Как Отписаться из Кружка на Мос ру

Как отписаться

Здесь можно указать направление программы, бесплатной она будет или вы готовы заплатить.

  • На портале pgu.mos.ru можно найти нужную вам секцию, обозначив, по крайней мере, направление деятельности, которой хотел бы заниматься малыш.

Запись ребенка в кружки и секции через госуслуги в Москве

Также указывается удобное время посещения. Например, если утром вам нужно в детский сад, то посещать клуб будет удобнее вечером.

  • найти нужный вам кружок, для чего ввести название клуба по интересам, его адрес, место, район вашего проживания, возраст детей. Система предложит вам подходящие варианты.

Посмотрите короткий видео-ролик, снятый правительством Москвы.

Как записать школьника в секцию через госуслуги (читать далее...)
Записать учащегося через портал pgu.mos.ru можно тем же способом. Просто укажите возраст школьника, отметьте, является ли он новичком или желает продолжить обучение. Также выберите его желания, предпочтения. Найдите доступные наименования секций возле вашего дома или рядом со школой, где он учится. Так ему будет проще добираться.

Инструкция по записи детей на портале мос. ру

После того, как заполните форму, перед вами откроются возможные варианты. Их может быть несколько: Как записать дошкольников в кружок через Госуслуги

Запись на 2021-2021 учебный год mos.ru
  • С помощью кнопки «Расширенный поиск» заполните анкету, выберите место, куда вам будет удобно водить малыша. Возможно, кружок будет находиться прямо в вашем доме или районе, тогда дети смогут посещать ее сами.
Не смогли записать ребенка в спортивную секцию. Сказали, что набор закончен. Теперь нужно ездить в другой район. Или ждать целый год. Надо открывать больше групп.

Другие важные инструкции:

ru можно найти нужную вам секцию, обозначив, по крайней мере, направление деятельности, которой хотел бы заниматься малыш.

4 комментариев

Откройте вкладку «Подробнее», чтобы увидеть подробности приема, узнать адрес, контактное лицо, телефон тренера. Например:

Для того чтобы осуществить запись в кружки на ПГУ Мос. ру, пользователю потребуется наличие одного из двух документов:

Через личный кабинет mos.ru могут осуществить запись в дома творчества, в кружки при школе или спортивные секции следующие категории граждан:

Как записать ребенка в кружки или спортивную секцию онлайн на госуслугах

Первым шагом к заветной секции плавания или вольной борьбы является ее поиск среди множества доступных вариантов. Для этого необходимо определить правильные параметры поиска:

Чтобы их отслеживать, необходимо войти в личный кабинет и выбрать вкладку » Центр уведомлений«.

документы необходимы.

Какие документы необходимы? (читать далее...)
Запись в кружки, спортивные секции, дома творчества и прочие учреждения дополнительного образования и развития детей приходит поэтапно. Рассмотрим подробнее каждый из них.

Порядок подачи заявления в кружки, секции, студии

Далее рекомендуется проверить все введенные данные и еще раз убедиться в их правильности. Этот шаг является заключительным, поэтому после проверки пользователю необходимо будет нажать на кнопку «Отправить». После этого заявление пойдет в обработку, и кандидатура ребенка будет рассматриваться на соответствие требованиям конкретного спортивного, учебного или творческого заведения. Шаг 2. Выбор услуги

Шаг 5. Проверка данных и подача заявления
Кроме этих сведений необходимо будет указать, кто именно подает заявку — сам школьник (возраст не менее 14 лет) или его законный представитель (родитель, опекун, попечитель и т. д.).
В списке заведений, предоставляющих необходимые образовательные услуги, нужно выбрать то, которое наиболее подходит под запросы пользователя (ценовая категория, близость к дому или школе, наличие свободных мест для приема и т. д.).

Шаг 1. Ввод параметров поиска

ru могут осуществить запись в дома творчества, в кружки при школе или спортивные секции следующие категории граждан.

Шаг 4. Заполнение формы заявления

  • ФИО;
  • пол;
  • дата рождения;
  • наименование документа, удостоверяющего личность ребенка;
  • серия и номер.

записи детей в кружки и секции предоставляется бесплатно. Срок ее предоставления может варьироваться, поскольку определяется он в процессе оформления услуги.

ОБРАЗОВАНИЕ В МОСКВЕ

Обратиться за услугой записи в кружки и секции на Портал PGU.MOS.RU имеют право:
После регистрации на Портале, у каждого пользователя появляется Личный кабинет. Функционал кабинета позволяет внести туда персональные данные — номер СНИЛС и полиса ОМС, информацию о детях, данные о квартире и об автомобиле, чтобы впоследствии использовать их при получении услуг.

Далее в разделе «Образование и учеба» необходимо выбрать пункт «Запись в кружки, спортивные секции, дома творчества». Следуя подсказкам системы, необходимо заполнить заявление и выбрать подходящую секцию или кружок.

Московский портал госуслуг: сервис «Запись в кружки, спортивные секции, дома творчества»

Если вы или ваш ребенок интересуется естественнонаучными дисциплинами — выбираете соответствующий пункт. В следующем окошке появляются более специализированные направления — например, география. После выбора предмета будут предоставлены данные, где в Москве можно его изучать. Далее необходимо отметить наиболее удобное место, выбрать желаемую дату зачисления и отправить заявку.
Обратите внимание, начиная с 14-летнего возраста школьники могут записываться на занятия на портале госуслуг самостоятельно. Также можно записаться в кружки и секции, как для начинающих, так и для более продвинутого уровня (это отдельный фильтр поиска на портале), подать заявление на продолжение обучения, а также в случае переезда.

Как довелось выяснить опытным путем, в подобных случаях лучше не пожалеть денег на длительный телефонный звонок специалистам техподдержки, но не пользоваться чатом Мос. ру, поскольку по состоянию на конец декабря 2021 года польза от него стремится к нулю.

Почему москвичам не стоит полностью полагаться на электронные госуслуги

В конце шестичасового собеседования со «специалистами» в чате техподдержки создалось устойчивое впечатление, что живых людей «на том конце провода» нет, и роль операторов выполняют далекие от совершенства компьютерные алгоритмы.
Сперва роботы просто не понимают, в чем проблема, затем обещают ее решить в несуразно длительные сроки, от трех до восьми дней, а потом просто забывают, о чем шла речь в начале разговора. И так до бесконечности.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.