Как Отписаться от Рассылки Литрес на Почту

Как отписаться
  • Домашний интернет по разным технологиям;
  • Кабельное, цифровое и интерактивное телевидение;
  • Домашний телефон;
  • Мобильной связь на базе Теле2;
  • Умный дом;
  • Видеонаблюдение;
  • Облачное хранилище;
  • Караоке;
  • Домашний кинотеатр;
  • Собственный роутер для игр;
  • Онлайн-магазин;
  • Интернет-магазин игр;
  • Детская платформа;
  • И многое другое.

ЛитРес Ростелеком — любимые книги онлайн

Не так давно Ростелеком и ЛитРес начали сотрудничать, вследствие чего появилась отдельная подписка для абонентов провайдера. Она предлагает несколько тарифов, подключаемых как отдельно, так и в комбинации с другими услугами оператора.
Если вам подходит данный вариант, то перейдите по следующей ссылке: https://spasibo.rt.ru/catalog/litres/. Здесь можно выбрать подходящую подписку и оплатить ее.

Давайте теперь узнаем, как правильно и быстро отписаться от рассылок, очень популярного сервиса subscribe. Кстати, рекомендую посмотреть мой видеоурок и узнать, как с помощью данного сервиса увеличить посещаемость сайта. Сервис subscribe очень интересен и о нем можно написать отдельную статью, но сегодня речь не об этом.

Кстати, можете почитать мою статью «Зачем подписываться на почтовую рассылку» она отлично дополнит данный пост. В общем после того, как Вы определились кого оставить, переходим к удалению ненужных рассылок и начинаем отписываться.

Как Отписаться от Рассылки Литрес на Почту

На Яндексе все почти также. Заходите в свою почту, выбираете письмо человека или кампании от которой хотите отписаться и вверху в панели управления жмете на кнопку «Отписаться». После этого вы будет отписаны от рассылки в один клик! Смотрите скриншот, как отписаться от рассылок на почту.
Если все приведенные способы не смогли помочь вам именно в вашем случае, то вы может создать фильтр на ненужный e-mail и таким образом Вы не будете получать нежелательную почту. Как это сделать технически и вообще навести порядок в своей почте, читайте здесь >>>

Как отписаться от рассылок subscribe.

Как отписаться от рассылок subscribe (читать далее...)
В общем выбирайте тех, кого Вам интересно читать и только те рассылки, которые приносят пользу, а не просто хотят с Вас поиметь денег. Но хочу заметить, что в платных предложениях есть много пользы и можно быстро научиться зарабатывать в сети и так далее, но здесь нужно знать, что выбирать, а что нет.

Как отписаться от рассылок через сервисы рассылок

Давайте начнем с сервисов рассылок. Здесь все очень просто, для того чтобы отписаться от рассылки , Вам достаточно зайти в свой почтовый ящик, выбрать нужное, а вернее не нужное письмо, кликнуть по нему и обратить свое внимание на ссылку в самом низу письма. Такая ссылка есть практически во всех сервисах. Смотрите скриншот ниже. Отписаться от рассылок на Mail.ru

Как отписаться от RSS-рассылки
Выбираем нужное действие и отписываемся от данной рассылки или удаляем свой адрес вообще из базы данных автора, как видите все просто, всего 2-3 клика и Вы больше не будете получать письма от автора, который Вам неинтересен.
В своем почтовом ящике выберите письмо автора, от рассылки которого вы хотите отписаться и жмите «Отписаться», как показано на скриншоте ниже:

Отписаться от ненужных рассылок на Yandex.ru

В общем после того, как Вы определились кого оставить, переходим к удалению ненужных рассылок и начинаем отписываться.

В целом, почти в любой рассылке можно найти ссылку на отписку, она будет или на русском (Отписаться) или на английском, примерно вот так — unsubscribe now — отписаться сейчас.

Кликните по ссылке отписки, хоть вверху письма, хоть внизу, они ведут на одну и ту же страницу:

Как отписаться от рассылки на электронную почту: методы и пошаговые инструкции

Если спрашивают причину отписки, то укажите один из вариантов после чего кликните по кнопке для подтверждения:
Теперь вы знаете, как убрать подписку с сайта, если вам это уже не актуально получать письма с него.

  1. Перейдите во вкладку «Входящие» и откройте ненужное письмо.
  2. Пролистайте вниз и нажмите на ссылку с подписью «Отменить подписку».
  3. Выполните все действия, которые от вас потребует Google (чаще всего необходимо просто указать причину отписки).
  4. Повторите действия с нежелательными письмами от других отправителей.

Однако, даже при использовании этих сервисов, стоит быть внимательными и при регистрации (без которой вы не сможете ими пользоваться) снимать галочки с сомнительных пунктов. В противном случае есть вероятность, что спамить будут уже упомянутые выше Unroll.Me или Cleanfox.

Как отписаться от почтовых рассылок? Рассказываем о всех возможных способах

Отныне никто не посмеет прислать на ваш iPhone баннер или другую рекламную чепуху. Если вы пользуетесь почтой Apple на PC или MAC, вам нужно будет повторить те же действия, но уже на большом экране.
В случае с «Яндексом» все еще проще, чем у Google. В отечественном почтовом ящике есть специальная кнопка «Отписаться».

Итак, что нам нужно делать.

Gmail.com (читать далее...)
  1. Перейдите на любой из упомянутых выше сервисов.
  2. Зарегистрируйтесь в системе, используя вашу основную электронную почту.
  3. В показанном списке удалите «спамящих» отправителей с помощью кнопки Unsubscribe.

iCloud

Пользователи iPhone тоже сталкиваются с подобными проблемами. Если вы обладатель смартфона Apple и не знаете, как избавиться от назойливой рекламы, следуйте инструкции ниже: Яндекс

Сторонние сервисы
После того как все шаги будут выполнены, ящик перестанет принимать сотни нежелательных сообщений в день. Но это не единственный способ навсегда заблокировать «спамеров».
В Google также есть возможность в «один клик» отказаться от рассылки. Сделать это еще проще, чем в описанном выше способе:

Me или Cleanfox.

Почтовые ящики бывают разные, а потому и способы борьбы со спамом могут отличаться. Начнем с электронной почты Google. Итак, что нам нужно делать?
Уважаемая Юлия Гавриловна, на Ваш счет поступило 399 р., спасибо за своевременную оплату.

Подписка Литрес от Ростелеком — проверьте свои счета

Любопытно, что операторы постоянно врут и вводят в заблуждение. Последний раз меня клятвенно заверили, что договор расторгнут. Но на самом деле нет.
Требуя копию акта, мастер нехотя и наотмашь рисует вам вторую копию, где затруднительно вообще что-либо разобрать, а сам стремительно уходит.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.