Умный Дом Видеонаблюдение Ростелеком Личный Кабинет • Система безопасности

Умный Дом Видеонаблюдение Ростелеком Личный Кабинет • Система безопасности

F1

Покупка в рассрочку доступна только физическим лицам, с которыми заключен договор об оказании фиксированных услуг ПАО «Ростелекома, не более 3 шт. камер и не более 1 шт. комплекта УД на 1 лицевой счет. Покупка в рассрочку доступна только физическим лицам, с которыми заключен договор об оказании фиксированных услуг ПАО Ростелекома, не более 3 шт. Процесс, как подключить камеру Ростелеком умный дом предусматривает ситуацию, когда пользователь не может провести распознавание графического кода.

Особенности системы умного дома от Ростелекома

Главная особенность системы умный дом Ростелеком заключена в максимальной гибкости построения для охвата как можно более широкой аудитории потребителей.

  1. Предлагается на выбор разделенные пакеты, комплекты для систем видеонаблюдения и безопасности.
  2. Для подключения абонента система умный дом Ростелеком позволяет использовать линии любого провайдера интернет. , контроллеры безопасности, любой из предлагаемых на рынке целевых комплектов можно приобрести в личное владение сразу, заплатив полную стоимость. Есть и возможность взять устройства в аренду. В этом случае пользователь должен подчиняться ряду обязательных правил.
  3. Контроллер умный дом Ростелеком поставляется в составе двух базовых пакетов, которые предлагают различные наборы датчиков и возможности обеспечения безопасности.
  4. В отличие от других предложений на рынке, система Ростелеком предлагает запись потокового видео в режиме 24 часа-7 дней. Никакой разницы в стоимости для пользователя нет, данные на облачных серверах хранятся в течение недели.

Сегодня приобрести нужный набор оборудования не составляет труда. Стоимость услуг достаточно привлекательна, а для тех, кто покупает камеры или контроллеры с набором датчиков с оплатой полной стоимости — предлагаются особые условия.

alt

Черноволов Александр Петрович, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Мнение эксперта
Черноволов Александр Петрович, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Со всеми вопросами смело обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Основной кабинет управления оборудованием находится на официальном сайте компании, там же следует и искать ответ на вопрос, где скачать Умный дом Ростелеком. Если у вас не выходит разобраться в проблеме, пишите мне!

Видеонаблюдение Ростелеком купить в г. Уфа

  • зарегистрироваться на сайте lp.smarthome.rt.ru для доступа к личному кабинету, если этого не было сделано ранее;
  • зайти в раздел Мои устройства и нажать экранную кнопку Добавить новое;
  • сервера Ростелекома начнут процесс регистрации устройства в системе, все это время индикатор камеры горит синим, после ее нахождения — красным;
  • в окне регистрации устройства нужно подтвердить нажатием на кнопку, что индикатор загорелся красным цветом;
  • необходимо ввести данные беспроводной сети (имя точки доступа и пароль);
  • при отображении на экране QR кода, нужно поднести камеру на расстояние от 10 до 30 см.

Подключение умного дома от Ростелекома

Для того, чтобы использовать умный дом видеонаблюдение Ростелеком или систему охранных датчиков — следует зарегистрироваться на сайте компании.

[sape count=2 block=1 orientation=1]

Все операции по настройке и подключению услуг не отличаются сложностью.

Они доступны через умный дом Ростелеком личный кабинет — именно там указываются данные камеры, контроллера, открывается доступ к архиву видеозаписей.

Тем, кто пользуется, в основном, смартфоном или планшетом — предлагается программное обеспечение, разработанное для Android, MacOS. С его помощью производится регистрация нового пользователя и открывается доступ к настройке и активации устройств.

Подробнейшие пошаговые описания всех процедур физического подключения оборудования содержит Ростелеком умный дом инструкция.

При установке датчиков безопасности — достаточно следовать простым рекомендациям, список которых поставляется в соответствующем наборе устройств.

blank

При установке датчиков безопасности — достаточно следовать простым рекомендациям, список которых поставляется в соответствующем наборе устройств. Подробнейшие пошаговые описания всех процедур физического подключения оборудования содержит Ростелеком умный дом инструкция. С ее помощью можно настроить как угодно сложную систему, используя функциональные и надежные аппаратные решения, что некоторым образом оправдывает ценники на предлагаемые комплекты.

Что такое система «Умный дом» от Ростелеком

Тем пользователям, которые пока не понимают, что представляет собой Умный дом от Ростелеком, следует помнить, что под данной системой понимается специальное оборудование, заботящееся о безопасности жилища. Выше уже упоминалось, что подключающимся людям придётся выбирать из трёх различных комплектаций техники:

Важно подчеркнуть, что пользователи способны самостоятельно докупить требуемые им устройства и подключить в единую систему, если посчитают это нужным. Никаких ограничений на этот счёт не имеется. Единственный нюанс, который требуется учитывать, связан с расстоянием от каждого прибора до контроллера и зоной действия сети Wi-Fi.

[sape count=1 block=1 orientation=1]

Стоит добавить, что домофон в данную систему не входит. Он является отдельной, независимой услугой, которую придётся приобретать отдельно.

умный дом ростелеком

Настройка системы умного дома от Ростелеком: датчики (дыма, открытия дверей, протечки воды) и камер
Тем пользователям, которые приобрели один из предлагаемых пакетов оборудования за полную цену — компания Ростелеком предлагает бесплатное пользование услугой умный дом на протяжении года. По его окончании — умный дом будет обходиться владельцу в 300 рублей в месяц.
Черноволов Александр Петрович, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Мнение эксперта
Черноволов Александр Петрович, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Со всеми вопросами смело обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Умный дом видеонаблюдение Ростелеком это камера DS-2CD-VC1W, с полным комплектом из блока питания и элементов крепления на пол или потолок. Если у вас не выходит разобраться в проблеме, пишите мне!

Умный дом» Ростелеком — как подключить камеру, цена, скачать приложение на пк | Вход, регистрация и настройка системы безопасности

  1. датчики и видеокамера (в зависимости от выбранной комплектации) следят за происходящим вокруг и контролируют безопасность дома;
  2. сигнал с датчиков поступает на контроллер;
  3. далее сообщения и видеозаписи отправляются в приложение на Windows (операционная система способна оказаться иной);
  4. через приложение Умный дом Ростелеком информация о случившемся попадает к владельцу оборудования и хозяину жилища.

Стоимость «Умный дом» от Ростелеком

Решившим купить комплект оборудования и установить систему безопасности придётся задуматься об оплате:

Стоимость видеокамеры составляет 4990 рублей, базового комплекта – 11590, расширенного – 16990. Провайдер позволяет снизить финансовую нагрузку на покупателей и допускает использование рассрочки на 2 года.

Тарификация в первый год использования техники установлена на льготных условиях. Абоненты способны контролировать происходящее в их домах бесплатно.

Цена установки устройств и их последующей настройки способна различаться и сообщается оператором контактного центра, принимающим заказ на выезд мастера. При этом желающие сэкономить способны воспользоваться подробной инструкцией, прилагающейся к каждому комплекту приобретённой техники. Если строго следовать имеющимся в ней рекомендациям, помощь специалиста не потребуется.

Умный Дом Видеонаблюдение Ростелеком Личный Кабинет • Система безопасности