Ирина Шейк Попросила Отписаться в Инстаграме

Как отписаться

Мы собрали пять случаев отписок в соцсетях, которые обсуждались фанатами и прессой с таким же ажиотажем, как разводы, драки или словесные перепалки в реальной жизни. А в некоторых случаях именно эти отписки намекнули на грядущую бурю.

Последний скандал с отписками в нашей подборке — с политическим оттенком. Рэпер Канье Уэст в апреле 2021 года написал в своем Twitter, что Дональд Трамп — его брат. «Вам не нужно соглашаться с Трампом, но толпа не может заставить меня не любить его», — сказал исполнитель.

5 звезд, которые наделали шума отписками в соцсетях

По ее словам, она «годами просила, молила о возможности владеть своими работами», но глава Big Machine Records Скотт Борчетта предложил ей контракт, по которому она «отрабатывает» старые альбомы, выпуская на лейбле по одной новой пластинке за каждую старую.
О феномене «русского чата» в комментариях у звезды писали как отечественные, так и зарубежные медиа. А затем, вопреки надеждам фанатов, Купер и Шейк официально заявили о прекращении своих отношений.

Джеффри Стар и Тати Вестбрук.

1. Джеффри Стар и Тати Вестбрук (читать далее...)
А вот Джастин Бибер, наоборот, поддержал Брауна — написал большой пост в его защиту, извинился перед Тейлор за прошлые ошибки и намекнул, что своими действиями она сама разжигает травлю продюсера. Вступилась за Скутера и певица Деми Ловато, которая сказала: «мне приходилось иметь дело с плохими людьми в этой индустрии, и Скутер — не один из них».

Ирина Шейк, Бредли Купер и Леди Гага

Однако Джастин Бибер стал явным фигурантом другого конфликта — спора между певицей Тейлор Свифт и продюсером Скутером Брауном. Скандал начался с того, что права на все мастер-записи с шести первых альбомов мисс Свифт без согласия певицы выкупил мистер Браун. Ариана Гранде и Джастин Бибер

3. Тейлор Свифт и Скутер Браун
Борчетта, впрочем, все равно решил продать права на записи и в качестве покупателя выбрал злейшего врага Тейлор — продюсера Скутера Брауна. Именно его исполнительница винит в организованной на нее травле со стороны Канье Уэста и Ким Кардашьян, насмешках от Джастина Бибера (и Уэст, и Бибер — клиенты Брауна), а также в нескольких других масштабных скандалах.
После того, как о сделке узнал шоу-бизнес, от Скутера Брауна массово стали отписываться звезды: Рианна, Майли Сайрус, Ники Минаж, Камила Кабельо, Селена Гомес, Адель и многие другие. Даже Ариана Гранде, которая сейчас работает со Скутером Брауном, удалила Instagram Story, в которой поздравила менеджера с покупкой, как только увидела публикацию Тейлор Свифт.

Канье Уэст и все, кто не поддерживают Трампа

Я согласен не со всем, что делает Трамп.

Даже если конфликт имел место, к 2021 году от него не осталось и следа. Более того, Ариана помогла Джастину вернуться на сцену после большого перерыва и изматывающего, как он сам признавался, периода в жизни. На фестивале Coachella-2021, где она была хедлайнером, певица вместе с Бибером исполнила песню «Sorry».

После его поста волна комментов в блоге певицы выросла в 10 раз. Многие так и писали, что пришли сюда после поста Воли. Но муж Ляйсан Утяшевой оказался не единственным, кто решил хайпануть на этой теме.

Получи свое персональное предсказание

«Мне кажется Гага очень высокомерная!! Она не отвечает нам на комменты!! Фу такой быть!! Гусыня крашенная!!»
«Народ. Ну что там с медведем, который не ел? Отпишитесь. Душа болит»

Ирина Шейк в фильме «Геракл» https://img.anews.com/media/gallery/113922785/912495976.jpg

Ирина Шейк: развод с; Брэдли Купером, личная жизнь после, карьера и; ФОТО

Фото: инстаграм Ирины Шейк https://img.anews.com/media/gallery/113922785/633618642.jpg
Фото: инстаграм Ирины Шейк https://img.anews.com/media/gallery/113922785/943605334.jpg

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.