Как Продлить Подписку на Матч Премьер

Как отписаться

  1. Нажмите на кнопку «Войти» в меню сайта или «Войти и смотреть» в плеере и войдите в свой аккаунт Pass.Media.
  2. После авторизации и возвращения на страницу с плеером видео будет доступно для просмотра.

После регистрации в Pass.Media и покупки подписки в приложении «МАТЧ!», эта подписка позволит смотреть эфир канала на сайте https://matchpremier.ru/live . Для этого:

FAQ » ИНСТРУКЦИЯ ПО ОНЛАЙН-ПРОСМОТРУ И ПОДПИСКЕ

Чтобы посмотреть инструкцию для устройств Apple, нажмите здесь. Чтобы прочитать инструцию для Android, нажмите сюда.
Чтобы отменить подписку , оформленную на сайте, войдите в личный кабинет по адресу https://matchpremier.ru/profile и нажмите кнопку «Отменить подписку».

, можно в настройках учетной записи Apple ID Google Play в зависимости от устройства в разделе Подписки.

(читать далее...)
Нажмите в плеере ссылку «У меня есть код доступа», введите в соответствующем поле ваш код, согласитесь с условиями пользовательского соглашения и нажмите кнопку «Применить». Рекомендуем копировать код из письма, чтобы избежать ошибок при вводе.

Также вы получаете код доступа, когда совершаете покупку на сайте одного из партнеров.

Дополнительная инфомация
Для покупки онлайн-подписки через браузер необходим аккаунт Pass.Media . Благодаря ему ваша подписка из браузера будет действовать и в приложении «Матч! Клуб».
  • Перезагрузите устройство, закройте все лишние вкладки браузера и перезапустите его.
  • Очистите cookie за все время в вашем браузере и обновите страницу с трансляцией.
  • Отключите блокировщики рекламы и перезапустите браузер.
  • Попробуйте запустить трансляцию в другом браузере.

Отменить подписку, оформленную в приложении МАТЧ.

Вы получаете код, покупая доступ к трансляции на сайтах matchtv.ru/live, matchpremier.ru/broadcast и sportbox.ru. Также коды выдаются пользователям в рамках акций и розыгрышей. Внимательно следите за соцсетями МАТЧ ПРЕМЬЕР и МАТЧ ТВ, и не забудьте подписаться на рассылки при регистрации на сайтах МАТЧ ТВ, МАТЧ ПРЕМЬЕР и Sportbox, чтобы не упустить свою возможность.

Подключив данный пакет, абоненты Ростелеком могут быть уверены в том, что теперь ни одна интересующая их игра Премьер Лиги (Чемпионата России по футболу), ни один обзор и ни одна футбольная новость не будет упущена ими из поля зрения.

Телеканал «Матч! Премьер» (бывший «Наш Футбол») на Ростелеком; как подключить или отключить

  1. Зайдите в меню интерактивной телевизионной приставки Ростелеком.
  2. Перейдите в каталог «Управление услугами».
  3. В списке подключенных ТВ-пакетов выберите «Наш футбол» и откройте его условия.
  4. Нажмите на кнопку «Отключить».
  5. Подтвердите действие.

В рамках подключаемого пакета абонентам канала «Наш Футбол» ранее предоставлялся доступ к 3 телевизионным каналам, транслируемым в HD качестве:

С 12 июля тарифы Матч Премьер изменились. О повышении цен было известно уже давно, поэтому эта новость не была неожиданной. На данный момент подписка на месяц составляет 299 рублей, подписка на год 2990 рублей, и стоимость разовой трансляции составляет 149 рублей. Как мы видим, цены остались такими же демократичными.

После того, как вы совершили покупку подписки на Матр Премьер, вы можете смотреть прямые эфиры на официальном сайте Матч Клуб. Для этого переходите по этой ссылке https://matchpremier.ru.

Сколько стоит подписка Матч Премьер и как ее купить и оформить на месяц и год

В случае пользования приложением, для этого нет необходимости заходить в браузер, все вкладки имеются в программе. Вы просто выбираете нужную вкладку и наслаждаетесь матчем.
С 12 июля 2021 года произошли некоторые изменения, и теперь подписку через браузер можно оформить через аккаунт Пасс Медиа. Пасс Медиа является вспомогательным сервисом для пользования Матч Клубом.

В появившемся окне нажмите на следующую кнопку Войти с помощью Пасс Медиа.

Как купить подписку (читать далее...)
«МАТЧ ПРЕМЬЕР» — премиальный канал о российском футболе с эксклюзивным контентом. Зрители данного сервиса могут смотреть все трансляции, связанные со спортивными играми. Данной услугой можно воспользоваться при наличии сервиса Триколора и других платных провайдеров телевидения. Также есть возможность оформить подписку через мобильное приложение и смотреть матчи на своем смартфоне.

Где можно смотреть канал

Оформление подписки не занимает много времени. Интерфейс сайта понятен и удобен для пользователя, поэтому вы без труда сможете совершить покупку и наслаждаться просмотром любимых игр и болеть за свою команду. Как зарегистрироваться в мобильном приложении

Сколько стоит подписка (на год, месяц, матч)

Заключение

В случае возникновения ошибок, вы всегда сможете связаться с круглосуточной службой поддержки.

информацию о транслируемом контенте и программе передач можно узнать на сайте телеканала «Наш футбол» и официальном сайте провайдера Триколор.

Как Оплатить Наш Футбол Через Сбербанк Онлайн

Стоит отметить, что пакет дает возможность смотреть все матчи и программы в хорошем «европейском качестве» благодаря техническим возможностям съемки и передачи телесигнала, Как Оплатить Наш Футбол Через Сбербанк Онлайн
Существует возможность внесения средств через терминал, а потом активировать услугу через Личный кабинет или посредством звонка в техподдержку. Там пользователь переводит с общего счета требуемую величину денег на счет услуги «Наш футбол».

После внесения средств вам будет предоставлен доступ к просмотру телеканала «НТВ-Плюс Наш футбол» сроком на 2 месяца (61 календарный день). Для продления просмотра на следующий период необходимо своевременно внести оплату.

КАК ПОДКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕКАНАЛ; НАШ ФУТБОЛ

▪ Сообщите кассиру 12-значный номер (ID вашего приемника либо номер Абонентского договора). ВНИМАНИЕ! Для оборудования с 14-значным ID всегда сообщайте только номер Абонентского договора!
Перейдите на стартовую страницу Личного кабинета по ссылке https://lk.tricolor.tv/trCustomer/ , введите номер ID вашего приемника (либо номер Абонентского договора) и пароль и нажмите OK

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.