Как Отписаться от Подписки Яндекс Новости

Как отписаться

Примерно два года назад мы нарисовали первый макет того, как люди могли бы отписываться от рассылок с нашей помощью.

Кроме того, мы провели опрос среди пользователей, которые получили доступ к новой возможности раньше других. Его результаты можно найти за спойлером.

Как отказаться от ненужных рассылок с помощью одной кнопки

«у вас 1492 ( 3) письма»? В скобках ставить цифру потенциально важных непрочитанных писем.
Немного чисел об эффективности этого решения. В среднем у страдающих пользователей подключено около 50 рассылок. Благодаря новому решению, они отписываются в среднем от 38 рассылок! Это существенно экономит время и помогает не терять полезные письма.

Например, как оказалось, общее количество писем и дата последнего мало помогают принятию осознанного решения, скорее, даже отвлекают от него.

Первый эксперимент (читать далее...)
Во-вторых, даже наличие ссылки не гарантирует ее корректную работу. Клик по кнопке «Отписаться» или по ссылке в письме перенаправляет пользователя на внешний сайт. Владелец сайта может проигнорировать переход по такой ссылке, потребовать давно забытый пароль от аккаунта или даже попросить позвонить в поддержку в рабочие часы.

Как служба поддержки Яндекс. Почты научилась отвечать в течение трех часов

По случаю зашел на свою Яндекс. Почту, которой в общем-то пользуюсь только для некоторых сервисов Яндекса. Меня ждет 122 новых письма. Открываю самое новое от Ваша Яндекс. Музыка. И Яндекс меня спрашивает: «Это реклама? Яндекс. Почта может помогать вам сортировать письма. Сейчас она все верно определила?». Я даже и не знаю… Вакансии компании Яндекс

Похожие публикации
В-третьих, автор рассылки мог и вовсе не предусмотреть возможность отписаться.
Для тех, у кого много рассылок, показывается промка — не хотели быть слишком навязчивыми

Первый подход к управлению рассылками

Почта позволит отписываться от рассылок.

Как мы измеряем скорость загрузки Яндекс. Почты

В этой ситуации часто вспоминают про идею фильтровать письма по разным вкладкам в зависимости от их природы. Это хорошая идея, когда нужно отделить рассылки от личных писем или уведомления соцсетей от авиабилетов. Но сегодня у нас другая задача — помочь людям отделить полезное от того, что они не читают, и дать возможность надежно избавиться от ненужных писем.

Чтобы обновить ленту рекомендаций, нажмите клавишу F5 или кнопку Новые публикации на вкладке Яндекс. Дзен .

Как Отписаться от Подписки Яндекс Новости

Используйте значки Больше такого и Меньше такого: и . Они не предназначены для оценки качества материала. Они сообщают Дзену о том, какие публикации вы хотите видеть чаще, а какие реже.
Чтобы отписаться от канала, на сайте Дзена перейдите на вкладку Подписки . Откройте нужный канал и нажмите кнопку Отписаться .

Если вы не делаете из своего электронного адреса секрета, почти наверняка вам каждый день приходят разнообразные рассылки. Их шлют все, с кем вы так или иначе соприкасались: интернет-магазин, в котором вы три года назад купили футболку, супермаркет, в котором вы оформили дисконтную карту, сервис бронирования билетов, которым вы пользуетесь раз в год перед отпуском.

Для выявления рассылок Яндекс. Почта использует классификатор на основе машинного обучения. Он умеет отличать важные письма от неважных. К примеру, если вы отказались от новостной рассылки интернет-магазина, вы продолжите получать сообщения о сделанных в нем заказах. Это касается и других значимых писем: авиабилетов, квитанций и так далее — все они будут приходить как обычно.

Как избавиться от надоевших и непрошеных рассылок

Мы добавили в Яндекс. Почту инструмент для управления рассылками . С его помощью можно просмотреть все рассылки, на которые вы подписаны, — и решить, какие вы хотите получать, а какие нет. Для каждой рассылки доступен список последних писем — его стоит изучить, если есть сомнения. Бывает, что рассылка, которую никогда не открывали, в действительности оказывается весьма полезной.
Чтобы отказаться от ненужных рассылок, достаточно отметить их в списке и нажать на кнопку «Скрыть». Все — письма из этих рассылок вас больше не потревожат. Заодно можно убрать из ящика старые сообщения: новости о давно закончившихся распродажах, спецпредложения к позапрошлым новогодним праздникам и прочую неактуальную информацию — в общем, весь архив рассылки.

