Как Отписаться от Заблокированной Страницы

Как отписаться

Если ваша страница была не просто заморожена, а заблокирована навсегда, восстановление значительно усложняется из-за необходимости обращения в службу поддержки. В подобной ситуации ознакомьтесь с последним разделом данной статьи.

Вдобавок к сказанному, самостоятельная деактивация аккаунта требуется далеко не всегда, так как блокировка или обычная заморозка сама по себе справляется со скрытием информации от глаз потенциальных посетителей. Нетронутыми останутся разве что имя и фамилия.

Удаление заблокированной страницы ВКонтакте

Полная версия веб-сайта ВКонтакте позволяет снять блокировку с учетной записи через подтверждение доступа по телефону сразу после авторизации. Безусловно, для этого потребуется доступ к привязанному номеру, чтобы получить сообщение или звонок и указать секретный код в соответствующем поле.
Для самостоятельной деактивации учетной записи через полную версию ВК проще всего воспользоваться отдельным разделом настроек. В таком случае удаление займет чуть больше шести месяцев, на протяжении которых будет доступно восстановление. Более подробно процедура была нами описана в другой инструкции на сайте.

Вдобавок к сказанному, самостоятельная деактивация аккаунта требуется далеко не всегда, так как блокировка или обычная заморозка сама по себе справляется со скрытием информации от глаз потенциальных посетителей.

Вариант #: Разморозка с телефона (читать далее...)
Кроме обычного удаления, вы можете выполнить очистку профиля, изменить имя и фамилию на общедоступные, и после этого выполнить заморозку. Такой вариант отлично подойдет, если вы еще планируете в будущем использовать страницу.

Важная информация

Завершив процедуру разморозки страницы и получив доступ к основным настройкам профиля, можно выполнить удаление стандартными средствами. Для этого на выбор есть две инструкции, применимые к разным версиям ВКонтакте. Вариант #: Восстановление страницы

Вариант #: Веб-сайт
К сожалению, официальный клиент ВКонтакте для телефона на сегодняшний день не предоставляет настроек для деактивации страницы, но тем не менее вы все же можете прибегнуть к облегченной мобильной версии сайта. Процедура удаления таким образом была нами описана в отдельной инструкции.
Для начала необходимо учесть, что во ВКонтакте можно удалить только полностью доступную страницу без ограничений и уж тем более без вечной блокировки. Таким образом, в ходе инструкции придется возобновить доступ к учетной записи или, в противном случае, вовсе отказаться от данной затеи.

Вариант #: Мобильная версия

В подобной ситуации ознакомьтесь с последним разделом данной статьи.

Шаг #: Удаление страницы

С помощью официального мобильного клиента также можно выполнить разморозку аккаунта, используя один из многочисленных способов. При этом здесь, как и на веб-сайте, проще всего воспользоваться привязанным номером и стандартной инструкцией по восстановлению учетной записи.

Годится способ в том случае, если перед заморозкой вы не делали ничего противозаконного. Для запроса:

Учтите, что для операции потребуются подтверждающие личность документы и снимки. Агент подскажет, как правильно убедить соцсеть в вашей правоте – просто внимательно читайте сообщения и выполняйте указания.

Как удалить заблокированную страницу в Вконтакте

  • напишите письмо на support@vk.com с указанием адреса страницы и причины обращения;
  • убедите поддержку, что к нарушениям, которые привели к блокировке, вы непричастны;
  • подтвердите личность фото паспорта или иным запрошенным способом.

Решение об удалении принимается 3-7 дней. Если пользователю удается убедить агентов поддержки в том, что в учетной записи орудуют мошенники, данные сотрут без участия со стороны хозяина.

Полностью информация исчезнет только через полгода.

Как удалить заблокированную страницу ВК навсегда (читать далее...)
Авторизуйтесь в системе и прочтите информацию по блокировке. В сообщении должны быть указаны причина заморозки, время начала и окончания наказания. Выждите срок, на который приостанавливался профиль, и пройдите процедуру восстановления. Понадобится доступ к привязанному мобильному – на номер придет код – и новый, более сложный пароль.

С помощью другого пользователя

Теперь нажмите на имя в правом верхнем углу и выберите «Настройки». В самом низу страницы есть ссылка «Вы можете удалить свою страницу» – кликайте и переходите. Укажите причину решения, подтвердите действие соответствующей кнопкой и не восстанавливайте учетку до истечения установленного системой срока. Разблокировка и удаление через поддержку

Удалить замороженную учетную запись социальная сеть позволяет 4 способами:
Если вы действительно виноваты и обращаться в поддержку страшно, действуйте самостоятельно. Перед тем как удалить заблокированную страницу в ВК, придется дождаться ее восстановления или создать новый профиль.
Проще всего воспользоваться третьим: нажмете на соответствующую ссылку, введете пароль – и готово. Но удаление будет временным, с возможностью восстанавливать профиль. Полностью информация исчезнет только через полгода. Если ждать некогда – лучше пишите в поддержку.

Восстановление доступа и удаление

Пройти придется 5 шагов.

Создание новой страницы и блокировка старой

Зарегистрируйте новый профиль с максимально схожими данными. Укажите то же имя, добавьте друзей и похожие фото. После пожалуйтесь на старый аккаунт и попросите близких присоединиться – 10 обращений заставят модераторов проверить информацию.

Система аналогична той, если бы пользователь забыл данные для входа. Восстановить доступ можно с помощью:

Удаление заблокированной страницы

Если у вас когда-нибудь высвечивалось сообщение, что ВКонтакте заблокировал учетную запись, скорее всего, вас мучило две проблемы: как посмотреть, что стало с профилем, и как удалить заблокированную страницу. Ниже находится решения обоих вопросов.
Если удалось восстановить доступ, то следует скорее стереть все личные данные и фото со страницы и удалить по общей схеме, т. к. у мошенников также остается доступ к взломанным данным.

Если вы придерживаетесь аналогичного мнения, то данное руководство по быстрому удалению страниц с собачками (удаленных страниц) придется как нельзя кстати.

Как в ВК избавиться от удаленных / заблокированных страниц быстро

Стоит особо отметить, что его совместимость и работоспособность не ограничивается только лишь браузером Google Chrome, совершенно спокойно данное расширение устанавливается и работает в Яндекс Браузер, Опера и многих других.
При первом нажатии будет отображена техническая страница расширения, где располагается кнопка Авторизоваться через ВКонтакте – нажмите ее.

В социальной сети «ВКонтакте» профили блокируют очень редко, но ярые нарушители правил и злоумышленники рискуют получить бан вручную от администрации. При злостных нарушениях мобильный номер попадет в черный список, и с его помощью больше никогда не получится создать новый аккаунт.

Согласно новой политике российской социальной сети, создать страницу в ВК без указания номера мобильника в регистрационной карточке нельзя. Поэтому быстро убрать его не получится. Как открепить номер от ВК в случае блокировки?

Как отвязать номер от ВК, если страница заблокирована или удалена

Удаление профилей происходит не сразу. Страница замораживается на семь месяцев. На этот срок привязанный номер телефона будет занят. Он сотрется спустя отведенный срок. Поэтому самый простой способ отвязать номер от удаленной страницы — подождать 7 месяцев.
На один телефонный номер можно привязать всего лишь один аккаунт в «ВКонтакте». Страницу при желании можно удалить или ее могут заблокировать. Поэтому нужно знать, как отвязать номер от ВК.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.