Zxv10 H208l Настройка Wifi Белтелеком • Настройка wi-fi

Zxv10 H208l Настройка Wifi Белтелеком • Настройка wi-fi

F1

Скажите пожалуйста,а вот этот модем,можно ли использовать только дя приёма WI-FI не имея подключения к телефонной линии.У меня есть такой модем,а у соседа включен вай-фай,как бы, я мог подключится к нему? Рассматриваемый маршрутизатор оснащен четырьмя портами LAN, что позволяет, кроме нескольких ПК, еще проводным соединением подключить и приставку для просмотра телевидения, к примеру, ZALA. Если, по какой-то причине, вход осуществить не удаётся стоит проверить состояние операционной системы компьютера и или перезагрузить модем.

Настройка WiFi ZXV10 H208L и ZTE ZXHN H208N

hl208.jpg

В поля Username и Password вводим стандартные admin admin, жмем кнопку Login и переходим в окно Device information. На вкладке Network (строка меню сверху) в поле Connection name выбираем PVC0 — это виртуальное соединение Интернета в режиме Bridge. Удаляем его, нажав кнопку Delete в нижней правой части экрана.

Далее — создаем вместо удаленного соединения, новое соединение режима Router. В строке Connection Name выбрано Create WAN Connection, заполняем поле New Connection Name (можно написать Byfly), заполняем поле VPI/VCI (для Минска 0/33), а также поля Username и Password — в них пишем свои логин и пароль для подключения к Интернету и жмем кнопку Create (Создать).

На этом этапе подключение к Интернету уже установлено и можно это проверить, открыв какую-нибудь страничку. Осталось только настроить беспроводную сеть Wifi. На вкладке WLAN-Multi-SSID в поле SSID Name вводим имя нашей Wifi точки доступа (в примере MYWIFI) и жмем кнопку Submit.

Пароль для Wifi задается в меню WLAN-Security, устанавливаем пароль и жмем Submit.

На этом настройка Wifi Byfly на роутере H208L закончена. Отсоединяем сетевой кабель от компьютера, подключаемся к нашей беспроводной сети, введя пароль и наслаждаемся всеми удобствами, которые предлагает беспроводной доступ подключения к Интернету.

Если самостоятельная настройка Wifi вызывает у вас трудности, вы можете обратится за помощью в компанию «Реаниматор». Кроме услуг ремонт компьютеров и ноутбуков в Минске на дому, мы также проводим настройку беспроводных и проводных устройств с выездом на дом к заказчику.

Многие компании, занимающиеся предоставлением услуг связи, предлагают своим абонентам готовые решения в виде установки и настройки маршрутизаторов. Как правило, для домашнего использования ими применяется оборудование, не отличающееся повышенными мощностями, что часто становится одной из причин сбоев их работы.

Проблема с настройкой WiFi на модеме ZTE ZXV10 H108L от Укртелекома
В качестве индикатора работающего Wi-Fi адаптера вашего устройства должен появиться индикатор в виде лесенки .
Черноволов Александр Петрович, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Мнение эксперта
Черноволов Александр Петрович, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Со всеми вопросами смело обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Оборудованная квартира на день в Балашихе для любовных встреч или просто для комфортного проживания сможет помочь сэкономить свои средства на гостинице и сохранить конфиденциальность. Если у вас не выходит разобраться в проблеме, пишите мне!

Настройка модема byfly — пошаговая инструкция со скриншотами для всех моделей роутеров

  1. Открыть перечень беспроводных подключений;
  2. Кликнуть по имени своего вайфая и соединиться, введя код доступа;
  3. Запустить браузер;
  4. Открыть любую страницу во всемирной паутине, например, «Ютуб» и включить видео. Если все прошло успешно, то воспроизведение контента должно идти и без торможений.

Как настроить?

Постепенно операторы связи переходят на более новые и надежные аппараты. Например, «Белтелеком» с недавнего времени предоставляет маршрутизаторы «Промсвязь» модели ZXV10 H208L. Они более надежны и стабильны в работе по сравнению с бывшими «М-200А».

А что для Вас главное в смартфоне?
ТрендовостьНадежность

Прибор оснастили и более доработанным программным обеспечением, что сделало его web-интерфейс непривычным даже для бывалых клиентов компании.

Также у значительного числа абонентов «Укртелекома» возникли сложности с новым аппаратом, но сразу необходимо отметить, что в большинстве случаев проблемы не связаны с оборудованием, а просто следует его грамотно настроить.

303402002-modem-zxv10-modeli-h208l.jpg

Для настройки модема ZXV10 модели H208L потребуется выполнить следующие действия:

Примечание: если прибор новый или ранее не были скорректированы пароль и логин, то они указаны в сопроводительной документации к устройству. Наиболее часто используется ввод слова «admin» в оба поля.

