Как Отменить Подписку Eso Plus Ps4

Как отписаться

Если моя подписка кончится менее чем за 30 дней до введения ESO Plus, (то есть на момент введения ESO Plus у меня останется дней пять) я смогу поиграть?
Да. У вас останется столько дней подписки ESO Plus, сколько осталось оплаченных дней, и вы получите столько крон, за сколько заплатили за все время игры, как описано выше.

А купить другу что-нибудь на свои, кровные кроны?
Нет. Все, что вы купили на кроны привязано исключительно к вашему аккаунту.

The Elder Scrolls Online — FAQ по отмене подписки

Уточните: нужно ли мне будет покупать ESO Plus чтобы поиграть в The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited?
Нет, не нужно. Играть можно и так, ни разу не купив подписку ESO Plus.
Какие именно платные дополнения ожидаются и в чем их суть?
Это будут дополнительные зоны приключений — данжи, квесты, локации. В прниципе, без них вполне можно будет обойтись.

Если моя подписка кончится менее чем за 30 дней до введения ESO Plus, то есть на момент введения ESO Plus у меня останется дней пять я смогу поиграть.

#1 Юми (читать далее...)
У меня остались неиспользованные тайм-коды. Что будет, если я использую их после запуска The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited?
Н еиспользованными тайм-кодами вы сможете оплатить подписку ESO Plus, так же, как вы до этого оплачивали игровое время.

Когда ожидать релиза The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited?
Выход The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited для персональных компьютеров состоится 17 марта 2021 года, а для консолей, соответственно — 9 июня 2021 года.

Дополнительная инфомация
Что, собственно такое, ESO Plus?
ESO Plus это опциональная платная подписка, которую могут купить все игроки, как только запустится The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited. ESO Plus можно будет купить на 30-, 90- и 180-дневный срок.
Какие преимущества дает игрокам ESO Plus?
ESO Plus дает игрокам различные эксклюзивные бонусы, доступ к новой игровой валюте — кронам (или коронам? — мы пока еще не знаем, а будут они называться «Crowns») а также доступ ко всем DLC на все время действия подписки ESO Plus.

не конвертируются ни в одну из известных земных валют.

Нужна ли будет ежемесячная подписка?
Нет. После запуска The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, единственным требованием будет иметь копию игры, которую нужно будет купить, соединение с интернетом и аккаунт в игре.

Доброго времени суток, гости и подписчики моего канала! Если вы являетесь пользователем четвертой Playstation, то рано или поздно зададитесь таким вопросом, как отключить подписку пс плюс на пс4.

Можно вырубить подписочку с компа, для этого идите по этим шагам, и все у вас будет хорошо:

Как отключить подписку PS Plus

  1. Зайдите под своей учеткой с ПК или ноутбука.
  2. В левом уголку экрана у вас будет гореть кнопочка «Подписка». Нашли?
  3. Щелкните на нее, а потом выключите автопродление.

Если объяснять на пальцах, то без PS Plus вы не поиграете ни в одну онлай игру на ПС4. Это ваш допуск к сетевым режимам.

Как отключить подписку PS Plus.

Что такое PS Plus? (читать далее...)
Если вам нужно временно отрубить эту опцию, то в настройках можно отключить до нужной даты.

Способ второй. Через Браузер

Прежде, чем мы перейдем к техническим моментам, хотелось бы разобрать, зачем нужна эта подписка и что она дает.
Способ третий. Через приложение

Способ первый. Через приставку
У плейстейшен есть свое приложение Playstation App. Если вы его еще не скачивали, то сделайте это сейчас. Оно бесплатное, есть в Google Play и App Store. Как же оттуда решить проблему?

Нет под рукой компьютера? Не беда. Сейчас я расскажу, как сделать все то же самое с телефона.

Способ четвертый. Связаться с техподдержкой Playstation

Щелкните на нее, а потом выключите автопродление.

Сайт Playstation рекомендует отключать автоматическое обновление не позже, чем за сутки до дня продления подписки. Иначе с вас могут снять деньги за новый период вне зависимости от того, отключились вы или нет.

случается и так, что все перечисленные и не перечисленные выгоды PS Plus, скажем так, перестают быть актуальным, и юзер решает от них отписаться.

Однако, как водится, отключить PS Plus (впрочем, как и любой другой платный онлайн-сервис) несколько труднее, чем включить, поскольку «выключатель» от юзера спрятан далеко и не там, где его будут искать.

Отключить PS Plus: как и где от него отписаться

Выбираем PlayStation Plus, потом — название своей текущей подписки и в окне с ее описанием (в самом низу) жмем кнопку « Отменить автоматическое обновление«.
Плюс, разумеется, подписчикам PS Plus регулярно предоставляется уйма разнообразных бонусов в виде бесплатных игр, игр со скидками, возможности протестить определенные игры бесплатно, бесплатное сетевое хранилище, и прочие интересные «плюшки».

Однако, как водится, отключить PS Plus впрочем, как и любой другой платный онлайн-сервис несколько труднее, чем включить, поскольку выключатель от юзера спрятан далеко и не там, где его будут искать.

отключить PS Plus на сайте PlayStation (читать далее...)
Вариант отписаться от PS+ без компьютера, т. е. непосредственно с консоли тоже существует. Процедура тоже предельно упрощена, но, опять же, «выключатель» с первого раза найти трудновато. В общем, с PS4 жмем «Настройки» -> PSN -> «Данные учетной записи» -> «Список служб» и в нем находим PlayStation Plus.

отключить PS Plus на PS4

Значит, чтобы отписаться от PS+ на официальном сайте, заходим туда с компьютера, входим в свой аккаунт (ссылка «Войти в сеть» в правом верхнем углу экрана), наводим курсор на свой ник и в появившейся менюшке жмем « Настройки учетной записи«, открываем вкладку « Мультимедиа» и « Все мультимедиа» (в левой части экрана).

Дополнительная инфомация
Тем не менее, отключить PS Plus можно быстро и просто, и сейчас мы расскажем, где и какэто делается. Итак:
В списке игр и приложений, которые вы купили/загрузили, находим « Подписка Playstation Plus«, кликаем по этой строке и в открывшемся окне отключаем автоматического обновление PS+. Таким образом вы отключили, точнее приостановили свою подписку на PS Plus, так как при желании вы можете точно так же ее активировать заново.

случается и так, что все перечисленные и не перечисленные выгоды PS Plus, скажем так, перестают быть актуальным, и юзер решает от них отписаться.

PlayStation Plus — это, как известно, платный онлайн-сервис для тех пользователей Sony-вской PlayStation Network, у которых есть игровые консоли PS4, PS3 или PS Vita. Подписываться на PS Plus не обязательно, однако сервис этот все же имеет ряд прочих преимуществ, среди которых главное — возможность играть по сети с другими геймерами.

Просмотреть историю можно и через меню консоли. В этом случае последовательность такая:

Как показывает практика, на рассмотрение поданной заявки уходит около 72 часов. В течение этого времени проверяется вся указанная информация. В случае загрузки игры в систему запрос будет отклонен в любом случае, этот момент указывается в объяснительном письме, которое отправляется на указанную почту.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.