Федеральная Налоговая Служба Ответить Переслать Отписаться от Рассылки

Как отписаться

Мошенники сделали точную копию сайта и личного кабинета налоговой. Они говорят: вот есть такой закон, вам положен незапланированный вычет. Укажите данные карты, и государство вернет вам почти весь уплаченный НДФЛ . Вы указываете данные карты, а потом с нее исчезают деньги.

В личный кабинет можно попасть через госуслуги или по логину и паролю, который вам выдали в налоговой. Эти доступы никто не пришлет по электронной почте: их выдают только лично после проверки паспорта. Восстановить доступ в личный кабинет на сайте налоговой через интернет тоже нельзя — даже если вы забыли пароль, придется лично идти в налоговую.

Мошенники предлагают налоговый вычет и воруют деньги

Нет никаких дублеров, аналогов и специальных сайтов для вычетов. Персональные коммуникации с налоговой осуществляются только через ваш личный кабинет. У него тоже конкретная ссылка и нет других вариантов — lkfl.nalog.ru/lk.
Не афишируйте право на вычет. Если вы где-то публично делитесь тем, что имеете право на вычет, мошенникам ничего не стоит настроить на вас рекламу. Объявление с мошенническим сайтом будут видеть конкретные люди, которых волнует тема вычета и возврата НДФЛ . Вы подумаете, что решаете свою проблему, а на самом деле передаете данные мошенникам.

Укажите данные карты, и государство вернет вам почти весь уплаченный НДФЛ.

В чем суть развода? (читать далее...)
На самом деле никакого закона о компенсации нет, а мошенникам нужна информация о вашей карте. Или ваши деньги.

Как понять, что это мошенники, а не налоговая?

Не вводите данные карты и не сообщайте пин. Налоговой не нужны данные вашей карты. Даже если вы оформляете вычет, то указываете в заявлении номер банковского счета. Это не то же, что номер на лицевой стороне карты. И тем более вы не будете указывать там срок действия карты и код безопасности. Если где-то запрашивают такие данные, это точно не налоговая. Я уже ввел где-то данные своей карты. Что теперь делать?

Дополнительная инфомация
Читайте наши новости. Если появится закон о какой-то компенсации и новых вычетах, мы напишем об этом одни из первых. Подпишитесь на наш журнал, чтобы не пропустить важное. В журнале есть десятки статей о вычетах, их легко найти через поиск — там только правда со ссылками на законы, письма Минфина и статьи налогового кодекса. Все официально, честно и бесплатно.
ФНС официально предупреждает об опасности остаться без денег из-за сайта-клона налоговой. Мошенники сделали сайт, очень похожий на nalog.ru, и дают рекламу в соцсетях. Якобы вышел новый закон и теперь вам положен вычет — 0, 91% от уплаченного НДФЛ . Там есть даже ссылка на закон и убедительное обоснование. Кажется, что все честно: вводите данные и ждите денег. Или мошенники предлагают какой-то новый вычет, если заплатить за возврат денег 320 рублей госпошлины.

доступы никто не пришлет по электронной почте их выдают только лично после проверки паспорта.

  1. Проверьте через интернет-банк, что с деньгами все в порядке.
  2. Заблокируйте карту и закажите перевыпуск.
  3. Сообщите о проблеме банку.

России стартовала масштабная кампания по выводу из тени личных доходов граждан. В ФНС уже давно попадают все данные от ГИБДД и Росреестра обо всех крупных покупках недвижимости и авто. Также налоговики стали более активно следить за всеми движениями на картах, счетах и электронных кошельках россиян.

Откуда у вас деньги? » Что делать, если вам пришло письмо из ФНС с требованием явиться в инспекцию

Для начала нужно обратить внимание, какое именно письмо от ФНС вам пришло. Налоговая инспекция может вызвать вас на допрос или на беседу. В первом случае приходит повестка, а во втором – уведомление. В отличие от допроса на беседе не ведется протокол и не записываются слова налогоплательщика.
Таким образом, если вы получили письмо от налоговой инспекции каким-то другим способом, а именно оно было вам просто брошено в почтовый ящик или пришло обычным (не заказным) письмом, или инспектор просто вам позвонил по телефону, то вызов вас в ФНС будет не являться надлежащим, и вы его можете спокойно игнорировать.