Если не сработало, то придется произвести откат параметров роутера к заводскому состоянию, воспользовавшись клавишей «Сброс».

После удерживания этой кнопки прибор перезапустится. Потом для входа в конфигуратор можно будет применить стандартные код и имя.

Примечание: выполнив вышеописанные пункты действий, уже пользователь может выходить в глобальную сеть с компьютера.

Если требуется по вайфай обеспечить доступом в интернет еще несколько домашних девайсов, то следует перейти к изучению и исполнению следующего параграфа этой инструкции.

Устройство ZXV10 H208L (ZTE ZXHN H208N) изначально находится в режиме Bridge, то есть доступ к Интернету есть только с одного ПК, для перехода в Router нужно придерживаться инструкции, рассмотренной ниже. Устройство ZXV10 H208L ZTE ZXHN H208N изначально находится в режиме Bridge, то есть доступ к Интернету есть только с одного ПК, для перехода в Router нужно придерживаться инструкции, рассмотренной ниже. Рассматриваемый маршрутизатор оснащен четырьмя портами LAN, что позволяет, кроме нескольких ПК, еще проводным соединением подключить и приставку для просмотра телевидения, к примеру, ZALA.

Проблема с настройкой WiFi на модеме ZTE ZXV10 H108L от Укртелекома

Zxv10 H208l Настройка Wifi Белтелеком • Настройка wi-fi

На днях понадобилось настроить ADSL модем, взятый по акции за 1 грн в Укртелекоме (модель ZTE ZXV10 H108L, в техподдержке его еще называют «белый, с ромашками»). Проблема состояла в том, что при ЛЮБЫХ настройках WiFi в модеме, любые ВайФай устройства отказывались к нему подключаться.

После получасового бития в бубен и гугль я выяснил, что собака зарыта в сервисной услуге, которую в своё время пытался предоставить Укртелеком под названием «керований модем». По факту из этого как всегда вышел «пшик»и куча проблем для пользователей.

Вылечить эту проблему можно в течении пяти минут даже не обладая никакими специальными знаниями! Итак. Прежде всего нужно зайти в панель управления модемом. Для этого откройте Ваш браузер (Internet Explorer или Mozilla Firefox, например) и введите в адресной строке адрес «192.168.1.1» (без кавычек, само собой) и нажмите «Enter«

Ввод адреса модема для входа в панель управления
Вход в панель управления модемом

И тисните кнопку «Login«. Если всё введено правильно, то откроется панель управления.

Обязательно отсоедините телефонный кабель от модема перед началом следующего действия.

Перейдите на вкладку «Administration» и в меню слева нажмите на пункт «System Management» и нажмите на кнопку «Restore defaults«

После перезагрузки модема опять зайдите на вкладку «Administration» и в меню «TR-069» и заполните следующие поля таким образом:

Всё. Подождите с минутку, пока изменения вступят в силу и подключите обратно телефонный кабель.

Да, и не забудьте, что логин и пароль на интернет (на ADSL-подключение) нужно будет ввести повторно. Если Вы их не знаете — наберите службу поддержки вашего провайдера — они подскажут.

@ юрий:
Это грустная улыбка — сам долгое время сидел на ADSL. Скажем мягко — не самый качественный вариант связи.
Лучше или по витой паре, оптике (вариант для очень состоятельных парней) или, на худой конец — качественный радиоинтернет вроде WiMax

а насчёт скорости отдачи(100 и 300).это как-то влияет на скорость в игре? извини что достаю. моим мозгам этих высоких технологий уже не понять.

понял .спасибо(.педыдущий ответ был написан раше чем твой)

По сути, скорость интернета (после отметки в пару мегабит и выше) для игры уже не так важна.
А вот время отклика от сервера (пинг) — это более важно. Но, как правило, модем (если он хоть как-то отличается от понятия «полная дрянь») — на это практически не влияет.

что ж такое((( прописывается и логин, и пароль,а вот это: ACS URL: https://localhost — никак(я не могу очистить заполненное поле для ACS URL -давлю не делейд-выбрасывает на предыдущую страницу

Черноволов Александр Петрович, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Мнение эксперта
Черноволов Александр Петрович, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Со всеми вопросами смело обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Требуется с любого гаджета, оснащенного приемником вайфай-сигнала, один раз соединиться с беспроводной сетью и в дальнейшем девайс уже станет подключаться к ней в автоматическом режиме. Если у вас не выходит разобраться в проблеме, пишите мне!

Как настроить wifi и режим роутера ByFly на модеме M-200A