Как Отписаться от Ivi на Телевизоре Sony Bravia

Как отписаться

получает доступный видеоконтент двумя способами: через приставку МТС и телефон. Отмена платных услуг кинотеатра в первом варианте производится идентично удалению с телевизора. Посмотрим, как отписаться от ivi, если подписку придется выключать через телефон. Тут есть два способа.

Как отписаться от ivi

Отключаясь в середине месяца, пользователь уже не сможет вернуть часть оставшихся средств за неиспользованные дни. Абонентская плата со счета снимается перед началом месячного периода. Дата его окончания указана в личном кабинете.
Посмотреть сериал кинофильм или мультик можно и бесплатно. Просмотр сопровождается рекламными роликами. Так организаторы онлайн-кинотеатра окупают бесплатный контент. Но надо учесть, что премьеры и мега хиты бесплатно не показываются. Чтобы их посмотреть, нужно заплатить.

Чтобы отключить его, пользователь должен проявить инициативу. Алгоритм отказа от предложения онлайн-кинотеатра или его досрочного отключения зависит от устройства, на котором зритель смотрит фильм.

Чтобы написать обращение через веб-сайт IVI, следуйте алгоритму, приведенному ниже:

Как отключить подписку ivi на телевизоре

Вы можете изменить способ оплаты платного контента или перейти на бесплатный контент и навсегда удалить информацию о Вашей карте из профиля. Позвольте нам проинформировать Вас о том, как отключить Вашу подписку на услугу Ivies с Вашей карты и стереть все данные на ней.

  • потеря доступа к телевидению (персональный аккаунт) с соответствующей абонентской платой;
  • нет аккаунта на сайте онлайн-кинотеатра.

Чтобы отключить его, пользователь должен проявить инициативу.

Как отключить подписку ivi через ТВ (читать далее...)
Номер справочного центра находится на главной странице сайта и его легко найти. Вам нужно перейти в нижнюю часть страницы и в правом углу под колонкой «Поддержка» искать ее.

Позвонить в справочную службу

Они не запрашивают полный номер банковской карты. В большинстве случаев они запрашивают первые 6 или последние 4 цифры карты. В дополнение к этой информации, может быть полезной дата списания средств со счета. Написать письмо на сайте в техподдержку

Как отключить подписку Иви на телевизоре
В аккаунте мы переходим в раздел «Подписка». Абоненту предлагается несколько вариантов — от одного месяца до одного года. После выбора продолжительности оплаченного периода перейдите к подтверждению перевода. Система работает с банковскими картами и телекоммуникационными операторами.
Телефон поддержки 8 800 234-49-23 и, набрав номер, дождитесь ответа оператора. При звонке будьте готовы предоставить информацию о номере карты, с которой были взяты деньги.

Можно ли вернуть деньги за услугу и как это сделать?

Позвольте нам проинформировать Вас о том, как отключить Вашу подписку на услугу Ivies с Вашей карты и стереть все данные на ней.

Как отвязать банковскую карту от ivi

При регистрации на видео услугу через ivi online граждане указывают счет, с которого будет производиться списание средств. По истечении срока действия договора средства автоматически списываются со счета абонента (остаток на мобильном телефоне, банковская карта и т. д.) для продления.

Сервис IVI предоставляет своим клиентам возможность познакомиться с контентом, предоставляя пробный период просмотра. Сроки и стоимость пробного периода зависят от условий акции. По истечении действия акции происходит автоматическое подключение услуги «Подписка IVI» и списание абонентской платы.

Владельцам устройств на базе iOS изменение либо отмена автоматического продления реализуется через настройки ITunes store, App Store:

Можно ли отказаться от подписки IVI? Инструкция, как отменить услугу и вернуть деньги

Полностью номер банковской карты не спрашивают. В большинстве случаев просят назвать первые 6 или последние 4 цифры карточки. Кроме этой информации, может пригодиться дата списания денежных средств.
Номер справочной службы указан на главной странице сайта и найти его не предоставит труда. Нужно спуститься в самый низ страницы и в правом углу в колонке «Поддержка» посмотреть его.

Сервис IVI предоставляет своим клиентам возможность познакомиться с контентом, предоставляя пробный период просмотра.

Можно ли вернуть деньги за услугу и как это сделать? (читать далее...)
Для отмены подписок пользователи, имеющие смартфон на базе Android, пользуются следующими шагами:

Через сервис ИВИ на сайте

Отказ от платных подписок осуществляется на сайте в разделе «Профиль». В случае регистрации на сайте используется следующий способ: Написать письмо на сайте в техподдержку

Позвонить в справочную службу
Об ознакомлении и соглашении с условиями Пользовательского соглашения, Публичной оферты дается подтверждение на странице оплаты услуги и проверки работоспособности банковской карты, которая впоследствии остается привязанной к личному кабинету для автоматических списаний последующих периодов подписки.
Отмена подписки на телевизоре осуществляется следующим способом:

При заказе через Google Play

В случае отсутствия регистрации на сайте необходимо ее пройти, после чего действовать по вышеописанным шагам.

Как отказаться от платной услуги?

Для написания обращения в письменном виде через сайт IVI нужно придерживаться следующего алгоритма:
Если вы оформляли подписку на иви через официальный веб-сайт онлайн-кинотеатра, отменять ее нужно там же – в браузере. Алгоритм действий следующий:

Отключение подписки на онлайн-кинотеатр ivi

Пролистайте страницу с вариантами подписки вниз и коснитесь надписи «Отменить подписку»,
На iPhone и iPad для того, чтобы отказаться от подписки на ivi, тоже следует знать о том, как она была подключена. В зависимости от того, где это было сделано – в браузере или мобильном приложении, — действия различаются.

Обновление приложения ivi на телевизорах Smart происходит автоматически. Но если этого не произошло, приложение можно обновить вручную. Для этого нужно зайти в список приложений, выбрать название и нажать кнопку «Обновить». Эти действия могут отличаться в зависимости от модели и бренда телевизора.

Как подключить и отключить, обновить и настроить подписку ivi на телевизоре

Безусловно, минусом является и то, что за просмотр определенных фильмов нужно платить. Новинки и премьеры кинофильмов можно посмотреть только при оформлении подписки.

Установка приложения на большинстве телевизорах Smart не требуется. Разработчики умных моделей предусмотрели все детали, и в «начинке» телевизора уже имеется данный виджет. Его необходимо только запустить. Но если приложение все-таки отсутствует, то его можно скачать. В зависимости от бренда телевизора скачивание происходит разными способами:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.