Про мобильную связь 🎰 📞 📞 📞 📞 📞 📞

Как Отменить Подписку на Html Academy

Как отписаться

Вы — тимлид, или руководитель отдела разработки? Доступ к тренажерам и навыкам для своей команды можно приобрести с оплатой от организации.

В тренажере мы с нуля сверстаем страницы магазинчика Кекса. В нем будут не только интерактивные задания, но и видеоуроки, например, про работу верстальщика в фотошопе.

Оформить подписку

Конечно! Первые восемь частей тренажеров доступны без подписки. Их достаточно, чтобы получить представление о верстке.
В тренажере по JavaScript вы будете знакомиться с основами языка и создавать программы по техническому заданию от Кекса.

Способ оплаты.

Гибкие настройки (читать далее...)
Вам будут доступны все части тренажеров, например: флексбоксы, анимации и трансформации, плавные переходы, градиенты, новейшие возможности современных спецификаций HTML, CSS и SVG.

Неограниченные испытания

Да, обычно трудностей с этим не возникает, если не действует специфических ограничений от вашего банка на платежи в интернете. В чем отличие тренажеров от профессиональных курсов?

Часто задаваемые вопросы
Оплата будет происходить каждый расчетный день, согласно выбранному тарифному плану.
Мы принимаем платежи с банковских карт Visa, MasterCard и МИР, через сервис CloudPayments.

Тренажер по JavaScript

В этих испытаниях нужно будет сверстать страницу или даже несколько страниц целиком и загрузить архив с версткой к нам, после чего сложный проверяющий механизм оценит вашу работу.

Могу я оформить подписку из другой страны?

К сожалению, оформить подписку в подарок нельзя. Но если вы очень хотите сделать кому-то подарок, то вы можете приобрести временный доступ.
HTML Academy предлагает своим ученикам дополнительные возможности, кроме обучения верстке.

HTML Academy это развод

Во время регистрации вы автоматически даете согласие на получение рекламной рассылки от HTML Academy. От рассылки всегда можно отписаться.
Хвалят актуальность курсов и адекватные цены, по сравнению с другими площадками. Среди жалоб студенты академии отмечают то, что многие курсы сразу разработаны под тех, кто уже имеет опыт работы с html-кодом, соответственно учиться новичкам может быть сложено.

Также, по любому заданию и вопросам всегда можно связаться с нами — question@htmlacademy.ru если это ошибка, мы исправим ее, если трудности с решением — поможем разобраться с ним.

Отзыв: интерактивные онлайн-курсы — Красная цена — 100 рублей

Со скрином тоже не совсем понял его претензии. Там же буквально черным по белому написано:
«Измените в строке 7 код Заголовок на Поехали!.»
Причем тут строчка 4? Человек банально не смог поменять текст в теге h2>На вашем скриншоте видно, что вы как раз в строке 7 уже поменяли заголовок — поэтому проверка сработала корректно. А в третьей строке title, который указан изначально в задании. Получается, что вам нужно продублировать в h2>

Курс от HTML Academy не понравился. Многие вопросы, особенно касаемые CSS материалов, пришлось разбирать самостоятельно и брать информацию из сторонних ресурсов. Обращение к кураторам не помогает, так как время ответа составляет несколько дней и совершенно не способствует получению нужных сведений.

Негатив в сторону HTML Академии мне однозначно не понятен. Вполне хороший онлайн-университет, со всеми вытекающими последствиями и моментами. Если не будете филонить, будете выполнять задания, не стесняться задавать вопросы наставникам, то не сомневайтесь – выйдете отсюда с приличным багажом знаний.

HTML Academy

Вряд ли, конечно, представители Академии читают эти отзывы, но, если уж читают, попрошу их уделить максимум внимания улучшению обратной связи. В принципе, если решить этот вопрос, курсы окажутся очень и очень неплохими.
Конечно, обратное правило тоже работает. Если считаете, что просто заплатите деньги, а в конце обзаведетесь не только сертификатом, но и чем-то новым в голове – то нет, вам с Академией явно не по пути. Я вот проходил тут 2 интенсива. Первый – HTML/CSS, второй – Java. Естественно, если бы первый мне не понравился, то и второго бы не было, но тут вопросов вообще не было.

Вроде и дают знания, выглядит все порой даже интересно, но толку нет сейчас этим знаниям грош цена.

Набор уроков с ютуба (читать далее...)
Знаний в голове практически не осталось, но не бросаю это принципиально. HTML Academy очень часто заявляли о том, что минимальная зп на рынке начинается от 90 000 рублей, а по факту заработная плата айтишников еле-еле достигает 30 000. Что это, если не провал? Теперь еще и глупые злорадные шуточки терплю от знакомых.

Незаконная обдираловка, рассчитанная на вашу невнимательность!

У htmacademy неплохие курсы, однако, они совершенно не предназначены для тех, кто только начинает свое обучение. Решил подарить курс сыну, но изучение материала практически не давалось ему. Сами уроки плохо структурированы, многие аспекты упоминаются, но не раскрываются, и возникает путаница. Обратная связь однозначно нуждается в улучшении

Название услуги
Купил на пробу курс в этой html academy. Абсолютно не понравились видео-уроки и то, как преподносится материал. Решил не продолжать обучение, но не тут-то было! С моей карты списали просто огромную сумму! И это притом, что этот пробный курс позиционировался как бесплатный. Не верьте положительным отзывам тут, все это ерунда, им от вас нужны только деньги!
Еще хочу заметить, что иногда не понятно, сделал ли правильно практическое задание или нет. Мотивация учиться полностью пропала.

Не подходит новичкам

Негатив в сторону HTML Академии мне однозначно не понятен.

Как там говорится? Ах да, «в семье не без урода»!

Сервис HTML Academy не рекомендую. Весь материал, содержащийся в курсах, можно найти в свободном доступе и бесплатно. Сайт предназначен только для заработка на людях, стремящихся учиться. Не забывайте отменять подписку, иначе могут снять деньги и потом не вернуть их.

Общее впечатление об обучении в Академии HTML скорее негативное. Так-то вроде и цена не слишком высокая, есть на рынке и куда как более дорогие варианты, и программа не самая плохая, но вот только освоить ее невозможно.

HTML Academy

Купил на пробу курс в этой html academy. Абсолютно не понравились видео-уроки и то, как преподносится материал. Решил не продолжать обучение, но не тут-то было! С моей карты списали просто огромную сумму! И это притом, что этот пробный курс позиционировался как бесплатный. Не верьте положительным отзывам тут, все это ерунда, им от вас нужны только деньги!
Учат по устаревшим программам. Собственно, на этом отзыв можно заканчивать. Вроде и дают знания, выглядит все порой даже интересно, но толку нет – сейчас этим знаниям грош цена. Слишком бурно развивается отрасль IT, а эта компания явно не стремится соответствовать требованиям рынка. Плохая подготовка, невозможность трудоустройства и, естественно, соответствующая оценка. Не советую.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.