Как Отписаться от Комментариев на Майле

Как Отписаться от Комментариев на Майле

Как отписаться

Что и требовалось доказать: фича отписки в мэйлру бесполезна. Если это тупо загоняет в спам, то чем не угодила кнопка «Это спам»?

Хабр — не гуано. Нигде не сказано, что кнопка «Отписаться» предназначена именно для гуано. Я, будучи в роли глупенького пользователя, могу подумать, что это нормальная отписка — и разом лишиться и одновременно всех рассылок от Хабра, а не только про комменты, как я изначально хотел. А потом еще возня с возвращением случайно потерянных подписок.

Быстрая отписка от рассылок в Почте

Ну круто конечно, но я ушел с Маила лет 10 назад, когда они стерли полностью мой ящик без каких-либо объяснений, хотя он не спамил и использовался каждый день. Восстановить конечно же никто ничего не смог.
По этой же причине я вынужден не проставлять List-Unsubscribe в письмах со своих сайтов. Приходится заставлять людей заходить в настройки аккаунта на моих сайтах и настраивать подписки там.

Если это тупо загоняет в спам, то чем не угодила кнопка Это спам.

Показать все письма рассылки (читать далее...)
Спам попадает в спам, а тут вы вообще не будете получаться писем + наглядно видно сколько гуано прилетело с конкретного адреса.

Похожие публикации

А сейчас минутка ликбеза по пользованию сервисом. Если кому-то покажется капитанством, не серчайте, многим другим эта инструкция поможет сэкономить бесценные минуты и драгоценные нервы. Как удалить все письма рассылки?

Зов Даты, или Как прошел второй хакатон Почты Mail.Ru
Я считаю это наглым и бессовестным обманом пользователей со стороны mail.ru — называть «отпиской» то, что отпиской не является. Назовите «создать фильтр» или «не получать больше таких писем». Но не «отписка»
Где-то в справках я читал, что переход по ссылке из List-Unsubscribe должен отписывать от рассылки сразу, без каких-либо вопросов к пользователю и уж тем более без капч. Я не проверял, но предполагаю, что по этой ссылке ходит сервер Mail.ru самостоятельно.

Корпоративная Почта Mail.ru на серверах компании: новый сервис для бизнеса

А потом еще возня с возвращением случайно потерянных подписок.

Как отписаться от рассылки?

Да, оно. Пробовал на практике — где-то срабатывало, а где-то так и продолжает приходить.
А вообще мне нравятся правила фильтрации на mail.ru, для всех надоедливых рассылок ставлю такую последовательность:

А что для Вас главное в смартфоне?
ТрендовостьНадежность

Такой вариант, опять же, не универсален по той причине, что эту же самую рекламу могут прислать с другого адреса или сделав сообщение «Важным» для адресата.

Отписываемся от рассылки в

Этот вариант будет, скорее, вспомогательным к предыдущим двум, чем отдельным и полноценным. Создание фильтрации подразумевает шаблон, при котором в нашем случае письма, попадающие под определенные правила, будут удаляться, не попадая во «Входящие».
Вы получите уведомление об успешной отмене подписки. В зависимости от вендора, предоставляющего подписку, внешний вид страницы, язык и другие элементы будут различными. В адресной строке можете увидеть, откуда происходит отписка — это и есть тот самый посредник.

Таким образом, пользуясь понятными и несложными инструментами почтового ящика Яндекса, Вы защищаете свое почтовое пространство.

Добавляем в поле адрес электронной почты надоевшего нам автора и нажимаем кнопку Добавить. Все, теперь Вы можете вздохнуть спокойно. Данный автор Вас больше не побеспокоит. Кстати, точно так же можно избавиться от назойливых поклонников или недоброжелателей.

