Как Настроить Часы на Телефоне Zte • Комплектация и внешний вид

Как Настроить Часы на Телефоне Zte • Комплектация и внешний вид

F1

В комплекте с часами идет краткое руководство пользователя, гарантийный талон и зарядный USB-адаптер. Собственных наработок на момент запуска не было, поэтому за основу была взята недорогая, но стабильная в работе разработка от OEM-партнера. Если вас не устраивает то, что предлагает Андроид , ищите более интересные решения в Плей Маркете официальный магазин приложений для системы Android.

Обзор умных часов ZTE Watch Live

Познакомились с бюджетной моделью умных часов с функцией фитнес-браслета ZTE WATCH Live. Оцениваем функции и работу устройства, и, конечно же, рассказываем вам.

Вот она, аккуратная белая коробочка. Сдвигаем верхнюю часть. Под ней — блистерная упаковка, в которую на ярко оранжевую подложку помещены они! Смарт-часы ZTE WATCH Live! Выглядит это очень симпатично, даже празднично. Комплектация весьма простая. Это часы, адаптер USB для зарядки, инструкция. Ничего лишнего.

Такие новости мы постоянно публикуем в Telegram. Подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить 😉

Сами часики выглядят аккуратно и даже солидно. Абсолютно черные, прямоугольной формы. Боковые грани стекла покатые, стекло плотно примыкает к корпусу. Кстати, надо учесть, что экран часов меньше размера самого стекла. То есть, если диагональ стекла где-то 42 мм, диагональ экрана всего 32 мм. Боковые грани и задняя часть корпуса матовые, есть неброская надпись «ZTE».

В общем, по внешнему виду никаких претензий к компании ZTE мы предъявить не можем. Но ведь нас помимо внешнего вида интересует еще и функционал. Ради этого данный девайс и приобретался. Для начала изучим технические характеристики ZTE WATCH Live.

Обзор смарт-часов ZTE Y8

Черноволов Александр Петрович, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Мнение эксперта
Черноволов Александр Петрович, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Со всеми вопросами смело обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Начальный экран по умолчанию, или скорее электронный циферблат, выводит время, дату, день недели, количество пройденных за день шагов и счётчик потраченных калорий. Если у вас не выходит разобраться в проблеме, пишите мне!

Обзор смарт-часов ZTE Y8 — i2HARD

Технические спецификации

Касаемо технических параметров все вполне достойно. Застегиваем ремешок!

Итак, часы на руке. Жмем на боковую кнопку-шестеренку. Это единственная механика в часах, и работает она четко, с небольшим щелчком. Включается циферблат. Про него немного позже.

Свайп по экрану влево (или вправо). Можно оперативно увидеть результаты следующих параметров: сон, шаги, тренировка.

В режиме циферблата свайп вниз – оперативное меню. Функции: «Не беспокоить», «Поиск телефона», «Настройки».

А что для Вас главное в смартфоне?
ТрендовостьНадежность

Свайп вверх. Иконки различных функций, в которые можно зайти. Немного подробнее о них.

Позволяет выбрать различные виды спорта и узнать в реальном времени, сколько человек сделал шагов, какое прошел расстояние, сколько потратил калорий, какова частота пульса в данный момент времени. По тому, что среди видов спорта присутствует плавание, делаем выводы, что в душ с часами заходить производитель не запрещает.

Можно просмотреть последние пять сообщений, полученных смартфоном.

Включает камеру на смартфоне с задержкой 3 секунды.

Функция не совсем понятна. Тренировка дыхания? Снятие стресса?

Их мало, самая важная, на наш взгляд,- регулировка яркости экрана.

По функциям на самих часах это все. Естественно надо понимать, что большинство этих функций работают в тандеме со смартфоном, то есть соединение по Bluetooth должно быть установлено.

На наш взгляд, из действительно удачных функций можно отметить поиск телефона, возможность управления фотокамерой. Разумеется, все это работает в зоне приёма соединения Bluetooth, а в некоторых случаях, как с фото, и с запущенным приложением Da Fit.

Приложение Da Fit можно скачать, воспользовавшись как QR-кодом на инструкции, так и найдя его, например, на Play Market, просто введя в строке поиска ZTE WATCH Live. Оно занимает 54,74 МБ памяти. Приложение будет запрашивать доступ к некоторым функциям телефона. Это стандартно, придется разрешить.

Подключение смартфона к часам правильно осуществлять в следующей последовательности: запускаем программу, программа просит включить Bluetooth, разрешаем приложению включить Bluetooth. Все, соединение установлено!

Рассмотрим само приложение. Оно не сложное, интуитивно понятное. Состоит из трех вкладок (выбираются в нижней части экрана). Условно их можно назвать следующим образом, слева-направо: «Тренинг», «Часы», «Мой профиль».

На вкладке «Тренинг» находятся «подвкладки», в которых можно и, наверное, нужно узнать параметры вашей жизнедеятельности. А иначе, зачем тогда нужны фитнес часы?

Итак, узнаем, сколько километров за день мы прошли, затратив на это определенное количество калорий. Да и не только за этот день. Есть и статистика.

Как мы спали, тоже расскажет умный девайс (имеются в виду фазы сна). Можно посмотреть статистику по дням.

Можно узнать, да и измерить прямо из приложения частоту пульса и уровень кислорода в крови. А при включенном геопозиционировании можно отслеживать тренировки на карте.

Как убрать часы с экрана блокировки Самсунг

Итак, часы на руке. Жмем на боковую кнопку-шестеренку. Это единственная механика в часах, и работает она четко, с небольшим щелчком. Включается циферблат. Про него немного позже. Естественно надо понимать, что большинство этих функций работают в тандеме со смартфоном, то есть соединение по Bluetooth должно быть установлено. Время работы часов на полном заряде встроенного аккумулятора близко к заявленному производителем значению при средней интенсивности работы с меню и измерениями пульса.

Часы на рабочий стол «Андроида» — как поставить

Есть встроенные и сторонние решения: стандартные виджеты с часами от системы «Андроид» (выбор совсем невелик) и приложения от других разработчиков, которые можно скачать с «Плей Маркета».

Классические виджеты от самой системы

    Выберите на домашнем дисплее поле без иконок. Тапните по этому месту и задержите на нём палец. Вы почувствуете вибрацию смартфона.

Добавление виджета

Сторонние виджеты часов в виде программ

Если вас не устраивает то, что предлагает «Андроид», ищите более интересные решения в «Плей Маркете» (официальный магазин приложений для системы Android):

    Запустите «Плей Маркет». Тут же в строке поиска вверху напишите запрос «часы виджеты».

Разрешите приложению использовать календарь, файлы мультимедиа у вас на телефоне

Обзор умных часов ZTE Watch Live
Ремешок у часов мягкий, приятный для кожи. Запаса регулировки длины хватает и на тонкие, и на достаточно обхватистые запястья. Часы подойдут даже ребенку лет с 8. Форма корпуса — унисекс, но на тонких женских запястьях часы выглядят немного крупновато.
Черноволов Александр Петрович, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Мнение эксперта
Черноволов Александр Петрович, специалист по вопросам мобильной связи и интернета
Со всеми вопросами смело обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
На фоне аналогичных недорогих устройств можно отметить их достаточно приятный и аккуратный дизайн, качественную сборку, защиту от пыли и краткосрочного попадания влаги, удобный ремешок и неплохой набор функций, завязанных на учёт ежедневной активности и спортивной нагрузки. Если у вас не выходит разобраться в проблеме, пишите мне!

ZTE BLADE: Инструкция и руководство на русском

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.