Gamespot Sankt Peterb Rus Как Отписаться

Gamespot Sankt Peterb Rus Как Отписаться

Как отписаться

компания ведет реальную деятельность с 2021-го года. Имеет свой офис в г. Санкт-Петербург. Спортивные прогнозы также подготавливает и присылает как указано в тарифах. Если отвечать кратко, GameSportBet — развод это или нет, то ответ — нет, компания легальна, но многие попадаются на невнимательности при оформлении подписки с автопродлением.

За что Game Sport Bet Sankt Peterb Rus снимает деньги с карты и как сделать возврат

У GameSportBet есть телеграм-бот для связи со службой поддержки: @GameSportBetBot

  1. Переходим по ссылке: https://gamesport.bet/cabinet/subscribes
  2. Авторизуемся в личном кабинете или если вы уже авторизованы, нажимаем на крестик возле подписки в разделе «Профиль» –> «Услуги».

деньги в сервисе GameSport можно только за месяц, в котором предоставленные прогнозы продемонстрировали отрицательные результаты. Для возврата денежных средств должны быть соблюдены следующие условия:

GameSport Sankt Peterb RUS списали деньги; как отключить подписку, отзывы

GameSport – проект, предоставляющий платные прогнозы на киберспортивные мероприятия. Зарегистрированные пользователи получают ежедневные подборки с наиболее эффективными ставками, а также рекомендации по оптимальным размерам ставок. Ключевые особенности работы проекта gamesport.bet:

  1. Lite-аналитика. Стоимость – от 200 рублей за 5 дней. До 10 прогнозов в день, коэффициенты от 1.3 до 3.0. Дисциплины: CSGO, Dota
  2. Pro-аналитика. Стоимость – от 1500 рублей за 5 дней. До 20 прогнозов в день. Коэффициенты от 1.3 до 10. Дисциплины: CSGO, Dota2, League of Legends.

начала стоит разобраться, как именно происходит автоматическое списание средств и почему доля вины за это лежит на владельце карточки. Ведь на самом деле хозяева карт самостоятельно предоставляют сторонним сервисам расширенный доступ к своему пластику. Плюс ко всему, люди практически никогда не читают хитро прописанные условия и соглашения.

Sankt Peterb RUS списал деньги: как отписаться

Наиболее часто списание Sankt Peterb RUS активируется онлайн-сервисами, которые в скрытом виде навязывают клиентам платную подписку. Работа таких онлайн-сервисов настроена достаточно хитро, но при этом закон о защите прав потребителей не нарушается. В настоящее время в сети активно «продают подписки» на три типа услуг:

Чисто технически операция Sankt Peterb RUS указывает на юридическое расположение организации, принявшей платеж. Несложно догадаться, что это Санкт-Петербург, Россия.

деньги пожалуйста и отключите пожалуйста подписку! Я нигде не регестрировалась, списывают последние деньги!

Удалите мою подписку

Что делать если был утерен пароль от аккаунта, а для сброса пароля нужна почта, но почта не привязана к аккаунт?
Сетевое издание «Рейтинг Букмекеров» (адрес в сети Интернет — https://bookmaker-ratings.ru) (далее — Издание)

В сети появились очередные негативные отзывы о работе очередного платного сервиса, который сначала списывает с банковских карт 99 рублей, а через три дня 990 рублей. Проводятся такие списания с обозначением MUTK Sankt-Peterb RUS. В статье мы расскажем как работает эта сомнительная схема и каким образом можно отключить подписку на «онлайн-курсы» от МУТК.

Вся эта схема выстроена достаточно хитро и рассчитана на то, что большая часть пользователей не читает условия использования (соглашение). В описании каждого онлайн-курса имеется форма покупки за 99 рублей. Однако в нижней части сайта маленьким серым шрифтом прописаны условия последующей оплаты подписки.

MUTK Sankt-Peterb RUS снимает деньги; как отключить подписку

  • MUTK – обозначение сервиса, активировавшего платеж;
  • Sankt-Peterburg – обозначение расположения организации (платежной системы);
  • RUS – указание страны получателя.

Покупка и оплата курсов работает по принципу подписки: за 99 рублей пользователь может приобрести ограниченный доступ на 3 дня, но по истечении этого срока активируется полный доступ за 990 рублей. Таким образом полная сумма одного курса составит 1089 рублей.

В сети появились очередные негативные отзывы о работе очередного платного сервиса, который сначала списывает с банковских карт 99 рублей, а через три дня 990 рублей.

Кто именно снимает деньги (читать далее...)
Списание средств с карты «MUTK Sankt-Peterb RUS» активируется сервисом MUTK.ru (ООО «Онлайн платформы»). Данный онлайн-сервис позиционирует себя как «Международный Университет Технологий Красоты» и на платной основе предоставляет пользователям доступ к всевозможным онлайн-курсам (макияж, маникюр, диетология, флористика и т. д.).

Как отключить списание MUTK Sankt-Peterb RUS

Для отключения платной подписки на сервисе МУТК и возврата списанных средств – вам необходимо в течении 3 следующих дней связаться с администраторами проекта через страницу: mutk.ru/contacts/refund. В нижней части сайта имеется форма обратной связи: «Запрос на возврат». Заключение

Дополнительная инфомация
В настоящее время в интернете появилось очень много подобных проектов. Каждый из них рассчитан на невнимательность пользователя и последующую пассивность в плане возврата средств. Если вы обнаружили автоматическое списание в пользу MUTK Sankt-Peterb RUS – не теряйте времени и сразу же составляйте заявление на возврат.

Однако в нижней части сайта маленьким серым шрифтом прописаны условия последующей оплаты подписки.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.