Как Отписаться от Поиска Работы

Как отписаться

Почтовый сервис может помогать людям отписаться от таких писем. Ровно это мы и это делаем с 2021 года. Именно тогда у писем в Яндекс. Почте появилась кнопка «Отписаться». Но и это нельзя назвать полноценным решением по трем причинам.

Кроме того, мы провели опрос среди пользователей, которые получили доступ к новой возможности раньше других. Его результаты можно найти за спойлером.

Как отказаться от ненужных рассылок с помощью одной кнопки

Этот страх побудил нас доработать решение так, чтобы важные письма из скрытых рассылок все равно попадали во входящие. К примеру, если вы отказались от новостной рассылки интернет-магазина, вы продолжите получать сообщения о сделанных в нем заказах. Для этого пришлось повозиться с машинным обучением, но оно того стоило.
Яндекс. Почта знает, какие письма открываются, а какие рассылки так и остаются непрочитанными. Значит, мы можем оценить их по признаку читаемости самостоятельно и дать кнопку удалить все, которые пользователь не читает.

Ровно это мы и это делаем с 2021 года.

Первый подход к управлению рассылками (читать далее...)
Идея проста: собрать в одном месте все рассылки, на которые подписан человек, и дать гарантированную возможность отписаться от любой прямо в почте, без перехода на сайт сервиса!

Как мы измеряем скорость загрузки Яндекс. Почты

В этой ситуации часто вспоминают про идею фильтровать письма по разным вкладкам в зависимости от их природы. Это хорошая идея, когда нужно отделить рассылки от личных писем или уведомления соцсетей от авиабилетов. Но сегодня у нас другая задача — помочь людям отделить полезное от того, что они не читают, и дать возможность надежно избавиться от ненужных писем. Похожие публикации

Итоги
Мы искали возможность помочь людям, которые тонут в рассылках, но не находят время на разбор писем, прохождение квестов для отписки и настройку ручных фильтров. Нужно было найти такое решение, которое помогло бы любому человеку быстро найти все рассылки и гарантированно от них отписаться.
Но были и более серьезные проблемы. Оказалось, что пользователи в массе своей не доверяют оценкам алгоритмов о том, полезная рассылка или нет. Более того, многие боятся удалять даже нечитаемые рассылки — вдруг там будет что-то важное?

Первый эксперимент

Комментарии 44.

Запуск на всех

В-третьих, автор рассылки мог и вовсе не предусмотреть возможность отписаться.

«чтобы получить нашу бонусную карту обязательно впишите адрес электронной почты»

Если вы не уверены, что вам это нужно и полезно, не оставляйте свой адрес электронной почты на всех сайтах, а также в обычных магазинах и интернет — магазинах.

Показываю, как отписаться от рекламной рассылки на вашу электронную почту

Примерно так выглядит моя засоренная почта, никаких толковых писем, только спам:
Иначе на вас обязательно обрушиться шквал рекламы, в котором вы просто «утонете»

Если вы не уверены, что вам это нужно и полезно, не оставляйте свой адрес электронной почты на всех сайтах, а также в обычных магазинах и интернет — магазинах.

Вот мой способ (читать далее...)
Нужно вначале отметить нежелательные письма удержав на них палец несколько секунд или если на компьютере, то мышкой.

Еще один способ пометить такие письма как спам

Во первых, я рекомендую вообще без необходимости не вписывать свой адрес электронной почты куда попало, например для каких-то акций в магазине.

Дополнительная инфомация
2) Далее нажимаем на эти слова «нажмите здесь» или «сюда» и вас перекинет на сайт, на котором оповестят, что вы отписались от рассылки и приходить письма от этой компании вам больше не будут.
Электронная почта может напоминать мусорное ведро в торговом центре, потому что там может скапливаться огромное количество рекламных писем от различных магазинов, которые нам даром не нужны!

чтобы получить нашу бонусную карту обязательно впишите адрес электронной почты.

Или может быть вот так⤵️Заметьте как они мелко это пишут! Ну просто невозможно читать, все специально для того, чтобы просто так вы не отписывались:

Если при создании подписки вы вводили email, то вам было выслано на него активационное письмо.

Вам нужно кликнуть в этом письме по ссылке «Активировать подписку», или войти на сайт в свой профиль соискателя и на странице «Мои подписки» активировать подписку.

Подписка и рассылка вакансий

Подписка на вакансии — это удобный инструмент, позволяющий вам ежедневно получать самые свежие вакансии по электронной почте.
Кроме того, в параметрах подписки вы можете установить еженедельную рассылку вакансий по ней вместо ежедневной.

Примечание почтовая служба Mail.

Как отменить подписку/отписаться от рассылки вакансий (читать далее...)
Если подписка активна, но рассылка все равно не приходит, смотрите следующий пункт.

Как часто будут приходить вакансии

Кроме того, в небольших городах новые вакансии на не очень популярные профессии могут появляться нечасто. Как подписаться на вакансии

Я подписан, но мне приходит не то
Примечание: почтовая служба Mail.ru имеет функцию «Отписаться», которая, к сожалению, работает не совсем корректно. Если вы ее используете для отписки от рассылки, а потом снова подпишитесь на рассылку вакансий, письма с вакансиями будут попадать в папку «Спам». В этом случае, вам нужно будет помечать их как «не спам», чтобы устранить такое поведение службы.
Нажмите на ссылку «Управление подписками» в нижней части письма рассылки, после чего вы также перейдете на сайт на страницу «Мои подписки».

Я подписан, но мне ничего не приходит

В этом случае, вам нужно будет помечать их как не спам , чтобы устранить такое поведение службы.

Рекомендации по подпискам

Попробуйте изменить нужную подписку, уточнив регион поиска, ключевые слова и варианты их написаний. Воспользуйтесь нашими советами по улучшению поиска.

Пожалуйста, проверьте запросы, по которым формируется рассылка. Чтобы проверить подписки, перейдите в раздел «Мои подписки». При необходимости Вы можете изменить или удалить подписку.

Для изменения электронной почты или пароля, пожалуйста, войдите на сайт под своей учетной записью. В меню пользователя перейдите в раздел «Настройки»

Вопросы и ответы

Чтобы восстановить пароль, пожалуйста, перейдите по ссылке «Забыл пароль» под полем ввода пароля. Следуйте дальнейшим инструкциям для восстановления пароля. Если спустя несколько минут Вы не получили письмо, пожалуйста, проверьте папку «Спам».
При создании подписки, мы также начинаем подбираем вакансии в близлежащих локациях, если в указанной локации мало вакансий. Изменить радиус поиска вакансий можно в настройках нужной подписки в разделе «Мои подписки».

Чтобы проверить подписки, перейдите в раздел Мои подписки.

2. Как подписаться на рассылку? (читать далее...)
Пожалуйста, сообщите нам о найденной ошибке. В тексте сообщения обязательно укажите ссылку на страницу вакансии. Таким образом вы поможете нам сделать Jobsora лучше и исправить проблему.

Я не помню свой пароль.

Сотрудничество с Jobsora поможет Вам увеличить целевую аудиторию вашего сайта. Вы можете ознакомиться с вариантами сотрудничествами, самостоятельно зарегистрироваться или задать вопрос менеджеру по работе с клиентами в Вашем регионе. Я подписан, но мне приходит не то, что нужно.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.