Как Отписаться от Курса в Geekbrains

Как отписаться

— это способ коммуникации между автором и подписчиками. В чисто коммерческой среде — между компанией и клиентами.

Отпиши меня полностью

Резюмируем: спам — это серьезное обвинение. Если вы не планируете прощаться с компанией, лучше просто отпишитесь.
Дальше вы кликаете на «Отписаться» (или аналог этой ссылки), и после этого возможно несколько сценариев.

Банк который обслуживал мой кредит это конечно же Тинькофф . Сотрудники GeekBrains настоятельно рекомендуют именно его, ведь это онлайн банк! В противном случае, для оформления кредита вам придется лично идти в банк.

Стоит отметить, что все сотрудники GeekBrains очень вежливые, всегда помогали и отвечали на все вопросы, не откладывали вопрос с возвратом и ничего плохого на их счет не могу сказать, только огромное спасибо за их профессионализм и помощь в моем вопросе!

Возврат денежных средств за курсы GeekBrains

▪ Задал вопрос в чат » Подскажите, пожалуйста, пока с вами общались, прочитал что в соответствии со статьей 24 о защите прав потребителей. Банк должен вернуть мне все издержки в том числе проценты на момент обращения в случае возврата «.
Помолчав пару минут мне пришел ответ. » Ваше обращение зарегистрировано в течении суток вам ответят.»

Я произвел один месячный платеж в 6000р, то есть начал платить ко кредиту, пока ждал перевода от ШП.

Как происходит процесс закрытия кредита и возврат процентов за курс ШП GeekBrains в Тинькофф.

Как происходит процесс закрытия кредита и возврат процентов за курс ШП GeekBrains в Тинькофф. (читать далее...)
5. Утро следующего дня, пью кофе. Мне приходит смс от Тинькофф . Вам перечислено 2469.07 рублей. Это был приятный сюрприз.

Как происходит процесс возврата денег за курс в ШП GeekBrains .

▪ Моя цитата при обращении в чат Тинькофф: » Здравствуйте, у меня возврат товара. Сегодня магазин вернул деньги. Я сделал одну оплату по кредиту. Какие мои действия чтобы закрыть кредит, могу ли вернуть деньги уплаченные в счет погашения процентов? »
Мне ответили : » На вашем счете достаточно денег, чтобы погасить кредит досрочно. Можем прямо сейчас. Согласны? «. Итог по банку.

Итог по ситуации
Изучая программирование мне всегда казалось, что моих знаний недостаточно, чтобы устроиться на работу. Собрал волю в кулак и решил записаться в ШП GeekBrains , ведь там меня точно устроят! Отлично, это сильное решение и огромный прыжок по карьерной лестнице. 2 часа общения с куратором показали мне:
3. Мне досрочно вам погасили кредит. Если какие-то деньги остались на счету, их перечислят в течении 3 суток на указанный счет, без комиссии. При учете полного возврата средств и моем платеже в 6000р получилась такая ситуация: Я получил товар, сделал возврат товара, но банку заплатил за кредит 2 000р.

Сотрудники GeekBrains настоятельно рекомендуют именно его, ведь это онлайн банк.

Здравствуйте! Думаю данная тема интересна многим, в Интернете много гневных статей и комментариев, но я расскажу свою положительную историю как вернуть деньги и проценты по кредиту за онлайн курсы ШП.

В 2021 году российский рынок онлайн-образования достиг 50 млрд рублей (согласно исследованию «Интерфакс Академии»). А 25 марта этого года ИТ-холдинг TalentTech и онлайн-университеты «Нетология» и EdMarket представили прогноз, согласно которому рынок онлайн-образования в сегменте b2c преодолеет отметку 60 млрд рублей уже в 2021 году.

