Change Org Как Отписаться от Оплаты

Как отписаться

существует клуб друзей сайта, собирающий определенную сумму ежемесячно. Войдя в него, пользователи указывают свои платежные данные карты или электронного кошелька. Тогда каждый месяц списывается сумма в 300, 600, 900, 1200 рублей в зависимости от пожеланий самого хозяина профиля.

Снял деньги с банковской карты: что делать

  • Зайти в свой профиль, нажав на иконку в верхнем правом углу и открыв меню «Настройки».
  • В настройках нужно найти пункт «Клуб друзей» и выйти из него.

Чтобы после единоразовой поддержки петиции денежной суммой не было регулярного списания с банковской карты или электронного кошелька, нужно снять галочку «Сохранить информацию о платеже.

Для того, чтоб удалить свою подпись из петиции, нужно зайти в свой email и открыть письмо от change.org примерно такого содержания «спасибо за то, что подписали петицию. «, затем пролистать его вниз до конца и найти фразу «Не подписывали эту петицию? Нажмите здесь». Далее по инструкции.

Сайт change.org был создан еще в 2021 году в феврале месяце, седьмого числа и создан он для того — чтобы любой желающий смог создать свою собственную петицию или участвовать в уже созданной.

Как удалить свой голос из петиции на

Антироссийская активность на сайте, как некоторых откровенных врагов России, а также и прячущихся за аватарками некоторых их подпевал, включая и некоторых оболваненных последователей — красноречиво свидетельствует о том, что данная площадка хорошо подходит для манипуляции общественным настроением в России.
Сайт этот (change.org) является американской компанией, его бурная деятельность под 45законами шт. Калифорния, ну и США — соответственно. Ресурс создан аккуратно и ненавязчиво, но откровенно заинтересован в сборе максимального объема информации о России и ее гражданах.

Нажмите здесь.

(читать далее...)
Если все сделали по инструкции, но ваша подпись все таки не удалена, а это видно в вашем профайле, в подписанных петициях, нужно написать в службу поддержки сайта на этот адрес: help@change.org

Если проголосовал не подумав или случайно нажал, как убрать свой голос за петиции на чанге. орг?

Дополнительная инфомация
Чем больше голосов наберет та или иная петиция на этом ресурсе, тем больше вероятность того — что она дойдет до тех людей, которые смогут повлиять на решение сложившейся ситуации.
На данный момент, набирает популярность петиция против народного и заслуженного российского артиста Филиппа Киркорова. А весь сыр-бор из за клипа на песню «Цвет настроения синий», где певец нецензурно выражается, пьет, курит и показывает неприличные жесты.

был создан еще в 2021 году в феврале месяце, седьмого числа и создан он для того — чтобы любой желающий смог создать свою собственную петицию или участвовать в уже созданной.

Не буду группировать в кучки такие явные косяки, как отсутствие подлинности подписей, сбор личной информации, и отказ администрации в 100% защите данных «подписантов» и их безопасность. Эта интернетовская туфта давно никого не пугает. Интересно другое.

И вот прошло детство, наступило мне 18 лет, и я получил свою самую первую зарплату. И пошел на рынок купить маме в подарок шампанского в честь этого события (тогда еще все вообще покупалось в основном на рынках, потому что в магазах все было дороже).

Закрылся студенческий профилакторий, где студенты раз в год бесплатно могли отдохнуть и поправить здоровье, так как при профилактории был ряд оборудованных кабинетов, где можно было и лечить зубы, и принимать назначенные врачом процедуры, получить талоны на бесплатное питание в диетической столовой при профилактории.

Сбор денег на петиции

▪ Вообще, юристы в любых случаях не рекомендуют ходить в полицию вот так, по звонку. Если нужны объяснения, показания и прочее — пусть шлют повестку. Ну вот и сейчас совет оказался полезным — злодей быстро поскучнел и слился.
Потом очнулся, даже стыдно стало за мат, бумажку в руку крепче зажал, и двинул ноги оттуда до ближайшей остановки.

