Про мобильную связь 🎰
Настройка Почтовой Программы The Bat • Настраиваем яндекспочту в the bat

Настройка Почтовой Программы The Bat • Настраиваем яндекспочту в the bat

F1

Данный текст автоматически будет вставляться в каждое создаваемое в The Bat! новое письмо. Подобным же образом создаются шаблоны для ответов на письма и пересылаемых сообщений.
Для каждой записи в Адресной книге имеется большое количество вкладок с различной информацией, что позволит собирать целые досье на ваших адресатов. В его левой части выберите пункт Установки Options , в результате чего окно на экране Вашего компьютера будет Выглядеть следующим образом.

Настройка Почтовой Программы The Bat

Н иже описана процедура настройки этой программы для варианта The Bat! v 4.0.38 Русская Версия.

После этого на экране должно появиться окно Создание нового почтового ящика. Щелкните Далее.

На следующей странице (Название ящика) введите, например, exch.chem.msu.ru и щелкните Далее . Можно использовать и другое название, главное, чтобы оно было уникальным.

Затем укажите Ваше полное имя, выданный Вам адрес электронной почты и сведения об организации. Щелкните Далее.

На следующей странице оставьте переключатель в положении POP3, а в поле Сервер для получения почты и в поле Адрес сервера SMTP введите exch.chem.msu.ru. Установите флажок Мой SMTP сервер требует аутентификации и щелкните Далее.

Затем введите имя учетной записи пользователя и пароль . Кроме того, рекомендуется также у становит ь флажок Оставлять письма на сервере, чтобы в дальнейшем иметь возможность работать со своим почтовым ящиком с разных компьютеров. И снова щелкните Далее .

Если Ваш компьютер подключен к Интернету постоянно, оставьте настройки по умолчанию на следующей странице . Если же Вы используете удаленный доступ (например, через модем), выберите название соединения удаленного доступа в соответствующем поле. Щелкните Далее.

А что для Вас главное в смартфоне?
ТрендовостьНадежность

На экране появится окно Свойства почтового ящика. В левой части этого окна выберите раздел Транспорт, а затем настройте параметры так, как показано на картинке ниже. Щелкните OK.

Если Вы работаете в сети, где запрещено соединение с внешними узлами по порту с номером 25 (используется для SMTP по умолчанию), вручную введите в верхнем поле Порт число 587 (оставив все остальные настройки такими же, как на картинке выше). Отправка писем возможна и через порт с этим номером.

Теперь программа The Bat! при отправке или получении писем будет выводить предупреждение о неизвестном сертификате центра сертификации ( см. ниже). Добавьте сертификат в список доверенных (кнопка Добавить к доверенным), и в дальнейшем предупреждение появляться на экране не будет.

Аналогичным образом можно настроить программу The Bat! для работы с почтовым сервером факультета по протоколу IMAP4.

null

Черноволов Александр Петрович, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Мнение эксперта
Черноволов Александр Петрович, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Со всеми вопросами смело обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
перед Вами появится окно, предлагающее Вам 3 варианта действий Прочитать лицензионное соглашение Read Licence , продолжить установку Next и отменить ее Cancel. Если у вас не выходит разобраться в проблеме, пишите мне!

The Bat: как настроить почтовую программу? Официальный сайт компании Гаджет Дижитал Зон

Для создания нового почтового аккаунта в программе The Bat! в меню «Ящик (Account)» щелкните мышкой на пункт «Создать почтовый ящик (New..)». После этого следуйте указаниям части второй настоящего описания. После этого щелкнув мышкой в левой части окна на пункт Общие сведения General Вы сможете изменить следующие настройки Вашего аккаунта. Переключитель на общие сведения, Здесь увидете ваши реквизиты почтового ящика — Реквизиты огни будут подставлятся автоматически в вашу корреспонденцию — почту, что Вы будете отправлять людям.

Конфигурирование почтовой программы The Bat! при первом запуске.

