюс Мульти, которая отдельно предлагается за 299 рублей в месяц.

Отказаться не получиться (читать далее...)
Яндекс. Станция приобретенная по модели подписки, в течение 3 лет может быть привязана к одному аккаунту. Вы не сможете продать или передать устройство родственнику до того, пока не будет окончена подписка на Станцию, т. е. в течение 36 месяцев.

Не пытайтесь купить с рук!

Изначально компания предупреждала, что «Станции» по подписке будут поступать в продажу ограниченными партиями. Часто при переходе на официальный сайт данного предложения нас ожидает лишь страница-заглушка. Привязка к одному аккаунту

Дополнительные сервисы за деньги
По условиям пользовательского соглашения вы не можете досрочно отменить подписку. Если вы приобрели устройство по подписке, а затем либо разочаровались в нем, либо сочли его мало полезным, то вы не можете просто отказаться от платежей или вернуть устройство. Вам нужно в течение 3 лет выплачивать по 499 рублей и только потом, вы сможете свободно распоряжаться устройством.
Схема оказалась довольно простой и незаурядной. «Нехороший человек» платит первый платеж 499 рублей и получает новое запечатанное устройство, уже привязанное к своему «левому» аккаунту. Затем выставляет на популярных площадках, таких как Авито или Юла, умную колонку по цене ниже рынка (7000-8000) и быстро продает устройство ничего не подозревающим покупателям.

Ограниченные поставки

Станции по подписке привели к тому, что данное предложение стало популярно среди мошенников.

Есть ли выгода?

В результате жертва получает абсолютно бесполезное устройство, которое можно использовать только как bluetooth-колонку.

В Плюс Мульти входит более семи тысяч фильмов и сериалов, которые можно посмотреть в КиноПоиск HD. В том числе новогодние киноленты и знаменитые франшизы: «Один дома», «Гарри Поттер», «Звездные войны», «Елки», «Реальная любовь».

Ия Мини по подписке: как получить умную колонку и Плюс Мульти

Алиса справится и с домашними хлопотами: погасит свет, включит чайник, кондиционер или пылесос. Для этого у вас должна быть подключена система умного дома Яндекса .
Подкасты . Выбор тем самый широкий — от истории электронной сцены мира в «Планетронике» до ментального здоровья в «Одном расстройстве» и интимных тем в «Историях русского секса».

  1. Стандартная подписка. Такой вариант обеспечивает все имеющиеся возможности сервиса.
  2. Подписка стоимостью 99 рублей в месяц была доступна до 31 мая 2021 года, имеет ограничения по скачиванию треков на телефон. Можно сохранить не более 99 треков.

Промокод имеет ограниченный период действия, после окончания которого платные функции сервиса становятся недоступными.

А подписка

На данный момент подписка доступна в двенадцати странах, куда входят республики бывшего СССР, кроме Украины и прибалтийских республик, а также Израиль. После ее оформления и оплаты, сервисом можно пользоваться по всему миру.
Имеется семейный вариант подписки, когда есть возможность включить в нее до 5 человек. Стоимость ее будет 269 рублей в месяц.

Слушать музыку без особых ограничений в сервисе Яндекс Музыка можно и без подписки, но ее наличие значительно расширяет возможности, создавая условия для организации персонального музыкального пространства пользователя.

Что дает подписка на Яндекс Музыку? Какие виды подписки есть? (читать далее...)
Можно ли пользоваться сервисом без подписки? Какие особенности и ограничения у бесплатного варианта пользования?

Как продлить подписку?

Цена стандартной подписки составляет 169 рублей в месяц и предоставляет полный пакет возможностей Яндекс Музыки. Что это такое?

Сколько стоит?
  • в ходе рекламной акции;
  • участвуя в проводимых конкурсах;
  • в подарок от подписчика сервиса.
Еще одним вариантом бесплатного использования сервиса является Промокод. Получить такой код можно:

Подписка в зависимости от региона

Если же такой вариант не устраивает пользователя, то автоматическое продление можно отменить и получать уведомления о сроке проведения оплаты на новый период.

Как оформить подписку?

В 12 странах, где возможно оформить подписку, сервис Яндекс Музыка доступен и без нее. При этом пользователь получает неограниченный доступ к прослушиванию имеющихся треков с высоким качеством звучания, ограничение функций сервиса относится только к сохранению композиций и альбомов в памяти устройств. За пределами этих стран сервис бесплатно недоступен.

Все, кто покупает «Яндекс. Станцию» с Алисой, получает в подарок промо-период подписки «Яндекс. Плюс» на три месяца. Ура, ура! Так скажет неопытный пользователь, радостно активировав трехмесячную бесплатную подписку. И все. Ловушка захлопнулась.

Кроме того, указано, что «После пробного бесплатного периода подписка Яндекс Плюс продлевается автоматически — и плата за подписку списывается с привязанной карты.»
Весь фокус в том, что вы об этом даже не узнаете, вам не пришлют никаких напоминалок и не запросят банковский код для оплаты, а просто молча спишут деньги.

Отзыв: скидки, бонусы и привилегии на сервисах Яндекса — Уже на первых этапах использования появился вопрос о бесплатном сыре в мышеловке

Плюс оказался слишком многосторонним, пытаясь предложить подписчику легкий старт в инвестициях. Вот так Алиса, вот так Яндекс.
Сразу необходимо поинтересоваться а как ее отключить, если вдруг она не понравится или надобность в навязанных сервисах отпадет.

Вот так Алиса, вот так Яндекс.

(читать далее...)
При активации нужно в обязательном порядке привязать к подписке вашу банковскую карту, при этом наличие денег на ней будет автоматически подвергаться контролю со стороны Яндекса, и он не привяжет карту, если на ней окажется ноль. Тут возникает вопрос — а зачем сервису «Плюс» нужны деньги на вашей карте, если он делает вам подарок на три месяца бесплатно?

Если у вас нет подписки или она закончилась, то Алиса вам об этом напомнит, при этом она просто откажется проигрывать вашу любимую музыку.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.