Как Отписаться от Смс Рассылки на Айфоне

Как отписаться
  • Информационные сообщения от оператора. Полный список USSD-кодов, которыми можно их отключить, находится вот здесь.
  • Услуга «Хамелеон» — разнообразные информационно-развлекательные сообщения, вроде прогноза погоды или гороскопов. Отключается комбинацией *110*20#.

Как заблокировать спам-рассылку на iPhone и Android

  • Черный список от VladLee — простейшее и удобнейшее приложение, которое позволяет блокировать спамеров, даже если они шлют SMS под именами, а не номерами;
  • Черный список от AnTek Mobile — еще одно популярное приложение, позволяет массово блокировать номера по пользовательским правилам.

Кстати говоря, сам МТС тоже любит баловаться рекламными рассылками. Чтобы заблокировать смс-рассылку МТС, включите услугу Запрет контента: наберите код *111*374# и далее нажмите кнопку Вызов.

С iOS 10 Apple представила новую функцию блокировки спама в приложении Телефон, и с ее помощью можно было фильтровать Сообщения.

Как блокировать спам в SMS на iPhone с iOS 13; 11

Когда установите и запустите VeroSMS, зайдите в Настройки, откройте секцию Сообщения и выберите Неизвестные и спам. Далее выберите VeroSMS и на всплывшем окне нажмите Включить.
Еще одна уникальная функция этого приложения – «белый» список. Вы можете добавлять в него ключевые слова, сообщения с которыми точно не отправятся в папку со спамом.

Открываем имеющуюся на iPhone историю сообщений от МЧС и нажимаем вверху на аватарку собеседника, чтобы раскрыть кнопки с быстрыми действиями.

Они с тех пор и присылают на каждый дождь смс чтобы перестраховаться. Но по мне если точных данных нет то какой смысл в рассылке

Как заблокировать сообщения от МЧС на iPhone

Господи, спасибо. Эти собаки бомбят мне с 1-го апреля каждый божий день, иногда по несколько сообщений. В любом точке РФ где я нахожусь. Господи, спасибо..
Поиск в интернете по запросу «заблокировать МЧС на iPhone» ни к чему не приводит — видно, что многие люди этим интересуются, но конкретные решения никому не известны. Так я почти было сдался, пока сам случайно не обнаружил-таки рабочий способ решения набившей оскомину проблемы.

Поиск в интернете по запросу заблокировать МЧС на iPhone ни к чему не приводит видно, что многие люди этим интересуются, но конкретные решения никому не известны.

(читать далее...)
Нажимаем на кнопку с буквой «i» справа от звонка, чтобы провалиться в подробную информацию об этом вызове.

Мне приходят каждый день, иногда реально по 10 штук в сутки. Бесит, но не отписываюсь, потому что у меня иногда затапливает район и желательно быть в курсе

Дополнительная инфомация
По сей день хожу с московским номером, раз в тысячу лет получаю одну СМСку из Москвы, когда я сам могу быть уже далеко не в Москве 🙂
Именно так, там вставили пиздюлей кому надо, а дурака, как известно, заставь богу молиться. С тех пор шлют хуйню по поводу и без, лишь бы жопу прикрыть а не для реальной пользы.

по мне если точных данных нет то какой смысл в рассылке.

Однако маразм порой еще и крепчает — летом мне доводилось получать от МЧС до десятка сообщений в сутки! По паре штук о безопасности на водных объектах, штучку про коронавирус, пяток о погоде, «соблюдайте правила поведения» и прочее тому подобное. Как-то раз и вовсе пришел лишь один-единственный символ — точка. ��‍

Nenado SMS — пожалуй, самое простое в использовании приложение. Встроена база спамерских номеров. Нужно только скачать приложение и нажать красную кнопку «Anti Spam».

7 бесплатных приложений для борьбы с SMS-спамом

По словам одного из разработчиков Ивана Алякскина, пользователи очень помогают в работе над приложением: «Нам с пользователями очень повезло — они классные: они подсказывают, где затаились баги, как сделать приложение лучше, да и просто пишут «спасибо» — это очень приятно, сразу понимаешь — не зря старались».
Можно пропустить сообщение от неизвестного номера, например, от службы доставки интернет-магазина.

  • Черный список от VladLee — простейшее и удобнейшее приложение, которое позволяет блокировать спамеров, даже если они шлют SMS под именами, а не номерами;
  • Черный список от AnTek Mobile — еще одно популярное приложение, позволяет массово блокировать номера по пользовательским правилам.

Как заблокировать смс рассылку на айфоне

А вот способа заблокировать, собственно, спам-сообщения с рекламой у Билайна нет. Услуга «Черный список» смс-ки не блокирует — она только для звонков! Если вы абонент этого оператора, лучше заблокировать спам на Android и iOS программными методами, которые мы описывали выше.
Работают такие сервисы не на 100%, но в качестве дополнительного способа борьбы со спамерами пригодятся.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.