После запуска программы The Bat! в автоматическом режиме на экране Вашего компьютера появится окно следующего содержания:

В следующем окне Вам нужно будет ввести Ваше имя (в строке «Your full name») и Ваш адрес электронной почты (в строке «E-mail address»). Строку «Organisation»(Организация, т.е. название организации, в которой Вы работаете) заполнять необязательно. После этого нажмите кнопку «Next».

В следующем окне в строках «SMTP Server» и «POP3 server» впишите имя почтового сервера ( в примере это smtp.telekom.ru и pop3.telekom.ru, соответственно). После этого щелкните мышкой на кнопку «Next».

В следующем окне выберите опцию «Yes» и нажмите мышкой на кнопку «Завершить».

После этого перед Вами появится окно, озаглавленное «Установки пользователя(Edit user)». В его левой части выберите пункт «Установки (Options)», в результате чего окно на экране Вашего компьютера будет Выглядеть следующим образом:

После этого нажмите мышкой на кнопку ОК в нижней части окна «Установки пользователя(Edit user)».

null

Настройка The Bat! по POP3

Управление почтой в программе THE BAT просисходит с помощью меню:
Основная команда это принять почту, (F2) на клавиатуре. THE BAT! кроме этого можно настроить на автоматический прием почты и регулярное перепроверку новой почты на сервере.
Черноволов Александр Петрович, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Мнение эксперта
Черноволов Александр Петрович, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Со всеми вопросами смело обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Раздел Помощь почтовых служб описывают, как настроить почтовую программу конкретно под каждую систему, Но там я так и не смогла найти ответ на то, почему у меня не отправлялись письма. Если у вас не выходит разобраться в проблеме, пишите мне!

Элвис-Телеком ISP / Нашим Клиентам / Сервер технической поддержки

Изменение настроек почтовой программы The Bat!.

В том случае, если Вы сменили провайдера или у Вас поменялся адрес электронной почты, для продолжения работы с почтовой системой The Bat! Вы можете либо изменить настройки Вашего старого почтового ящика, либо удалив его, создать новый. Процедура изменения настроек Вашего почтового ящика описана ниже:

Для изменения настроек в программе The Bat! выберите в меню «Ящик(Account)» пункт «Свойства(Properties)». После этого щелкнув мышкой в левой части окна на пункт «Общие сведения (General)» Вы сможете изменить следующие настройки Вашего аккаунта:

  1. В строке «Имя(Name)» — имя владельца данного аккаунта(Ваше имя);
  2. В строке «Отправитель(From Name)» раздела «Информация отправителя (From information)»- имя отправителя (Ваше имя);
  3. В строке «E-mail адрес (E-mail address)» того же раздела — Ваш адрес электронной почты;
  4. В строке «Организация (Organisation)» — название Вашей организации;
  5. В строке «Кому (Reply-To Name)» раздела «Обратный адрес (Reply-To information)» — имя, на которое должен быть прислан ответ;
  6. В строке «E-mail адрес (Reply-To Address)» того же раздела — обратный адрес, по которому должен быть прислан ответ.

Щелкнув мышкой в левой части окна на пункт «Транспорт(Transport)» Вы получите возможность изменить следующие настройки:

  1. В строке «SMTP сервер (SMTP Server)» раздела «Отправка почты (Send mail)» — имя сервера исходящей почты;
  2. В строке «РОР сервер (Mail Server)» раздела «Получение почты (Receive mail)»- имя сервера входящей почты;
  3. В строке «Пользователь (User)» этого же раздела — имя Вашего аккаунта(почтового ящика) на почтовом сервере;
  4. В строке «Пароль (Password)» — Ваш пароль для доступа к аккаунту на почтовом сервере.

В меню «Свойства(Options)», щелкнув мышкой на строчку «Язык(Language)», Вы можете выбрать для использования в качестве языка интерфейса любой из языков, указанных там.

Как правило, изменения остальных настроек программы The Bat! при ее перенастройке не требуется. В случае возникновения проблем с ее работой и настройкой наилучшим решением этих проблем будет консультация со службой технической поддержки Вашего ISP.

Описание: image