Из бесплатных предложений у «Нетологии» есть курсы, вебинары, митапы и материалы от экспертов. Из ближайших событий — бесплатные интенсивы «Как стать дизайнером» и «Как стать программистом», а также бесплатный курс «Основы HTML и CSS»

Онлайн-курсы — бесполезная трата времени (или все-таки нет)

И снова два года обучения, но они обойдутся вам дороже, чем в Skillbox. C 40% скидкой ваш курс будет стоит 9 тысяч рублей в месяц, так что, если подсчитать, то обучение обойдется вам в около 200 тысяч рублей. C «40% скидкой», к слову, точно такая же история, как и в Skillbox.
Давайте посмотрим, что предлагают россиянам самые самые разрекламированные площадки онлайн-образования, их плюсы и минусы. Это не реклама (эти площадки в ней не нуждаются), а взгляд со стороны человека, который хотел бы там учиться.

В 2021 году российский рынок онлайн-образования достиг 50 млрд рублей согласно исследованию Интерфакс Академии.

(читать далее...)
При этом даже если вы купите оба курса (обычный и PRO), то это все равно выйдет дешевле, чем аналогичный курсы от Skillbox и Geekbrains.

При этом у GeekBrains есть отличные вводные курсы, которые площадка предлагает абсолютно бесплатно. Как и в случае со Skillbox для новичка эта структурированная информация будет полезна. Среди бесплатного контента — как курсы по языкам программирования, так и управленческие курсы по тайм-менеджменту и работы с инвесторами.

Дополнительная инфомация
Skillbox постоянно говорит о скидках, но это лукавство — вы можете купить курс по этой цене в любой другой день, так как скидка там постоянная.
Самый, на мой взгляд, многообещающий — это факультет искусственного интеллекта, в конце которого ученики будут будут решать бизнес-задачи с помощью машинного обучения совместно с компанией МегаФон (то есть это по сути полноценная стажировка, да и еще и в лидере отрасли).

этом даже если вы купите оба курса обычный и PRO , то это все равно выйдет дешевле, чем аналогичный курсы от Skillbox и Geekbrains.

Вокруг площадки много заказных статей и проплаченных отзывов, к которым стоит относиться критически. Стоит ли говорить, что перед покупкой любого курса стоит ознакомиться с его программой и соотносить свои силы и финансовые возможности, чтобы потом не жалеть.

В будущем я хочу стать Android/iOS разработчиком. В данный момент изучаю Java. В принципе, уже решил идти учиться в Высшую Инженерную Школу (Политех) учиться на Java программиста, получить крепкую основу, хорошо работу (надеюсь) для первого времени, но.

PS а внешне все на первый взгляд выглядит очень красиво и привлекательно, это да.

Стоит ли записываться на курсы от geekbrains? Или стоит получить второе высшее образование

вспомнил анекдот где один парень стоит и курит перед универом, подходит бомж, просит дать покурить. уходя говорит, что получал в этом универе вторую вышку.
Коварные создатели курсов от Geekbrains манипулятивными методами убеждают, их курсы ориентированы на практику, займут меньше времени и гарантируют стажировку в конце обучения.

Или стоит получить второе высшее образование.

(читать далее...)
В свое время я так изучил html и css (да, это не язык программирования), но и я не разработчик)))

Так же не рекомендую идти заниматься в «Школу программирования» aka Geekbrains. За ваши деньги вы получите устаревшие материалы и отвратительный сервис.

Дополнительная инфомация
Я разрываюсь на две части, поскольку очень плохо понимаю, какое образование по-настоящему стоящее. Даже уточню, стоит ли «того» образование на портале GeekBrains?
Если кто думает, что это заказной пост, тот может связатся со мной в личке хабра, я тут сто лет в обед.

а внешне все на первый взгляд выглядит очень красиво и привлекательно, это да.

Очень надеюсь на вашу помощь, друзья, потому как от вашего совета, я не преувеличиваю, зависит моя жизнь. Я ведь старпер, мне уже 28 лет. Решение должно быть правильным. Надеюсь на вас. Простите за лишние сопли с сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.