Мы добавили в Яндекс.

(читать далее...)
Cкрытые рассылки перемещаются в папку «Удаленные». Там письма хранятся 31 день и только после этого исчезают навсегда. Если вы скрыли рассылку, а потом передумали, ее можно вернуть тем же способом — через менеджер рассылок.

Функция управления рассылками доступна в веб-версии Яндекс. Почты и в мобильных приложениях для iOS и Android . В обучении классификатора мы используем отзывы пользователей, поэтому иногда Почта будет спрашивать у вас, правильно ли она распознала тип письма. Ваши отклики — важный сигнал для системы: с их помощью классификатор проверяет себя и совершенствуется дальше.

Дополнительная инфомация

Он умеет отличать важные письма от неважных.

мы указали минусы, которые могут быть при быстром отказе от рассылок в почте Яндекс при помощи специального инструмента. Но можно от практически каждой рассылки отписаться в ручном режиме. Это дольше, но более надежно.

Как в Яндекс Почте отписаться от рассылок

Появится окно с подтверждение, где можно установить галочку, чтобы все письма от данного адресата, которые уже были получены на почтовый ящик, удалились вместе с отказом от рассылки. Подтвердите намерение скрыть рассылки.
Чтобы отписаться от рассылок, нажмите на галочку около конкретного адресата и далее нажмите «Скрыть рассылки».

  1. Переходим в Google Play. Находим меню с подписками и выбираем интересующую.

Существует два способа выполнить поставленную задачу. Первый вариант того, как отключить подписку Яндекс Плюс, является универсальным и подходит для всех операционных систем и устройств. Заходим в личный кабинет через браузер.

Как отключить подписку Яндекс Плюс с телефона

▪ Оказываемся в разделе с управлением подпиской. Система предполагает несколько вариантов действий. Нам необходимо нажать «Отменить подписку». Кнопка располагается в нижней части страницы.
Хотите отключить Яндекс Плюс на телефоне, чтобы зарегистрироваться снова и получить пробный бесплатный период ? В таком случае, потребуется новый номер телефона. Здесь на помощь придет сервис виртуальных номеров «Sms-man». Он предлагает удобную систему выбора и покупки. Стоимость виртуального номера составляет всего от 4 рублей.

Яндекс Плюс подписка как отключить на Андроиде через Google Play.

Яндекс Плюс подписка: как отключить на Андроиде через Google Play (читать далее...)
Платный доступ может отменяться через соответствующее приложение. Подробнее рассмотрим, как отключить подключенную подписку на Яндекс Плюс:

Отключить подписку Яндекс Плюс на телефоне Андроид навсегда

Мы рассмотрели, как отключить автоплатеж на Яндекс Плюс на телефоне с операционной системой Андроид. Музыка , Кинопоиск HD и другие сервисы будут иметь полный функционал до окончания платного периода. Яндекс плюс: как отключить подписку на Айфон

Возобновление подписки после отключения автопродления Яндекс Плюс
На главной странице видим платные услуги и месяц , до которого действует полный доступ. Нажимаем «отключить подписку» Яндекс плюс. С карты больше ничего не будет списывать деньги. Кинопоиск , Музыка и другие сервисы потеряют полный функционал. Данный метод отключения не вызывает вопросов или сложностей.
2. В представленном списке выбираем «Отключить Яндекс Плюс подписку». Теперь навсегда на Айфоне прекратится ежемесячное списание средств.

предлагает удобную систему выбора и покупки.

Поскольку iOS предусматривает повышенную систему защиты данных пользователя, придется предварительно получить полный доступ через Apple ID. Если рассматривается Яндекс Плюс подписка и как ее отключить на Айфоне, можно поставить уведомления на почту о том, что период пользования заканчивается.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.