Как Отписаться от Гринпис России

Как отписаться

автоматическое списание ежемесячных пожертвований со своей карты, Вы вселяете в нас уверенность в том, что и через месяц у нас найдется возможность быстро среагировать в чрезвычайной ситуации – потушить лесной пожар или выехать на место нефтяного разлива. К тому же, мы сможем сделать больше благодаря уверенному планированию наших программ по защите природы.

Как Отписаться от Гринпис России

С этого дня Вы участвуете в деятельности Гринпис и точно знаете, что будущее Ваших детей Вам небезразлично.
Только мы с Вами можем решать, какое будущее выбрать для нашей планеты – ведь здесь жить нашим детям и внукам.

Исключительные права на фото- и иные материалы принадлежат авторам. Любое размещение материалов на сторонних ресурсах необходимо согласовывать с правообладателями.

Частые вопросы

Передача Персональных данных третьим лицам может быть осуществлена исключительно по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации.

Регулярное пожертвование легко отключить в личном кабинете, если у вас изменятся обстоятельства.

Во-первых, GREEN PEACE тупо не делают ничего, что не принесет денег. Лекции о загрязнении природы они проводят, так как это приносит взносы, но реальные действия не предпринимают. Убрать мусор с пляжа? Нет, увольте, это не их работа.

Что же делает Гринпис в России? Тоже ничего. Нет, конечно они, например пишут на сайте о пожарах в Сибири, но активистов Гринписа с митингом с требованием тушить пожары вы не увидите. Никаких действий против одной из основных проблем России — борьбы со свалками, вы тоже не увидите.

Как GREEN PEACE выкачивает деньги из сердобольных или как работает самая бесполезная экоорганизация

«Я ушла из Гринпис потому что поняла, что реальные цели очень сильно расходятся с целями показательными. Гринпис — это огромная международная корпорация, которая участвует в политической войне. Приведу несколько показательных моментов:
Гринпис давно у всех на слуху, и, пожалуй, одна из самых известных всемирных экологических организаций. Но действительно ли она приносит реальную пользу планете? Или все во лишь является машиной по выкачиванию денег с сердобольных активистов? Разбираемся вместе с Маргарет, которая порядка 4 лет была активистом Гринписа в Англии.

Лекции о загрязнении природы они проводят, так как это приносит взносы, но реальные действия не предпринимают.

(читать далее...)
Гринпис всегда борется с тем, что в Тренде. Мы всегда боролись с тем, что было актуально. Например, сейчас вы не встретите статей про глобальное потепление и фреон в холодильнике. С фреона мы переключились на неразлагаемые отходы из пластика, после них на китов и пр., с китов на неэкологичную одежду и пр».

Кстати, когда произошла катастрофа в мексиканском заливе GREEN PEACE отмалчивался, лишь для приличия подавая иски в суд. Сам Гринпис утверждает, что их бедных-несчастных с таким Лобби и с таким политическим весом, просто игнорировала пресса. Вот их официальное заявление .

Дополнительная инфомация
В конце фильма показали слезки косаток умирающих в нефтяных пятнах и сердце первокурсницы дрогнуло до той степени, что я подала заявку на вступление в ряды организации.
«К примеру была проблема с тем, что компания по ловле рыбы не соблюдала установленные нормы труда по вылову рыбы. Мы строчили письма, вешали новости на фейсбуке, разводили информационный шум и в конце концов добились, чтобы компанию оштрафовали, о чем победно написали на сайте.

ничего.

Вывод простой, Если вы хотите помочь планете — уберите мусор, сортируйте дома отходы, но отдавать деньги организации, дела которой весьма сомнительны определенно не стоит.

Коммуникация, как я уже говорил выше, у нас происходит самыми разными способами и каждый канал охватывает свою аудиторию. Это везде люди, интересующиеся экологией, но у какого-то канала аудитория более молодая и активистская, у какого-то — люди, которых интересует серьезное экспертное мнение.

Кейс: подкаст об экологии от Greenpeace

Подкасты мы стали делать для тех, кого интересуют не только собственно проблемы, но и люди, которые занимаются экологией. Это возможность услышать человеческий голос, почувствовать, что эксперты — живые люди, а не набор терминов и цифр. Поговорить с людьми, которых волнует экология как образ жизни, которые что-то делают, чтобы менялось отношение к природе, к людям.
Однако опыт был успешный, мы вошли в десятку лучших образовательных подкастов рунета. Но в 2021 году коллега ушла в декрет, а остальных сотрудников (в частности, меня) заела рутина. Наступил семилетний перерыв, но идея не забывалась, и периодически мы в медиаотделе говорили друг другу: надо бы снова начать делать подкасты.

Все фонды и проекты, представленные на нашем сайте, проходят многоступенчатую систему экспертной оценки. Мы проверяем не только все документы и отчетность представленных организаций, но и, что не менее важно, проводим оценку репутации и профессионализма каждой из них.

Как Отписаться от Гринпис России

Независимость. Гринпис существует только на пожертвования граждан и частных благотворительных фондов, не принимает денег от государственных структур, коммерческих компаний и политических партий. Организация ответственна за эффективное использование выделяемых нам средств и тратим их только на природоохранные проекты.
Жертвуя на нашем сайте вы можете быть уверены, что ваши деньги дойдут до благополучателей и не попадут в руки мошенникам.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.