Как Отписаться от Ростелеком Лицей

Как отписаться

  • Перейдите в раздел «Управление услугами»;
  • Выберите пункт «Заявка на отключение»;
  • Заполните электронное заявление;
  • Дождитесь уведомления об успешном завершении процедур. Оно придет вам на электронную почту, а также в виде СМС на привязанный номер мобильного.

  1. Если личного кабинета нет, зарегистрируйтесь, привяжите номер к аккаунту;
  2. Зайдите в «Управление услугами»;
  3. Выберите «Домашний телефон»;
  4. Щелкните по «Добровольная блокировка»;
  5. Подтвердите действие.

Как отключить Ростелеком полностью или приостановить обслуживания

Процедуры обычно совсем не сложные и, чаще всего не требуют личного обращения в офис, но, чтобы исключить недоразумения, следует знать нюансы. Ведь вряд ли кому-то захочется спустя полгода обнаружить о накопившейся задолженности за опции, которыми он не пользовался.
Давайте рассмотрим, как выполнить отключение услуг Ростелекома в каждой из указанных ситуаций.

Стоимость опции 5 рублей в сутки за каждый день простоя, возможный период 5-210 дней.

Как отключить домашний телефон (читать далее...)

Внимательно читайте свой контракт, особенно разделы «Расторжение договора» и «Условия возврата оборудования». Сопровождающие их подводные камни часто приводят абонентов в негодование, но юридически провайдер всегда оказывается прав.

Навсегда

Каждый абонент должен знать, как отключить Ростелеком — и навсегда, и временно. Самое простое — зайдите в Личный кабинет — Мои услуги — Домашний интернет и уберите ненужную опцию. Как отключить домашний Интернет

Как выключить мобильный Интернет
  • Зайдите в Личный кабинет на сайте https://lk.rt.ru/ или с мобильного приложения;
Как видите, отключить платные услуги в Ростелекоме совсем не сложно, однако, все же не забудьте проверить, прошла ли операция успешно:

Временно

Подтвердите действие.

Как отказаться от телевидения

Продолжим разбираться, где можно отказаться от услуг Ростелекома, и на очереди инструкция – как отключить ТВ.

В некоторых районах городов пока что Ростелеком не может предоставить достаточное качество домашнего телефона или интернета. В таком случае стоит рассмотреть другого провайдера.

Временное отключение возможно с помощью звонка в службу поддержки и посещения офиса, где вы заполняете предоставленный бланк заявления. Проще всего данную процедуру совершить через личный кабинет:

Как отключить навсегда или приостановить на время услуги Ростелеком

Полное расторжение договора по услуге возможно при посещении офиса. Вы также заполняете заявление, но уже в другой форме. При себе необходимо иметь паспорт и договор. Перед отправкой в офис убедитесь, что у вас нет задолженности. В любом случае сотрудники проверят информацию по счетам. Расторжение договора при наличии долга невозможно.

  • Собственный экземпляр договора;
  • Паспорт;
  • Оборудование (роутер), если вы его не выкупили;
  • Акт приема-сдачи оборудования.

Необходимо позвонить в службу поддержки и продаж по номеру 8 800 100 0 800 и сообщить оператору о своих намерениях.

На время (читать далее...)
Сразу уточним, что отключение домашнего телефона без посещения офиса возможно только на время. То есть, полностью отказаться от услуги в режиме онлайн на сегодняшний день возможности нет.

Навсегда

  • После авторизации откройте раздел, посвященный телевидению;
  • Вы увидите подключенный пакет. Будет кнопка Добровольной блокировки;
  • Вам остается указать дату начала и конца заморозки ТВ;
  • Обратите внимание на написанное ниже мелким шрифтом. Только после подтверждайте блокировку.

На время

На время
Отключение интернета мало чем отличается от деактивации других услуг на время или постоянной основе. Первое, что вам нужно сделать — это детально изучить договор. Можете не сомневаться, что в нем прописаны все условия касаемо отключения услуг. В разных регионах России условия могут отличаться. Они отличаются и на разных тарифах.
Подобную процедуру можно совершить без доступа к ЛК, с помощью службы поддержки:

Как отключить домашний телефон Ростелеком

Можете не сомневаться, что в нем прописаны все условия касаемо отключения услуг.

Аналоговое

Воспользуйтесь USSD-командой, чтобы самостоятельно деактивировать мобильный интернет:

Если пользователь хочет отказаться от каких-либо услуг на время, ему необязательно отключать их полностью, а потом подключать заново. Специально для таких случаев предусмотрена функция временной блокировки. Ее можно активировать в личном кабинете, в офисе провайдера или отправив письмо почтой. Приостановить услугу можно на срок до 90 дней.

Как отключить платные подписки Ростелеком: пошаговая инструкция

На случай переезда абонента у Ростелеком также разработан удобный для всех алгоритм действий. После подачи заявления договор будет приостановлен, а пользователь получит сертификат «Переезд». По завершению переезда этот сертификат потребуется передать специалисту компании, и его активируют по новому адресу проживания.
Посещение офиса продаж отнимет некоторое время, однако здесь абонент может получить консультацию по любому интересующему его вопросу.

Если вы заметили вроде бы беспричинное исчезновение средств на счету, но не знаете, привязаны ли к вашему номеру оплачиваемые функции, вы можете проверить это при помощи любого из перечисленных способов:

Как Отписаться от Ростелеком Лицей

Если вы уже убедились в том, что действительно имеете в распоряжении услуги, в которых не нуждаетесь, отключиться от них можно в любой момент.
Если вы дозвонились на 8-800-100-08-00, вы можете соединиться с сотрудником компании и сразу выяснить перечень и отказаться от подписок. В крайнем случае, можно обратиться в офис оператора, тогда при себе нужно иметь паспорт или нотариальную доверенность от человека, с которым подписывался договор о пользовании услугами провайдера.

Чтобы открыть весь контент, нужно перейти в раздел «Мои занятия» и оплатить 1 рубль за доступ. Привязываем банковскую карту, для проверки с нее списывают и сразу возвращают 10 рублей. На финальном этапе с карточки снимают рубль — теперь сервис на целый месяц в распоряжении пользователя. Кстати, без акции такая месячная подписка стоит 399 рублей.

Для школьников 5-8-х классов вводится тестирование по предмету и по темам из каждого предмета. Курсы по школьным предметам состоят из видео, конспекта к уроку, интерактивного тренажера. Есть также курс «Цифровая азбука здоровья» — он нацелен на формирование устойчивых привычек и навыков здорового и активного образа жизни.

Интернет вместо школы: как работает «Ростелеком Лицей»

Портал объединяет образовательный контент по двум направлениям — «Школа» и «Развитие». Если первый раздел содержит учебную программу, разработанную по строгим образовательным стандартам (ФГОС), то второй — более творческий, рассчитанный на ребенка, который хочет узнать что-то новое, развить память и логику.
Сервис «Ростелеком Лицей» предлагает услуги электронного обучения для детей с 1 по 11 класс. Его главная страница — это фактически витрина, которая содержит готовые уроки, задания, тесты, тренажеры, курсы, конспекты, обучающие видео и даже мультфильмы.

В финале будет создан личный кабинет с данными пользователя.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.