Как отписаться от подписок на почте майл

Смело выбираете нужные пункты и нажимаете кнопку Отказаться. Все очень просто и интеллигентно.
Если я где-то оставлял свой e-mail, но этот сайт (сервис и . т. д) мне не нужен, то я старался удалять свой адрес из базы – отписывался, но даже после этого письма все равно приходили.. Итак, а теперь к делу!

Добавляем в поле адрес электронной почты надоевшего нам автора и нажимаем кнопку Добавить.

Как отписаться от всех подписок на почту Яндекса (читать далее...)
Таким образом, пользуясь понятными и несложными инструментами почтового ящика Яндекса, Вы защищаете свое почтовое пространство.

Как отписаться от рассылки на почту mail.ru

Мы видим в правом верхнем углу прописана почта, которую мы отметили. Далее нажимаем выключатель «Удалить навсегда» и не забываем » Сохранить» этот фильтр. Как отписаться от всех подписок на почту Яндекса

1. Фильтр на Яндекс почте.
Все добросовестные авторы дают возможность отписаться от рассылки. Переходите в конец письма, и Вы обязательно эту ссылку найдете.
Шаг № 1: Заходим на почту и нажимаем на: Настроить папки (как показано на картинке ниже):

Как отписаться от рассылки на почту mail.ru

Все очень просто и интеллигентно.

Заключение

Держите свои почтовые ящики в порядке, вовремя проводите ревизию ненужных рассылок и бесполезных писем. Захламленность почты так же вредна для успеха и для здоровья, для новых идей и для поступления денег, как мусор в квартире и старые вещи в шкафу. Удачи, друзья!

Кликните по ссылке отписки, хоть вверху письма, хоть внизу, они ведут на одну и ту же страницу:

Перед вами откроется меню с настройками. Вам необходимо открыть раздел «Правила обработки почты»:

Как отписаться от рассылки на электронную почту: методы и пошаговые инструкции

Прежде чем переходить к вопросу, как отменить отправку уведомлений с сайта на е-мейл, вкратце разберемся в том, что значит отписаться от рассылки.
Теперь переходим непосредственно к тому, как заблокировать адресата в почте Яндекс, Мэйл, Гугл и т. д.

После того как вы выбрали ресурс, присылающий ненужные сообщения, кликните на него, открыв письмо вы увидите ссылку внизу письма.

Отписка от Subscribe (читать далее...)
Здесь алгоритм действий несколько другой, но не менее простой, чем на Яндексе:

Как прекратить поступление писем на почту Мэйл. ру и Яндекс?

Но прежде чем предпринимать конкретные действия, необходимо понять, получение уведомлений от какого сервиса нужно прекратить, а от какого – оставить. При желании, можно даже создать для актуальных писем отдельную папку, назвав ее так, как нравится самому юзеру. Что такие аннуляция подписки?

Как отписаться от рассылок на почту Яндекс и добавить в черный список имейл
Зайдите на свой почтовый ящик и нажмите кнопку в виде шестеренки, находится вверху:
Если спрашивают причину отписки, то укажите один из вариантов после чего кликните по кнопке для подтверждения:

Отказ от уведомлений RSS

Перед вами откроется меню с настройками.

Как отписаться от рассылки сайта

Вот и все – теперь вы отписаны от писем на вашу электронную почту от указанного ресурса. Благодаря такому простому действию вы можете прекратить поступление уведомлений на любые электронные ящики. Это касается как Яндекса или Гугла, так и Мэйл. ру.

Добавляем в поле адрес электронной почты надоевшего нам автора и нажимаем кнопку Добавить. Все, теперь Вы можете вздохнуть спокойно. Данный автор Вас больше не побеспокоит. Кстати, точно так же можно избавиться от назойливых поклонников или недоброжелателей.

Рассмотрим алгоритм работы. Переходим в папку Входящие и отмечаем ту почту, которую хотим запретить. Затем нажимаем кнопку ЕЩе на панели инструментов и в ниспадающем меню выбираем команду СОЗДАТЬ ФИЛЬТР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.