Для них это была история о конкретной гнилой бабе, укравшей их ребенка.

Об эволюции отношений к цыганам (читать далее...)
Далее текст обращения педагогического коллектива из петиции, опубликованной на сайте change.org (Ссылка):

Тиндер + ресторан = ЛОХОТРОН » Мошенники разбежались, как тараканы, при появлении камеры

Сижу, работаю, никого не трогаю. Внезапно звонок. Смотрю на определитель (стоит программа, определяющая и блокирующая всякий спам) — звонок от Алло!Пицца Севастопольская , номер московский. А я, на минуточку, в Петербурге.
У интернет-мошенников какой-то новый развод?

Новая схема развода?
Помню, как она сначала говорит «какие деньги?», а потом протягивает обратно мою измятую купюру «да на, на, забирай». И цыганки с боков «да как не стыдно-то, молодой, а так себя ведешь».
Как же подобная позиция соотносится с политикой Правительства Приморского края, направленной на приостановку оттока населения с Дальнего востока? Или наш регион ограничен теперь столицей — Владивостоком? Города вроде Уссурийского станут его окраиной? А ведь Уссурийск до последнего времени был одним из немногих городов Дальнего Востока, где убыли населения не было.

Найдены возможные дубликаты

Таким образом, менее чем за полвека Уссурийский государственный педагогический институт расширился и завоевал репутацию учебного заведения, качество образования и необходимость в котором ни у кого не вызывало сомнения.

Крах образования

Бесполезно говорить ТСу, что он отлично вписался в манипулируемое стадо. Бесполезно ему объяснять, что не владея вопросом он подписывается под дичью. Это слишком сложно, разбираться в том, кого именно расстрелял отморозок, даже если у него были претензии к лейтенанту. С которыми он, почему-то, в прокуратуру обращаться не стал.

Разговорившись со старшим по званию, журналист узнал, что горит в Греции каждый год, зачастую мощно, и ничего поделать с этим нельзя.

Подписываешь ты — зарабатывают другие

Параллельно с основной деятельностью Дмитрий пишет критические статьи на зарубежных ресурсах. Например, о притеснениях ЛГБТ-представителей в Чечне и уничтожении санкционированных продуктов в России. Вообще, тема меньшинств чрезвычайно волнует европейское сообщество. Лайф уже писал, почему и кому обеспокоенные западные фонды выделяют деньги на борьбу за права и свободы ЛГБТ в России.
— Да, по всему миру случаются большие лесные пожары, но везде к ним разный подход. Где-то успешно или безуспешно тушат, а где-то на лесных пожарах спекулируют, ставя этот природный катаклизм в упрек власти. Ну, это примерно то же самое, что обвинять те же власти в цунами или смерчах. К сожалению, у нас в последнее время со спекулянтами на все и вся проблем нет, — добавил он.

Бывший сотрудник Министерства финансов Даниил Махницкий написал самую успешную [в этом году] российскую петицию, в которой просил обнулить полугодовые налоги для малого и среднего бизнеса. Она достигла цели с 375 тыс. подписей.

Далеко не всегда для победы необходимо собрать миллион подписей : петиция, где жители Барнаула выступили против стройки гостиницы на месте сквера, выиграла с 1800 подписей. Другой пример — 10 тыс. подписантов против сноса пончиковой. На сайте Change.org есть советы, как сделать петицию эффективной: главное — не писать в официально-деловом стиле.

Вы ничего не добьетесь»: зачем подписывать петиции и как они меняют нашу реальность

Вторая — общение участников кампании между собой. На сайте Change.org каждый подписант обязан оставить электронный адрес. И авторы петиций часто связываются с ними, чтобы попросить дополнительную помощь или рассказать, решилась ли проблема.
По словам юриста Дениса Костина, обращения — единственный официальный способ разговора с органами власти, и он регулируется Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.