Как Отписаться от Сообществ в Амино

Как отписаться

Если вы оплатили подписку банковской картой, отменить ее можно в любое время в магазине приложений.

Срок действия вашей фото-рамки истечет через месяц. Если вы захотите снова активировать фото-рамку, вы можете купить ее повторно.

Подписки и отмена

Подписку Amino+ можно приобрести на один, три или двенадцать месяцев сразу. Оплата производится с помощью банковской карты в вашем магазине приложений:
Отменить подписку на фан-клуб можно в Кошельке Подписки отключить автопродление. После того, как вы переведете бегунок в положение отмены, ваша подписка автоматически закончится в конце оплаченного месяца.

Android Обратите внимание если вы оплатили подписку монетами, отменить ее можно с помощью переключателя автоматического продления с обратной стороны профильной карты, найти которую можно в верхней части страницы Мои амино.

Автопродление (читать далее...)
Чтобы отключить эту опцию, пожалуйста, перейдите в Кошелек Подписки и отключите авто-обновление для выбранного вами фан-клуба.

Отмена

Ознакомиться со своими заработками и тратами можно в секции Кошелек История переводов. Подписка

Отмена
  • iOS
  • Android (Обратите внимание: если вы оплатили подписку монетами, отменить ее можно с помощью переключателя автоматического продления с обратной стороны профильной карты, найти которую можно в верхней части страницы Мои амино.)
Купить фоторамку можно в Магазине Amino. Изменить настройки фоторамки можно в своем профиле: нажмите на кнопку Я в нижней панели управления, затем на Редактировать Изменить фоторамку.

Автопродление

Чтобы отключить эту опцию, пожалуйста, перейдите в Кошелек Подписки и отключите авто-обновление.

Отмена

Продление подписки Amino+ осуществляется автоматически. Отключить эту опцию можно с обратной стороны вашей профильной карточки. Когда вы нажимаете на карточку, она переворачивается, и вы видите отключение автопродления в нижнем правом углу.

Удаленные сообщества невозможно восстановить, поэтому, пожалуйста, убедитесь, что вы точно хотите удалить свое сообщество.

Удаление сообщества

Если вы агент и хотели бы удалить свой аккаунт, пожалуйста, передайте свою должность другому лидеру.
Если ваше сообщество слишком крупное или активное, пожалуйста, постарайтесь передать его под управление другого лидера вместо удаления.

Заблокированные участники: В Amino можно блокировать других участников, чтобы ограничить их возможности вступать во взаимодействие с вами. В настройках вы можете найти свой список заблокированных пользователей и, при желании, снять блокировку.

Как Отписаться от Сообществ в Амино

Разрешить комментарии в профиле: Вы можете запретить другим участникам оставлять комментарии на своей стене.
Всплывающие уведомления: Вы можете выбрать, какие именно уведомления вы хотели бы получать от этого сообщества. Нажмите сюда, чтобы ознакомиться с информацией о том, как подключить или отключить всплывающие уведомления в настройках вашего телефона.

Начните с историй Amino, нового типа видеопубликаций, позволяющих вам поделиться своими интересами с миллионами участников. А потом можно познакомиться с другими единомышленниками в специальных сообществах.

Amino: Сообщества и Группы full apk

Amino: Сообщества и Группы это Социальные Приложение для Android, разработанное компанией App for Android. Amino Apps. Загрузить последнюю версию программы (3.4.33553) из апка здесь, в apksmods освобожденный 5 февраля 2021 г.
— БЛОГИ со своими историями, опросами и викторинами
Добавляйте видео, гифки и фото в истории и используйте бескрайние возможности для создания неповторимого контента.

книги- 1984, государственность и анархия, Утопия, Сборник книг Платона, азбука анархиста, со своей биографией и советами, моя жизнь Льва Троцкого, труды Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, Хлеб и воля.

Recent posts

  • 1 информация о человеке
    • 1 Дмитрий играл в шарарам с 2021 года. Его смешарика звали Мотарико, его забанили за многочисленые оскорбления по поводу дорогих волшебных смешинок на год. И потом Дмитрий создал Тикомора, но его тоже забанили и тогда он создал Баримора. первый ШММ Дмитрия был ШММ-5.
  • 2 любимые фильмы, игры, книги.
  • 3 интересные факты

Лагерь «Веселые Деньки» — один из лагерей Шарарама. Он не похож на все лагеря, так как во всех лагерях

вы единственный лидер в сообществе, сначала вам нужно будет назначить другого лидера во вкладке «Участники». Как только назначенный вами участник примет должность, вы сможете передать ему статус агента.

Удаление сообщества

Для этого перейдите во вкладку «Участники» в АСМ, а затем в раздел «Лидеры». Удерживайте длительное нажатие на имени любого лидера и выберите пункт «Передать статус агента».
Если вы агент сообщества, вы не сможете из него выйти до тех пор, пока не передадите свою должность другому лидеру. Если вы участник в сообществе, агент которого неактивен, то возможно, мы сможем помочь вам. Пожалуйста, свяжитесь с нами через форму поддержки .

Пока достойной альтернативы не нашел, да и к сообществам привязался. Сижу в Аниме амино. .

Amino: Сообщества и Группы

И почему видео нельзя добавлять с других сайтов? а только с ютуба и личной галереи. Это не очень удобно. Ответить
Еще, доработайте версию амино на айфонах, тк кинозал на них очень лагает, телефон нагревается
! Ответить

Действительно процесс очень хлопотный, но действенный. Но он больше подходит для тех случаев, когда в профиле имеется всего десяток-два подписок на сообщества. Рассмотрим, как это сделать на примере реально существующего аккаунта.

Инструкции, как отписаться от всех групп ВК: быстрая чистка ленты в социальной сети

Далее дождитесь окончания операции и можете закрывать обозреватель. Все группы и паблики, выбранные вами будут бесследно удалены. В ленте будут отсутствовать последние новости из этих групп.
Обращаем ваше внимание, что это приложение не требует больших временных затрат. Его необходимо загрузить только в браузер. В компьютере дополнение занимать место не будет. Важно! Такое расширение работает исключительно в обозревателе Google Chrome.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.