Как Отписаться от Промо Акций в Гмаил

Как отписаться

Отписавшись от рассылки с одного адреса, проделайте это со всеми остальными письмами, которые более не хотите получать.

Вот таким образом можно отказаться от получения неинтересных или просто ненужных входящих писем. Данный вариант хорош, если делать это на постоянной основе, по мере появления рассылок, ставших бесполезными. Если же таких сообщений много, придется обратиться за помощью к сторонним веб-ресурсам, о чем мы и расскажем далее.

Отписываемся от рассылки на электронную почту GMail

Далее Unroll.Me предложит поделиться информацией о выполненной им работе в социальных сетях. Делать это или нет – решайте сами. Для продолжения без публикации нажмите по надписи «Continue without sharing».
Для того чтобы отписаться от рассылки сразу от нескольких, а и то многих электронных адресов, необходимо воспользоваться специализированным онлайн-сервисом. Одним из таковых является востребованный среди пользователей Unroll.Me, на примере которого мы и рассмотрим решение имеющейся задачи.

Вот таким образом можно отказаться от получения неинтересных или просто ненужных входящих писем.

Отписка от рассылки в GMail (читать далее...)
Еще раз внимательно изучите то, что сможет делать рассматриваемый нами веб-сервис с вашим аккаунтом, а затем «Разрешите» ему это.

Способ #: Ручная отписка

Отписаться от писем, которые вы более не хотите получать, можно как вручную (отдельно от каждого адреса), так и в полуавтоматическом режиме. Каким образом поступить со своим ящиком на GMail, решайте сами, мы же приступим к непосредственному решению нашей сегодняшней задачи. Способ #: Специальные сервисы

Заключение

Примечание: Если под рассылкой вы подразумеваете спам, а не письма, на получение которых вы подписались добровольно, ознакомьтесь с представленной по ссылке ниже статьей.

Ознакомьтесь с перечнем обнаруженных Unroll.Me рассылок, от которых можно отписаться. Напротив всех тех, которые вам более не нужны, нажмите «Unsubscribe».

Способ Специальные сервисы.

Если вы хотите поддерживать свой почтовый ящик в «чистоте и порядке» наиболее удобным, да и просто правильным вариантом в таком случае будет отписываться от рассылки сразу же после того, как она станет вам не нужна. Такая возможность присутствует практически в каждом письме, ею же можно воспользоваться и для того, чтобы самостоятельно «разгрести завалы».

Темы типа «распродажа. «, «срочно», «бесплатно» или «купи» — прямой путь в таб «Промо» или «Спам».

Как не попадать в «Промоакции» Gmail

Не перегружайте макет большим количеством DIV-блоков, разными шрифтами и их цветом и упрощайте дизайн, — то есть используйте логику мимикрии под личную переписку.
Опытным путем мы определили, что фразы «Просмотреть в браузере» и «Отписаться» повышают шансы попадания в «Спам» или в «Промо». Но без ссылки на отписку рассылка определяется как спам. Что делать в таком случае? — Попробуйте поместить ссылку на отписку в конец письма, в виде подписи, и поменять на менее избитую формулировку.

Дальше идем во вкладку «Папка входящие» и снимаем галочку с пункта Включить подбор лучших рекламных предложений в разделе «Промоакции»

Как избавиться от спама в Gmail, потому что задолбал уже

На данный момент Gmail довольно неплохо справляется со спамом. Без шуток, за последний год использования 95% процентов писем, которые я бы сам с удовольствием зарепортил, как спам, оказывались именно в этой папке. Но можно помочь сервису еще лучше отсекать нежелательную почту
Теперь вы можете смело указывать данный e-mail для регистраций, который вам, в принципе, не особо и нужны. На разовые конференции, на форумах, чтобы оставить крауд-ссылку. Никогда не узнаешь, какой сайт сливает данные спамерам — этим может грешить даже авторитетный ресурс. Поэтому, предохраняйся ?

Такую же процедуру нужно проделать и с другими письмами от сервисов, в подписке на которые у вас больше нет необходимости. Этот способ идеально подходит, чтобы избежать засорения почтового ящика сообщениями от ненужных сервисов. Желательно применять метод на постоянной основе, в противном случае вы можете просто запутаться в обилии почты от разных ресурсов.

Отписываемся от рассылки в Gmail

Пользователи могут отменить подписку, как на какой-либо отдельный ресурс, так и на все сайты сразу. Обратите внимание, если вы будете использовать автоматический режим, то можете случайно отказаться от получения писем от важного для вас источника.
Найдите надпись «Отписаться…» или «Отменить подписку» и кликните на нее. Иногда ссылка может иметь и другое название, поэтому лучше ориентироваться по смыслу.

«чтобы получить нашу бонусную карту обязательно впишите адрес электронной почты»

Нужно вначале отметить нежелательные письма удержав на них палец несколько секунд или если на компьютере, то мышкой.

Показываю, как отписаться от рекламной рассылки на вашу электронную почту

Затем в правом верхнем углу нажимаем на 3 точки и нажимаем «в спам!»
2) Далее нажимаем на эти слова «нажмите здесь» или «сюда» и вас перекинет на сайт, на котором оповестят, что вы отписались от рассылки и приходить письма от этой компании вам больше не будут.

чтобы получить нашу бонусную карту обязательно впишите адрес электронной почты.

Вот мой способ (читать далее...)
Электронная почта может напоминать мусорное ведро в торговом центре, потому что там может скапливаться огромное количество рекламных писем от различных магазинов, которые нам даром не нужны!

Еще один способ пометить такие письма как спам

Примерно так выглядит моя засоренная почта, никаких толковых писем, только спам:

Дополнительная инфомация
Или может быть вот так⤵️Заметьте как они мелко это пишут! Ну просто невозможно читать, все специально для того, чтобы просто так вы не отписывались:
Во первых, я рекомендую вообще без необходимости не вписывать свой адрес электронной почты куда попало, например для каких-то акций в магазине.

один способ пометить такие письма как спам.

Иначе на вас обязательно обрушиться шквал рекламы, в котором вы просто «утонете»

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.