Если ничего не изменилось, и у вас все еще нет доступа, попробуйте сбросить роутер до заводских настроек. На каждом роутере есть небольшая кнопка «Сброс», нажав на нее, вы вернете свое устройство в стандартную (заводскую) конфигурацию. Рабочий стол Сетевое подключение Центр управления данными для Windows, вы также можете проверить это с помощью Центра уведомлений, он расположен справа. Вы можете попытаться получить доступ к странице настроек с помощью режима инкогнито в своем браузере его также можно назвать частным режимом.
168.1.1 вход и настройка роутера
192.168.1.1 – это IP адрес позволяющий выполнить вход в роутер и настроить его для подключения интернета и настройки Wi-Fi сети.
Существует несколько основных IP-адресов, которые позволяют выполнить вход в роутер. Наиболее распространенным является 192.168.1.1 или 192.168.0.1. Вход в настройки Wi-Fi обычно выполняется через личный кабинет роутера.
Наш сайт и инструкции помогут вам настроить параметры роутера для использования Wi-Fi и интернета. Не закрывайте эту страницу, возможно во время настройки вам нужны будут данные сохраненные на нашем сайте.
Проблемы с доступом к IP-адресу 192.168.1.1 могут быть вызваны самим роутером или настройками браузера.
Часто адрес входа в admin панель роутера пишут как: 192.168.l.l или 192 l.168.1.1 с добавочным словом admin (что является ошибкой т.к. в адресе могут использоваться только цифры).

Как узнать PPPoE логин и пароль от интернета — 4 рабочих способа
- Роутер должен быть подключен к вилке и включаться кнопкой «Питание». Если все будет правильно, загорится индикатор питания.
- Роутер подключается к компьютеру с помощью сетевого кабеля. Проверьте, правильно ли это выполнено, и обратите внимание на состояние кабеля – возможно, он был поврежден при подключении или неправильно соединен с вилкой, возможно был перекручен или имеет перерывы или порезы. Если это так, его следует заменить новым кабелем. Чтобы убедиться, что с кабелем нет проблем, просто подключите маршрутизатор к системе с помощью другого кабеля.
- После подключения кабеля один из индикаторов LAN маршрутизатора должен загореться, обычно это зеленый или желтый свет. Он может гореть непрерывно или часто мигать. Если роутер горит красным (значок в виде планеты) – в подводящем кабеле WAN отсутствует интернет – обратитесь к поставщику интернета.
- Подключение должно быть распознано компьютером. («Рабочий стол → Сетевое подключение → Центр управления данными») для Windows, вы также можете проверить это с помощью Центра уведомлений, он расположен справа.
- Убедитесь что у вашего провайдера всё нормально. Бывают случаи когда проходят перебои на линии провайдера интернета и пользователи ищут проблему в своих роутерах. Позвоните своему провайдеру, поинтересуйтесь видят ли они ваш роутер (да именно так и спросите), они могут видеть поступает к вам интернет или нет.
Вход в настройки роутера через адрес 192.168.1.1
- Откройте любой браузер (рекомендуется использовать Google Chrome, однако другие браузеры отлично подходят для этого, поэтому вы можете использовать любой браузер, который вы предпочитаете).
- В строке поиска введите IP-адрес: 192.168.1.1
Важно! – вам не нужно добавлять «www» до или после IP, вам нужен только номер IP-адреса. После ввода в адресную строку браузера нажмите кнопку «Ввод (Enter)».
Что делать если не заходит на http://192.168.1.1
Мы также должны учитывать тот факт, что вы не можете получить доступ к настройкам из-за своего браузера.
Например, следует попробовать использовать другой браузер. К счастью, у нас их много, поэтому вы можете выбрать любой браузер, который вы предпочитаете.
Вы можете попытаться получить доступ к странице настроек с помощью режима инкогнито в своем браузере (его также можно назвать «частным режимом»). Название зависит от браузера. плагин для Google Chrome. получены.
Хотя эта статья довольно большая и полная, мы надеемся, что вы прочитали ее полностью. Предоставленная вам информация должна помочь решить вашу проблему. Если вы не можете вспомнить, попробуйте подключиться к каждому порту и войти в систему с IP-адресом в настройках маршрутизатора. В большинстве случаев, при успешном сбросе сначала все индикторы загорятся, затем погаснут, после чего начнет гореть только индикатор питания.
Где можно управлять паролями?
Например, вам нужно выполнить настройку общего доступа к принтеру в сети, а операционная система при этом запрашивает код доступа. Как узнать сетевой пароль своего компьютера, где вообще его можно найти?
Чтобы получить доступ ко всем паролям на ПК под Windows 7 и 10, нужно:
- Вызываем приложение «Выполнить» комбинацией кнопок Win + R;
- Прописываем команду netplwiz;
- Откроется окошко «Учетные записи пользователей»;
- Перейдите на вкладку «Дополнительно»;
- Нажмите «Управление паролями», чтобы получить доступ ко всем хранящимся на этом компьютере паролям.
Здесь можно удалить или поменять данные, добавить учетную запись.
Если у вас Windows XP, команда для «Выполнить» будет другая – control userpasswords2.

Настройка роутера D-Link
- не хватает денег на ЛСА (счёт абонента), баланс или нулевой или вообще отрицательный. Провайдер не может списать деньги на следующий период и предоставление услуг блокируется;
- проведение технических плановых работ (следите за объявлениями в личном кабинете);
- неполадки на линии или неисправность в оборудовании;
- использование нового оборудования (роутера) без специальной настройки;
- глюки в программном обеспечении домашнего устройства (роутера, компьютера).
Командная строка
- Смотрите, нам нужно прописать поочередно две команды, как на картинке выше. Сначала прописываем первую команду. И нам показывают все профили и имена сетей, который есть на ПК. Далее прописываем самую нижнюю команду. Только нужно в поле «name» поставить имя своей сети. У меня это name=”wifigid.ru”, вы должны после знака равно в скобочках прописать имя своей сети. Все остальные символы впишите в точности как на картинке.
Как узнать сетевой пароль от домашней группы (сам код), расскажу на примере Windows 10:
- В «Панели управления» режим просмотра ставим по категориям;
- Переходим в раздел «Сеть и Интернет»;
- Заходим в «Домашнюю группу»;
- В ее настройках ищем пункт «Показать или распечатать пароль домашней группы»;
Пока писала, поняла, что у пользователей часто возникают проблемы при просмотре кода. Если у вас тоже не получается узнать пароль от локальной сети по моей инструкции, напишите в комментарии!
Содержание статьи