Это не спам, однозначно. Вам нужно авторизоваться в личном кабинете, где и сможете прочесть уведомление. Если вы будете регистрироваться как физ. лицо, то могут возникнуть проблемы из-за отсутствия ЭЦП, в таком случае лучше звонить в их поддержку 8 (800) 222-22-22 и узнавать подробности у них.

Как вы видите, пришедшее письмо от noreply@fcod.nalog.ru является официальным односторонним уведомлением. Данный адрес ФНС России очень часто использует для информирования граждан. Если у вас остались какие-либо вопросы, задавайте их ниже.

Пришло письмо от noreply@; что это

В последнее время многие граждане РФ стали получать на свою электронную почту уведомления от налоговых ведомств. Преимущественно письма приходят с адреса noreply@fcod.nalog.ru или схожего no_reply@fcod.nalog.ru. В статье мы расскажем, чья эта почта на самом деле и как определить оригинальное письмо от мошеннического.
Помимо официально направленных оповещений с адреса noreply@fcod.nalog.ru, вам могут приходить и другие уведомления. Однако очень важно вовремя определить письма, которые рассылаются с целью мошенничества и спама. Послания от мошенников могут иметь похожий e-mail и значок ведомства, но вот рассылаться в них будут ссылки на вирусное ПО и рекламу.

Это не спам, однозначно.

Заключение (читать далее...)
Налоговая рассылает данные уведомления по тем электронным адресам, которые были указаны и подтверждены при регистрации личного кабинета на портале ФНС. Поэтому переживать за сохранность своих данных не стоит.

Осторожно мошенники

Судя по отзывам, получают такие письма многие, причем сыпятся они тоже постоянно. Никто ничего не делает. Возможен сбой в рассылке. Что за адрес?

Xviperonec.com – что это, как удалить из браузера
Добрый день. Я являюсь членом СНТ Нефтянник Тульская область Ленинский район поселение Иншинское. Я могу узнать статус и внесли ли изменения в учредительные документы, а именно новыйпоелседательСНТ
Такую проблему признает и ФНС России, поэтому рекомендует обращать внимание на некоторые аспекты в приходящих письмах:

ООО А-Трейд ЕСПП 110297 (Шарапово д.1 Марушкинское): как вернуть деньги

Данный адрес ФНС России очень часто использует для информирования граждан.

Как организовать и проводить онлайн-встречи?

Здравствуйте!
Мне пришло письмо с адреса noreply@fcod.nalog.ru с таким текстом:-
«Налоговое уведомление № 80873549 доступно для просмотра в личном кабинете.
Федеральная Налоговая Служба»!?
Как понять спам или нет?
Где найти «настройки послания», чтобы посмотреть поля «Return-Path:», «Message-ID:» и «Received:»?

Noreply fcod nalog ru – официальный сайт ФНС России. Делая рассылки, организация уведомляет российских граждан о рассмотрении и регистрации обращений, изменении льгот и налоговой ставки, уточнение личных данных.

Как найти эту техническую часть в разных почтовых сервисах, инструкция в картинках.

Noreply@ – что это за электронный адрес и почему он рассылает письма

Если оплата была совершена по неопытности, то незамедлительно необходимо следовать по определенной схеме.
О таких махинациях налоговой известно, поэтому специалисты советуют внимательно проанализировать пришедшее письмо:

В основном они поступают с ящика noreply fcod.

Какая организация делает рассылки (читать далее...)
Если деньги переведен в он-лайн режиме, то можно попытаться их вернуть, воспользовавшись специальной функцией. Это может дать положительный результат если от момента перевода прошло не более 2 часов. Сумма платежа будет находиться в разделе «Исполняется банком».

Как вернуть деньги, переведенные мошенникам

Важно! Рассылка происходит лишь по тем электронным адресам, по которому налогоплательщик зарегистрировался в личном кабинете.

Внимание мошенники

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.