Как Отписаться от Рассылки Yves Rocher

Как отписаться

помогите советом. Я уже не знаю, что делать. Меня достала их рассылка на емейл.
Я уже и в личном кабинете отписалась от рассылки, и даже адрес там поменяла на другой, а письма продолжают приходить по несколько раз в день на основную почту (черт меня дернул ее указать при заказе!!)
А ссылки, которые в самих письмах (для отписки, мелким шрифтом) — они не рабочие.
Достали своим спамом!

Достала рассылка от ИвРоше

Хотелось бы вам напомнить, что закон о ФЗ «О рекламе» в стране пока никто не отменял.
«Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи
«1. Нарушение рекламодателем, рекламопроизводителем или рекламораспространителем законодательства о рекламе, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 — 4 настоящей статьи, статьями 14.37, 14.38, 19.31 настоящего Кодекса, —

Оформленный заказ можно отслеживать в личном кабинете. Так же приходит электронное письмо с уведомлением о том, что заказ отправлен.

Интернет-магазин Ив Роше — отзыв

Со временем цены возросли, любимые продукты были сняты с производства и мои заказы стали ограничиваться лишь гелями для душа. И вот, я прожила почти 2 года не сделав ни одного заказа у когда-то горячо любимого бренда, но одно из предложений, пришедших мне на электронную почту, подтолкнуло меня снова к заказу
Собственно, мой заказ (слева) и подарки (справа- парфюм на мой выбор, а остальное благодарность за минимальный заказ).

Давайте теперь узнаем, как правильно и быстро отписаться от рассылок, очень популярного сервиса subscribe. Кстати, рекомендую посмотреть мой видеоурок и узнать, как с помощью данного сервиса увеличить посещаемость сайта. Сервис subscribe очень интересен и о нем можно написать отдельную статью, но сегодня речь не об этом.

В общем выбирайте тех, кого Вам интересно читать и только те рассылки, которые приносят пользу, а не просто хотят с Вас поиметь денег. Но хочу заметить, что в платных предложениях есть много пользы и можно быстро научиться зарабатывать в сети и так далее, но здесь нужно знать, что выбирать, а что нет.

Как Отписаться от Рассылки Yves Rocher

Кстати, можете почитать мою статью «Зачем подписываться на почтовую рассылку» она отлично дополнит данный пост. В общем после того, как Вы определились кого оставить, переходим к удалению ненужных рассылок и начинаем отписываться.
Для того чтобы отписаться от рассылок, Вам достаточно зайти на сервис под своим логином и паролем, то есть быть авторизированным, зайти на вкладку «Мои рассылки» и нажать на кнопку отписаться, около тех рассылок, которые Вам больше не нужны. Смотрите скриншот ниже.

Давайте теперь узнаем, как правильно и быстро отписаться от рассылок, очень популярного сервиса subscribe.

Как отписаться от рассылок subscribe (читать далее...)
В целом, почти в любой рассылке можно найти ссылку на отписку, она будет или на русском (Отписаться) или на английском, примерно вот так — unsubscribe now — отписаться сейчас.

Отписаться от рассылок на Mail.ru

На Яндексе все почти также. Заходите в свою почту, выбираете письмо человека или кампании от которой хотите отписаться и вверху в панели управления жмете на кнопку «Отписаться». После этого вы будет отписаны от рассылки в один клик! Смотрите скриншот, как отписаться от рассылок на почту. Как отписаться от рассылок через сервисы рассылок

Как отписаться от RSS-рассылки
Выбираем нужное действие и отписываемся от данной рассылки или удаляем свой адрес вообще из базы данных автора, как видите все просто, всего 2-3 клика и Вы больше не будете получать письма от автора, который Вам неинтересен.
В своем почтовом ящике выберите письмо автора, от рассылки которого вы хотите отписаться и жмите «Отписаться», как показано на скриншоте ниже:

Отписаться от ненужных рассылок на Yandex.ru

Если все приведенные способы не смогли помочь вам именно в вашем случае, то вы может создать фильтр на ненужный e-mail и таким образом Вы не будете получать нежелательную почту.

Если все приведенные способы не смогли помочь вам именно в вашем случае, то вы может создать фильтр на ненужный e-mail и таким образом Вы не будете получать нежелательную почту. Как это сделать технически и вообще навести порядок в своей почте, читайте здесь >>>

Сервисы перехода по ссылкам показались не очень удобными, действия как будто закольцованы — переходишь на странице с фотками косметичек по ссылке «получить подарок» и попадаешь на главную страницу, одним из предложений на слайдере которой значится тот же несессер.

Ну так вот. Перед обработкой заказа следовало зарегистрироваться. Куча полей для заполнения без хинтов (всплывающих подсказок, как заполнять то или иное поле, пример заполнения полей блока «адресные данные» мне показался смешным). Обратите внимание на обязанность указывать домашний и мобильный номера телефонов. Не имея первого, я указала в поле 4950000000. Система не заругалась.

Отзыв: интернет-магазин Yves Rocher — Не сайт, а помойка

▪ Ввожу на странице «Отслеживание заказа» вожделенный номер. И вновь впадаю в ступор, увидев сообщение следующего содержания: «К сожалению, в нашей системе нет заказов, соответствующих Вашему номеру клиента». Теряюсь в догадках — что не так я сделала — все три шага прошла — формирование корзины — указание адреса доставки — оплата.
Сделав заказ, оплатила его банковской картой. Обычно мне удобнее совершать предоплату, чем готовить для курьера сумму без сдачи. Пришло подтверждение на почту. А потом началось интересное.

Сервисы перехода по ссылкам показались не очень удобными, действия как будто закольцованы — переходишь на странице с фотками косметичек по ссылке получить подарок и попадаешь на главную страницу, одним из предложений на слайдере которой значится тот же несессер.

(читать далее...)
Попалось в какой-то из рассылок интересное предложение — за заказ продукции Ив Роше на сумму от 1500 рублей фирма сулит прислать в подарок аж три косметички и несессер для косметики!
Не удержалась. Повелась! Так захотелось на халяву столько всего полезного!

То есть, такие простые решения, как звонок на мобильный клиенту, предоплатившему заказ, для уточнения регистрационных данных, сотрудникам Ив Роше в голову не приходят. А у них ведь еще и служба клиентского сервиса есть!

Дополнительная инфомация
К слову, пользоваться именно сайтом, а не контактным телефоном, при заказе товаров и услуг для меня — обычное дело. И я буду делать заказы именно в тех магазинах, у которых этот вид сервиса работает нормально. Без несессера, думаю, я проживу.
Так что, несмотря на кучу положительных отзывов об этом интернет — магазине, порекомендовать его не могу.

Не имея первого, я указала в поле 4950000000.

своем почтовом ящике выберите письмо автора, от рассылки которого вы хотите отписаться и жмите «Отписаться», как показано на скриншоте ниже:

Как Отписаться от Рассылки Yves Rocher

Давайте теперь узнаем, как правильно и быстро отписаться от рассылок, очень популярного сервиса subscribe. Кстати, рекомендую посмотреть мой видеоурок и узнать, как с помощью данного сервиса увеличить посещаемость сайта. Сервис subscribe очень интересен и о нем можно написать отдельную статью, но сегодня речь не об этом.
Кстати, можете почитать мою статью «Зачем подписываться на почтовую рассылку» она отлично дополнит данный пост. В общем после того, как Вы определились кого оставить, переходим к удалению ненужных рассылок и начинаем отписываться.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.