Как Отписаться от Подписки у Оператора

Как отписаться

На iOS путь немного сложнее, но тоже в целом на поверхности (сужу по тому, что знакомые с iOS обращаются чаще, чем с Android):

Единственный способ решить этот вопрос через банк – заблокировать и перевыпустить вашу пластиковую карту. В этом случае старые реквизиты будут заблокированы, и ни один сервис больше не сможет делать безакцептные списания с вашего счета. Кардинально, да, но зато эффективно.

Где найти и как отключить платные подписки на сервисы

Здесь мы можем как отменить подписку, так и изменить способ оплаты, если это требуется.
В iOS вне приложений и сторонних сервисов за деньги предлагается только дополнительное место в iCloud, управление которым осуществляется по пути:

Искать их необходимо в соответствующем магазине приложений для Android-аппаратов это Google Play, для iOS-устройств App Store.

Подписки в приложениях из App Store и Google Play (читать далее...)
В общем, если кнопки отмены подписки найти не удается, то ищите, как обратиться в техподдержку, там вам наверняка помогут.

Отключение подписок через банк

Здесь мы можем изменить объем своего облачного хранилища или вовсе отказаться от платного места, оставив бесплатные 5 ГБ. Кирилл Сергеев

Платные сервисы внутри системы (экосистемы)
Возьмем, к примеру, подписку YouTube Premium: отмена или смена параметров подписки осуществляется в настройках аккаунта.
Помимо отмены подписки, здесь можно изменить ее тип, например, сменить семейную подписку на индивидуальную, годовую или студенческую.

Отключение подписок через поддержку

Будьте внимательны, читайте все, что написано, и не позволяйте недобросовестным или просто хитрым разработчикам лезть к вам карман.

Прямые подписки на приложения или сервисы

Этот пункт пригодится на тот случай, если подписку не удается отключить ни самостоятельно, ни с помощью технической поддержки, либо когда вы не можете вспомнить, «откуда ноги растут», и понять, откуда идут те или иные списания.

Все три страницы отображают список платных и бесплатных услуг, подключенных к вашему номеру;

▪ Путем отправки SMS на короткий номер 5051. Зайдите на сайт podpiski.megafon.ru , содержащий таблицу подписок, доступных для абонентов Мегафона. Найдите поиском подключенную у вас услугу и выясните ее уникальный код в столбце «Отключение услуги» . После этого отправьте SMS с текстом «СТОП » на номер 5051.

Как отключить платные подписки на МЕГАФОНЕ, БИЛАЙНЕ, МТС

На Билайне отписаться от подписки можно, просто отправив на ее номер слово СТОП.

Путем отправки кода USSD.
Для Мегафона это *505
#, для Билайна — *110*09
#, для МТС — *152*2 #.
Все три кода возвращают список подписок, активированных для текущего номера.

Все три страницы отображают список платных и бесплатных услуг, подключенных к вашему номеру;.

Как отключить подписки на Мегафоне?
(читать далее...)
Не секрет, что российские сотовые операторы злоупотребляют навязыванием платных услуг. Мы уже воспринимаем это как неизбежное зло и, приобретая новую SIM-карту, первым делом интересуемся, как настроить интернет, а потом — как отключить подписки на Мегафоне, Билайне или МТС.

Как отключить подписки на Билайне?

▪ Сервис «Контроль контента».
Наберите USSD-код *152 # или *121 #, и вы получите меню, позволяющее выяснить, какие подписки подключены к вашему номеру и отключить ненужные, или же отключить все подписки сразу.

Дополнительная инфомация
3. Отправка SMS.
Отправьте SMS со словом СТОП или STOP на номер, с которого приходят сообщения по подписке.
Оператор МТС в свое время был в эпицентре крупного скандала по поводу навязывания абонентам услуги по смене гудка. Так что теперь он исправно предоставляет средства для отключения платных подписок:

Зайдите на сайт podpiski.

Деваться некуда, потому что подключенная подписка приводит к тому, что со счета снимаются деньги за ее использование, даже если она вам не нужна. Вот несколько популярных способов, которыми сотовые операторы заманивают абонентов в ловушку платных подписок:

Чтобы «попасть» на платные услуги, не обязательно оформлять подписку. Достаточно просто перейти по ссылке или рекламному баннеру. Способы отключения подписок представлены на примере оператора «МегаФон». У других поставщиков мобильных услуг алгоритм действий практически не отличается.

При удалении подписки с телефона ее действие продолжится до окончания оплаченного периода.

Как отключить платные подписки на телефоне: 3 простых способа

  1. Воспользуйтесь помощью сервиса «Мобильный прайс». Это защитит баланс от незапланированных трат. Наберите значок «$», отправьте его на номер той услуги, которую планируете подключить.

Пользователям современных телефонов на отключение платных услуг понадобится не более 5 минут.

Как отключить все подписки.

Как отключить все подписки (читать далее...)
Если просьба пользователя о возврате денег удовлетворена, он получит уведомление на почту. Соответствующее сообщение появится в истории покупок.

Как вернуть деньги

  • покупка совершена без согласия абонента;
  • покупка оформлена по ошибке.

Меню SIM-карты

В Личном кабинете оператора
Используйте приложение Advice of Charge. Сервис выдаст всю информацию о том сервисе, который хочет подключить пользователь. Приложение автоматически проверит ее стоимость, о чем проинформирует абонента.
Для возврата денег за подписку пользователю необходимо войти в свой аккаунт, написать в службу поддержки. Следует описать причину возврата, выбрать проблему из предложенного списка.

Профилактика нежелательных подписок

Войдите в сервис Play Market.

При помощи специального кода

  1. Установите специальное приложение «Мегафон. Личный кабинет». После его активации пользователь сможет самостоятельно управлять подписками.
  2. Войдите в раздел «Услуги и опции/С абонентской платой» и отключите все ненужные подписки.

контент рассылается в смс, ммс и через интернет. Подписка на это удовольствие ежедневно тянет деньги со счета. Обычно списывается от 1 до 20 рублей в сутки, но есть и адские черти, которые выкачивают деньги сотнями рублей.

Кто сжирает деньги на вашем телефоне

Самый безобидный вариант получить подписку — подключить ее из официального каталога оператора. Так выглядит каталог подписок «Мегафона»:
Схема «Защита от спама». Можно попасть на подписку, если оставить свой номер телефона в какой-нибудь форме на подозрительном сайте. Это частая история с сайтами, которые предлагают что-то скачать.

То же самое можно сделать на официальном сайте МТС. Чтобы абонент мог зайти в свой личный кабинет (ЛК), потребуется написать номер и ввести код, который придет в SMS. Активные подписки также можно посмотреть, набрав *111*919#. Если воспользоваться предложенными вариантами не получается, позвоните на номер 0890 для консультации.

Платные подписки на телефоне; как отключить раз и навсегда: пошаговая инструкция 2021 года

Для того чтобы деньги за подписки снимались не с абонентского счета, нужно обратиться к оператору сотовой связи и оформить «контентный счет».

Запомните! КС – это отдельная опция от базового абонентского счета, которую используют лишь для оплаты дополнительных услуг.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.