Как Отписаться от Google Axlebolt

Как отписаться

Уже давно в сети выкладывают свои отзывы разозленные пользователи, которые утверждают, что с их карт необоснованно списываются деньги за покупки с обозначением «GOOGLE*SUPERCELL G.CO HELPPAY USA». В нашей небольшой статье мы расскажем, как проверить – кто именно совершил покупку и насколько реально вернуть списанные деньги за мобильные развлечения.

Если проверка истории покупок и подписок по вашей учетной записи не указывает на оплату – имеется вероятность взлома вашей карточки. В настоящее время мошенники и хакеры обладают обширным арсеналом умений выуживать данные карт.

GOOGLE*SUPERCELL HELPPAY USA сняли деньги с карты: что делать

GOOGLE*SUPERCELL G.CO HELPPAY USA – это обозначение платежной транзакции, которая была проведена через систему Google Pay, а деньги были перечислены компании-разработчику SuperCell. Чаще всего такая операция указывает на внутриигровую покупку или продление подписки, через привязанную к Google-аккаунту карту банка.
При обнаружении такой покупки, сразу же проверьте – это одноразовая покупка или полноценная подписка. Что бы исключить второй вариант, откройте эту страницу подписок (под своим аккаунтом) и в списке отследите там «левую» услугу. Через пункт «Настроить» ее нужно сразу же отменить.

Уже давно в сети выкладывают свои отзывы разозленные пользователи, которые утверждают, что с их карт необоснованно списываются деньги за покупки с обозначением GOOGLE SUPERCELL G.

За что списали деньги? (читать далее...)
От случайных покупок в играх и приложения никто не застрахован. Очень часто дети совершают нечаянные покупки, на которые родители совсем не рассчитывали. К счастью, компания Google предусмотрела возможность возврата списанных средств. Сделать это можно так:

Если покупка GOOGLE*SUPERCELL несанкционированная

На будущее настоятельно рекомендуем выставить в аккаунте защиту от случайных покупок. Делается это при помощи опции «Аутентификация при покупке», которую нужно подключить в настройках Плей Маркета. Там же можете подобрать подходящий вам режим аутентификации.

Если покупка сделана случайным образом

Обращение в поддержку Supercell
Чисто технически, для проведения таких покупок, в настройках аккаунта Google Play необходимо необходимо привязать свою карточку. После этого сама покупка в процессе игры будет оформляться в два-три клика.

Если кто-то не знал: SuperCell является крупной финской компанией, которая занимается разработкой мобильных и браузерных игр. Некогда нашумевшие freemium-игры Clash of Clans, Clash Royale, Brawl Stars, Boom Beach – это все продукт разработки финской компании.

Обращение в поддержку Supercell.

К счастью, разработчики игр сами понимают актуальность проблемы со взломом карт, поэтому они предлагают свои варианты решения проблем с несанкционированными покупками.

Для совершения списания необходимо, чтобы к вашему Google-аккаунту была привязана карта. Тогда для покупок в приложениях достаточно сделать всего пару кликов непосредственно в ходе самой игры, и покупка или подписка уже оформлена. Теоретически, если карта привязана, приобрести платный контент может любой человек, имеющий доступ к вашему телефону.

Все они относятся к так называемым freemium-играм, и для ознакомления предоставляются абсолютно бесплатно. Чтобы играть в расширенную версию с большими возможностями предлагаются встроенные покупки, за которые как раз вы и расплачиваетесь банковской картой с пометкой GOOGLE*SUPERCELL G.CO HELPPAY USA.

Google SuperCell сняли деньги с карты

Комментарий GOOGLE*SUPERCELL G.CO HELPPAY USA в истории операций обозначает, что была проведена транзакция через систему Google Pay в пользу компании-разработчика мобильных приложений SuperCell. С большей долей вероятности можно сказать, что вы совершили покупку внутри какой-либо игры или продлили подписку путем автоплатежа.
Google работает максимально честно, поэтому предусматривает и такой вариант событий, что подписка или покупка были оформлены случайно. Например, ваш телефон оказался в руках ребенка, и он нечаянно что-то приобрел. Как только вы обнаружили снятие денежных средств с кары, вы имеете право запросить возврат:

Тогда для покупок в приложениях достаточно сделать всего пару кликов непосредственно в ходе самой игры, и покупка или подписка уже оформлена.

Что это за списание? (читать далее...)
  • Clash of Clans;
  • Boom Beach;
  • Clash Royale;
  • Brawl Stars и др.

Как вернуть деньги, если покупка была совершена случайно?

В последнее время пользователи сети все чаще стали жаловаться на необоснованные списания с карты с пометкой GOOGLE*SUPERCELL G.CO HELPPAY USA. При этом они утверждают, что никаких покупок в Интернете не совершали и на подозрительные сайты не заходили. Кто же все-таки расплатился с помощью вашего банковского счета и есть ли шансы вернуть деньги? Если покупок в Google SuperCell не было

Дополнительная инфомация
SuperCell – это известный разработчик мобильных и браузерных игр. Ему принадлежат такие известные бестселлеры, как:
Есть также вариант, что в списке платежей в Google-аккаунте у вас ничего не значится. Тогда возникает мысль о взломе данных вашей карты мошенниками. Они обладают множеством способов воровать сведения банковских счетов, поэтому рекомендуем в таком случае действовать следующим образом:

Чтобы играть в расширенную версию с большими возможностями предлагаются встроенные покупки, за которые как раз вы и расплачиваетесь банковской картой с пометкой GOOGLE SUPERCELL G.

Если вы обнаружили списание в пользу SuperCell, проверьте, одноразовая ли это покупка или была оформлена подписка. Для этого зайдите в свой Google-аккаунт, перейдите во вкладку «Платежи и подписки», выберите пункт «Посмотреть или удалить подписки» и внимательно изучите предложенный список. Если там есть услуга, которая вам не нужна, отмените ее в несколько кликов.

Бывают и совсем другие причины, обусловленные личными желаниями, предпочтениями или требованиями пользователя. Например, неудобный интерфейс, отсутствие каких-либо функций и подобное.

  1. Открыть приложение Google Play.
  2. Запустить меню – нажать значок «три горизонтальные полоски» в левом углу экрана.
  3. Нажать на значок «Подписки».

Как отменить подписку в Гугл Плей — подробная инструкция

Это поможет удалить подписку, а пользователю больше не придется платить за нее.
В процессе удаления могут возникнуть различные ошибки. Решить их можно двумя способами. Первый – обратиться в службу технической поддержки. Это может быть полезно в случаях, когда для отмены подписки потребуется личное обращение к разработчикам. В таком случае могут возникнуть различные проблемы, например – отказ возвращать денежные средства.

Каждый пользователь имеет полное право отписаться, убрать с телефона все ненужное.

Причины отмены подписки в Гугл Плей (читать далее...)
Подписка не отключается автоматически при удалении приложения. Необходимо вручную отказаться от предоставления услуг. Здесь и пригодится инструкция, как отменить подписку на Андроиде. Необходимо воспользоваться приложением:

Как посмотреть список платных подписок на Андроиде

Современная система шифрования устроена таким образом, что у злоумышленников и мошенников практически не остается шансов получить доступ к аккаунту. Поэтому можно без опаски указывать мобильный номер или прикреплять банковскую карту для совершения онлайн-покупок. Как отменить подписку в Гугл Плей на Андроиде

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.